tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - FLORENTIA-JUVENTUS WOMEN 1-2, uno-due Caruso-Girelli, bianconere vittoriose 8 volte su 8 in campionatoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 14 novembre 2020, 16:00Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4 - Finisce qui!! Il micidiale uno-due firmato Caruso-Girelli permette alla Juventus di avere la meglio sulla Florentia, e continuare a marciare a punteggio pieno in vetta alla classifica della Serie A femminile con 24 punti in 8 giornate. Prima frazione problematica per le ragazze di Rita Guarino, che hanno fatto poi valere il loro superiore tasso tecnico nella ripresa.

90'+3 - Ultimi sforzi per le bianconere, la Florentia tenta il tutto per tutto.

90'+2 - 4 minuti di recupero, 2 se ne sono già andati.

90'- La Florentia risponde con Rodella ed Imprezzabile al posto di Bardin e Dongus.

90'- Cambio per la Juve: Cernoia lascia il posto a Galli.

89'- Siamo in attesa di cominucarvi l'entità del recupero.

88'- Nilsson cerca un tiro a giro abbastanza ambizoso, parata semplice per Giuliani.

86'- Molto attiva comunque Hurtig, fermata ancora dalla difesa della Florentia dopo una dura lotta.

83'- Hurtig, imbeccata da Staskova, si scorda il pallone e, di fatto, si mangia il 3-1 per la Juve, visto che era praticamente sola davanti al portiere avversario. Peccato.

82'- Nilsson chiusa proprio al momento del tiro, Florentia che poteva rendersi davvero pericolosa dalle parti di Giuliani.

82'- Ritmi che si stanno inevitabilmente abbassando, le 2 squadre sono stanche. Ammonita, intanto, Caruso.

81'- Cambio per la Juve: Staskova prende il posto di Girelli.

79'- Cernoia prova ad involarsi sulla fascia, ma subisce fallo da Pisani. Ammonita.

77'- Cambio per la Florentia: Cantore deve lasciare il posto a Nilsson.

76'- Cross in mezzo perfetto di Alves, Pedersen non arriva per il tap in del 3-1 per pochissimi centimetri. Juve pericolosa.

75'- Crampi adesso per Cantore, soccorsa da una compagna mentre la Juve si accinge a battere un corner.

74'- Pallone in avanti troppo lungo per Cantore, rimessa con le mani per la Juve.

72'- Juve che adesso tiene palla in attesa di trovare spazi buoni per colpire.

70'- Cambio per la Florentia: Dahlberg entra al posto di Pugnali.

69'- Corner per la Juve, allontana la sfera la difesa della Florentia.

66'- Buon pallone di Hurtig a premiare l'inserimento di Caruso, anticipata da Friedli.

64'- Martinovic!! Conclusione di controbalzo dalla distanza, para facilmente Giuliani.

62'- Juve che sta cercando di approfittare delle difficoltà a livello psicologico delle avversarie per chiudere il match.

61'- Cross di Alves, contenuto in corner da Ceci.

60'- Cantore subisce fallo da Lundorf, punizione per la Florentia.

59'- Per la Florentia adesso sarà durissima.

57'- GOL DELLA JUVE!! GIRELLI!! Conclusione centrale su calcio di rigore, portiere spiazzata e 2-1 per la Juve, che ribalta il match con un uno-due micidiale!!

56'- Rigore per la Juve!! Hurtig messa giù dal portiere avversario, l'arbitro non ha dubbi.

56'- Juve che adesso ha tutto il tempo di vincere questa partita.

54'- GOL DELLA JUVE, CARUSO!! Veniamo subito smentiti!! Caruso approfitta di un pallone vagante e, in mischia, batte da pochi passi il portiere della Florentia. La riagguanta la Juve!!

53'- Juve che fatica molto a rendersi pericolosa, la Florentia si chiude molto bene e con grande ardore.

52'- Cross sbilenco da parte di Alves, nulla da fare per la Juve in questa circostanza.

50'- Azione personale di Alves, chiusa poi da Re in fallo laterale.

49'- Cross di Lundorf respinto dalla difesa della Florentia.

47'- Juve chiamata a rimettere in piedi una gara complicata in questo secondo tempo.

46'- Nella Juve, intanto, dentro Hurtig ed Alves al posto di Bonansea e Rosucci.

15:32 - Si riparte!!

15:29 - Squadre che rientrano in campo.

45'- Finisce il primo tempo: Wagner decide al momento la sfida tra Florentia e Juventus. Le bianconere, che non hanno avuto fin qui molte occasioni da rete, dovranno essere brave a reagire nella ripresa.

44'- Gol della Florentia!! Wagner!! Conclusione di prima su assist di Pugnali, palla che si insacca all'incrocio con Giuliani ferma. Toscane in vantaggio.

43'- Cross di Bonansea, Friedli fa sua la sfera in presa alta.

42'- Wagner mette palla in area direttamente da punizione, Pedersen allontana.

40'- Ceci non trova Cantore, rimessa con le mani per la Juve.

37'- Bonansea!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla fuori di pochissimo. Juve vicina al vantaggio.

37'- Cross di Boattin deviato in corner: opportunità per la Juve.

36'- Prova l'accelerazione Cantore, che, però, si porta il pallone sul fondo. Juve che riparte.

34'- Bonansea cerca un tiro da lontanissimo, parata facile del portiere della Florentia.

31'- Lundorf sbaglia un controllo abbastanza semplice, la Florentia ne approfitta per ripartire.

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Florentia e Juventus Women.

28'- Wagner!! Conclusione di punta dal limite, Giuliani para in 2 tempi non senza difficoltà.

27'- Cernoia cerca Bonansea, altra buona chiusura di Ceci, che sta facendo molto bene fin qui.

26'- Tentativo dalla lunga distanza di Cantore, Giuliani non ha alcun problema a bloccare.

24'- Boattin mette un pallone molto interessante in area, brava Ceci ad anticipare tutte e sventare il pericolo.

23'- Brutto fallo su Girelli, che resta a terra, ma si rialza subito: punizione per la Juve.

21'- Cernoia non trova Rosucci, passaggio interessante intercettato dalla difesa di casa.

20'- Altro corner per la Juve, ma gioco fermo per fallo in attacco delle bianconere. Gara che non decolla.

19'- Bianconere che adesso guadagnano un corner.

18'- Brutto errore della Florentia in fase di impostazione, Bursi non può arrivare sulla sfera, Juve che riparte.

15'- Se n'è andato il primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Florentina e Juventus Women.

14'- Bonansea giù in area della Florentia, l'arbitro lascia continuare il gioco.

13'- Molto chiusa la Florentia, Juve che tiene palla senza trovare spazi.

11'- Buono il pressing di Rosucci, rimessa per il Sassuolo ma Juve che resta in zona d'attacco.

10'- Sbaglia Ceci in fase di impostazione, la Juve recupera palla e riparte.

7'- Buono il pressing offensivo della Juve, Florentia che non riesce più ad uscire dalla sua trequarti campo.

5'- Primi minuti di match con una Juventus che sta provando subito a fare il match.

3'- Rosucci!! Tocco non perfetto su cross invitante di Boattin, si salvano le toscane.

2'- Punizione per la Juve scodellata in area da Cernoia, allontana la difesa della Florentia.

1'- Primo pallone del match per la Juve, oggi in maglia arancione.

14:32 - Si parte!!

14:29 - Squadre in campo per l'inizio della gara.

14:16 - Ecco la formazione ufficiale della Florentia:

Florentia (3-5-1-1): Friedli; Ceci, Dongus, Pisani; Bursi, Cantore, Wagner, Re, Bardin; Pugnali, Martinovic. A disp. Rodella, Dahlberg, Nilsson, Bolgioni, Imprezzabile, Kuenrath, Tampieri, Bolognini, Anghileri. All. Carobbi.

14:11 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

14:08 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Hyyrynen, Sembrant, Boattin; Rosucci, Caruso, Pedersen; Bonansea, Girelli, Cernoia. A disp: Bacic, Tasselli, Galli, Staskova, Hurtig, Zamanian, Maria Alves, Caiazzo, Giordano. Allenatore: Guarino.

13:40 - Gara sulla carta agevole, quella di oggi, per le ragazze bianconere, prime in classifica a punteggio pieno con 21 punti: la Florentia, infatti, staziona nelle parti basse della graduatoria con 9 punti all'attivo.

13:30- Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Florentia-Juventus Women, match valido per l'ottava giornata della Serie A femminile.