tmw / juventus / L'Avversario
QUI BARCELLONA - Koeman: "Vittoria meritata. Messi in panchina? Nessun problema"TUTTO mercato WEB
sabato 7 novembre 2020, 22:45L'Avversario
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

Ronald Koeman, tecnico del Barcellona, analizza il successo sul Real Betis: "Meritavamo sia la vittoria che un vantaggio più ampio alla fine del primo tempo, ma purtroppo siamo stati imprecisi sbagliando anche un rigore e abbiamo preso l'1-1 - sottolinea il tecnico olandese, come riportato da Marca -. Nel secondo tempo abbiamo però mantenuto lo spirito di squadra, segnandone 5 e potevano, addirittura, essere di più. Subire gol con l'uomo in più è comunque una delusione, ma la vittoria è meritata.

Messi in panchina? Da ieri parlavamo di qualche fastidio dopo la partita contro la Dynamo. Abbiamo deciso di lasciarlo in panchina chiamandolo in causa solo nel caso in cui ci fosse stato bisogno di lui. Nessun problema, non ho dubbi su di lui perché lo vedo lavorare tutti i giorni".