tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - NAPOLI-JUVENTUS WOMEN 1-2, le bianconere ribaltano il risultato nella ripresa: Alves e Girelli mettono k.o le partenopeeTUTTO mercato WEB
sabato 5 dicembre 2020, 16:00Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4 - Finisce qui!! La Juventus, al netto di un brutto primo tempo, esce alla distanza nella ripresa, e batte un buon Napoli per 2-1. La maggior tecnica delle bianconere e i cambi di Rita Guarino hanno fatto la differenza, così' da lasciare Girelli e compagne in vetta alla classifica a punteggio pieno. Adesso testa al Lione in Champions League.

90'+3 - Cambio per la Juve: esce Girelli, entra Ippolito.

90'+2 - Ammonita Popadinova per fallo su Bacic.

90'+1 - Ammomita Sembrant.

90'+1- Siamo già nel recupero, Napoli che non sembra avere più energie per tentare il recupero.

89'- Juve che prova a chiudere in avanti e segnare il terzo gol.

88'- Staskova!! Conclusione rasoterra, Mainguy blocca.

87'- Cartellino giallo per Hurtig.

85'- Cambio per il Napoli: Goldoni prende il posto di Cafferata.

84'- Juve che è riuscita a ribaltare il match giocando un ottimo secondo tempo.

82'- GIRELLI!! 2-1 JUVE!! Palla che si insacca all'angolino, nulla da fare per Mainguy, che aveva comunque indovinato la traiettoria del tiro. Juve in vantaggio!!

81'- Rigore per la Juve!! Hurtig messa giù da Errico, per l'arbitro non ci sono dubbi.

80'- Cambio per il Napoli: entra Capparelli, fuori Hjohlman.

79'- Cambio per la Juve: esce Boansea, entra Staskova.

78'- Lancio di Lundorf per Hurtig, che, però, non riesce a tenere il pallone in campo. Rimessa dal fondo per il Napoli.

76'- Cross di Errico, palla che finisce direttamente sul fondo. Le partenopee sembrano essere molto stanche.

75'- Caruso!! Tentativo dconclusione sporca, Mainguy non si fa ingannare.

73'- Juve che adesso gioca costantemente nella metà campo del Napoli. Nelle partenopee, comunque, esce Jansen ed entra Beil.

72'- Sembrant cerca Girelli, pallone irraggiungibile, però, per la centravanti bianconera e Napoli che riparte.

70'- Hurtig!! Colpo di testa pericolosissimo, Mainguy salva il Napoli anche in questa occadione.

68'- Gran palla in verticale di Girelli per Hurtig, Mainguy in uscita anticipa con il piede la svedese della Juve.

67'- Cartellino gallo per Huchet. Nella Juve, intanto, Hurtig prende il posto di Alves.

66'- Galli sbaglia tutto: palla a cercare una compagna che finisce direttamente sul fondo.

64'- Girelli!! Stop e tiro di esterno della centravanti bianconera verso il secondo palo, palla fuori di pochissimo.

63'- Ammonita Oliviero.

63'- Juve che adesso ha tutto il tempo di andare a vincere la partita.

60'- GOL DELLA JUVE!! ALVES!!  Cernoia allarga per Girelli, palla in mezzo non perfetta ma rimpallata sulla quale si avventa la brasiliana, che, di testa, mette in rete. 1-1!!

60'- Se n'è andata la prima ora di gioco, Napoli sempre in vantaggio sulla Juve per 1-0.

58'- Jansen!! Tiro a botta sicura della centrocampista del Napoli, respinge Salvai ed evita il peggio.

56'- Cosa si mangia Bonansea!! L'attaccante bianconera riceve palla, dribbla Mainguy e poi calcia incredibilmente a lato, anche se l'arbitro concede un corner.

54'- Boansea imbecca Alves con una gran palla in profondità, Mainguy deve uscire per anticipare l'attaccante della Juve.

53'- Adesso è la Juve che spinge con forza, Napoli in difficoltà.

51'- Bonansea!! Mezza papera di Mainguy sugli sviluppi di un corner, palla che finisce a Bonansea che cerca un tiro sporco, con pallone che finisce a lato di poco.

50'- Cross di Girelli, Caruso non riesce a controllare bene all'interno dell'area, e il Napoli si salva.

49'- Juve che sembra essere più determinata rispetto al primo tempo.

47'- Cross di Caruso, brava Mainguy a fare suo il pallone in uscita.

46'- Juve che prova subito ad attaccare.

15:33 - Inizia la ripresa!!

15:30 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa. C'è intanto un cambio nella Juve: Zamanian lascia il posto a Cernoia.

45'+2 - Finisce il primo tempo. Vantaggio meritato per il Napoli al termine della prima frazione di gioco, Juve troppo molle e quasi mai pericolosa in avanti.

45'+1 - 2 minuti di recupero.

45'- Vedremo se ci sarà recupero in questa prima frazione di gioco.

42'- Hjolhman!! Conclusione centrale della centravanti del Napoli, blocca Bacic.

41'- La Juve deve darsi una svegliata se vuole riprendere la gara.

39'- Huchet!! Gol del Napoli!! Vantaggio meritato per le partenopee con la francese che trova un gran destro da fuori, imparabile per Bacic. 1-0 Napoli!!

38'- Altra conclusione di prima di Cafferata, parata facile per Bacic.

37'- Cafferata!! Girata da buona posizione che esce però altissima.

34'- Juve che sta faticando a giocare palla in avanti, il Napoli ci sta mettendo decisamente più grinta.

32'- Ammonita Caruso.

31'- Tiraccio di Alves, che vanifica un potenziale contropiede: palla che esce debolmente sul fondo.

30'- Buon momento per il Napoli, che sta adesso spingendo con continuità.

29'- Errico!! Gran botta da fuori, Bacic si tuffa ed evita il gol. Corner per il Napoli.

27'- Ammonita Errico, è il primo giallo della sfida.

25'- Popadinova cerca l'azione personale, ma non può fare altro che appoggiare il pallone a Bacic. Riparte la Juve.

24'- Ritmi non proprio altissimi in questa fase di gara.

23'- Si è rialzata Mainguy, che sembra essere pronta per riprendere a giocare.

21'- Buon pallone di Lundorf per Zamanian, che fa fallo sul portiere del Napoli. Gioco fermo e Mainguy a terra.

18'- Caruso!! Conclusione dalla distanza, palla ampiamente a lato.

16'- Bonansea trova un tiro-cross abbastanza insidioso, palla che esce però sul fondo.

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Napoli e Juventus.

13'- Caruso!! Conclusione ribattuta da Di Criscio in recupero.

12'- Bel cross basso di Lundorf, messo fuori area dalla difesa del Napoli.

10'- Errico!! Conclusione sporca fermata da Bacic, ma la giocatrice del Napoli ha commesso fallo in attacco. Punizione per la Juve.

10'- Gara al momento abbastanza equilibrata, il Napoli sta cercando di ribattere colpo su colpo alle iniziative della Juve.

7'- Duello Popadinova-Lundorf, il difensore della Juve ha la meglio di fisico.

5'- Ci prova Huchet dopo un'azione da corner, palla ampiamente a lato.

4'- Zamanian!! Colpo di testa neutralizzato da Mainguy in 2 tempi.

3'- Palla verticale di Zamanian per Carus, palla troppo lunga, sfuma l'azione della Juve.

2'- Spreca il corner il Napoli con Errico, riparte la Juve con la rimessa dal fondo.

1'- Cross interessante al centro dell'area della Juve, Boattin libera in corner.

14:31 - Inizia il match!!

14:27 - Squadre in campo in questo istante.

14:15 - La formazione ufficiale del Napoli:

Napoli (4-3-3): Mainguy; Cameron, Huynh, Di Criscio, Oliviero; Jansen, Errico, Huchet; Cafferata, Hjohlman, Popadinova. A disp. Perez, Capparelli, Groff, Abati, Beil, Nencioni, Risina, Nocchi, Goldoni. All. Marino.

13:46 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Bacic; Lundorf, Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso, Galli, Zamanian; Maria Alves, Girelli, Bonansea. A disp: Tasselli, Hyyrynen, Gama, Ippolito, Cernoia, Staskova, Hurtig, Giordano, Berti. Allenatore: Rita Guarino.

13:40 - Gara che, sulla carta, le ragazze di Rita Guarino dovrebbero vincere senza problemi. Le bianconere, che guidano la classifica con 24 punti a punteggio pieno affrontano infatti una squadra ultima in classifica con 1 solo punto all'attivo, e, quindi, ancora alla ricerca del primo successo in campionato.

13:30- Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Juventus Women, match valido per la nona giornata della Serie A femminile.