tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Juventus U23-Lucchese 1-1 - termina il match, alla rete di Bianchi risponde il bianconero Marques. Si ferma la Juventus U23 di ZauliTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 21 febbraio 2021, 17:00Primo piano
di Andrea Bargione
per Tuttojuve.com

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA

17:00 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutte le notizie sul mondo bianconero.

16:50 - TRIPLICE FISCHIO! Finisce in pareggio il match tra la Juventus e Lucchese: dopo la rete di Bianchi, ci pensa Marques a portare il match sull'1-1. Bianconeri poi di nuovo in gol con Brighenti, ma rete poi successivamente annullata per fuorigioco. La Juventus U23 di Zauli si ferma contro la Lucchese ultima in classifica

-----

90' - Ultimi minuti di gara, i bianconeri alla ricerca del gol

85' - LUCCHESE PERICOLOSA! Cross in area dche mette in difficoltà la difesa di casa, con Nocchi costretto al blocco della sfera sulla linea

79' - CAMBIO JUVE - Fuori Correia, dentro Del Sole

73' - Lucchese vicina al vantaggio! Sfiora la rete Kosovan su errore dei bianconeri in difesa. Il Centrocampista si invola in area e prova il diagonale sinistro, palla che sfiora il palo

69' - Doppio cambio Lucchese: Fuori Panati, dentro Maestrelli e dentro Kosovan al posto di Zennaro

68' - GOL ANNULLATO ALLA JUVE: Ake di testa sul secondo palo indirizza a rete e Brighenti, in posizione di fuori gioco, ribadisce in gol. L'arbitro fischia fuorigioco

67' - ANCORA JUVE! Grande conclusione di Ake da fuori l'area: scarico all'indietro di Marques per l'esterno che prova un destro poderoso: centrale sul portiere

64' - PAREGGIO JUVE!! Ci pensa Marques a rimettere la Juventus in gioco con un colpo di testa su assist di Akè

60' - Cambi per la Juve - dentro Dabo per Ranocchia, fuori Rafia per Compagnon e fuori Barbieri dentro Brighenti

56' - JUVE PERICOLOSA CON BARBIERI! Palla messa in area da Rafia, dal fondo il terzino prova a rimetterla in area facendole attraversare l'area piccola. Nessuno ne approfitta

47' - OCCASIONE LUCCHESE: vicinissima al raddoppio col centravanti Petrovic, palla vicino al palo

46' - SI RIPARTE!

-----

15:48 - Squadre a riposo. 0-1 il risultato del match, con la Lucchese in vantaggio nel finale grazie alla rete di Bianchi

-----

44' - LUCCHESE IN VANTAGGIO! Gran cross di Panati dalla destra, palla che attraversa l'area dopo un rimbalzo, viene deviata da Petrovic in tuffo verso il secondo palo e termina a rete dopo il tocco di Bianchi

39' - JUVE PERICOLOSA! Sugli sviluppi di un lancio dalla difesa, la palla diventa buona per Marques che approfitta di un rimbalzo strano e si avvia a rete tutto solo: bravo il portiere a chiudere.

36' - AMMONITO RANOCCHIA! Cartellino giallo al centrocampista dopo un gallo ai danni di Meucci

27' - Juve in pressing con Rafia: azione in area ospite interrotta da un intervento di Solcia, che devia in angolo

25' - ANCORA AKE! Tiro cross dell'esterno da fondo campo, palla che passa poco oltre la traversa

23' - JUVE IN AVANTI:  Akè si avventa su un pallone indirizzato alla corsa di Marques sulla trequarti. Conclusione di prima al volo non perfetta, palla che finisce fuori

20 ' - OCCASIONE LUCCHESE! Conclusione dal limite di Bianchi, palla chiusa ancora in corner

19' - Si vede anche la Lucchese: nell'area piccola Bianchi, la difesa respinge in corner

16' - OCCASIONE JUVE! Dribbling dalla trequarti di Correia e destro dal limite dall'area di rigore, deviato in angolo

14' - Poche le azioni degne di nota in questa prima parte di primo tempo, la Lucchese si chiude e i bianconeri gestiscono il pallone

8' - Possesso palla Juventus in questa prima frazione di gara

5' - Scontro in area di rigore ai danni di Brighenti, qualche timida protesta dei bianconeri, l'arbitro lascia correre

1' - VIA AL MATCH!

-----

15:00 - Squadre in campo per le formalità di rito, a breve il fischio d'inizio.

14:30 - Squadre in campo per il riscaldamento

14:15 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Lucchese, match valido per la giornata 26 del campionato di Serie C, girone A. Le formazioni scendono in campo con obiettivi diversi: i bianconeri andranno a caccia di un successo per conquistare punti preziosi in chiave playoff, la Lucchese, invece, proverà a vincere per guadagnare punti in ottica salvezza.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS U23 (4-2-3-1): Nocchi; Barbieri, Capellini, Gozzi, De Marino; Akè, Leone, Ranocchia, Felix Correia; Marques, Rafia. A disposizione: Bucosse, Raina, Rosa, Alcibiade, Delli Carri, Dabo, Compagnon, Del Sole, Brighenti, Cerri. All.Zauli

LUCCHESE (4-4-2) :  Biggeri, Pellegrini, Panariello, Solcia, Adamoli; Nannelli, Meucci, Zennaro, Panati; Bianchi, Petrovic. A disposizione: Forciniti, Pozzer, Lo Curto, Cruciani, Kosovan, Dalla Bernardina, Bartolomei, Benassi, Maestrelli, Scalzi, De VIto, Galardi. All. Lopez