domenica 10 ottobre 2021, 20:15Settore giovanile
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

Domenica positiva per il settore giovanile della Juvenus. Ecco i risultati riepilogati da Juventus.com:

UNDER 19 FEMMINILE

Terza giornata di campionato per la Primavera Femminile di Coach Silvia Piccini. L’obiettivo era quello di invertire immediatamente la rotta dopo la sfortunata sconfitta di misura della scorsa settimana contro le pari età del Milan. Prova superata ad ampi voti per le bianconere che con un netto 5-1 hanno avuto la meglio sulle padrone di casa del Brescia. A Rodengo Saiano il primo tempo si è chiuso 5-0 in favore della Juve, a segno con la tripletta di Beccari e le reti di Requirez e Schatzer. L’ampio vantaggio ha regalato una seconda frazione in discesa per le bianconere che al triplice fischio hanno chiuso la gara con quattro gol di vantaggio. Qui sotto il tabellino del match.

UNDER 17 MASCHILE

Successo importante e netto anche per i ragazzi di Mister Pedone, vittoriosi per 5-1 sul campo del Pisa nel match valevole per la quinta giornata di campionato (Gruppo A). Dopo quattro gare disputate (una sarà da recuperare) i bianconeri sono a quota 7 punti. Venendo alla partita odierna, i toscani passano in vantaggio al 3’ con Barillà, ma la Juve reagisce immediatamente alla rete subìta e al termine della prima frazione sono avanti 3-1 grazie ai gol di Vacca, Ghirardello e Firman. Chiudono i conti nella ripresa Marino e Anghelè, quest’ultimo su calcio di rigore. Tre punti importanti anche in vista dell’appuntamento della prossima settimana, contro la capolista Genoa.