LIVE TJ - Primavera, Juventus-Sampdoria 1-0: Strijdonck regala i tre punti alla Juve
sabato 16 ottobre 2021, 15:00Settore giovanile
di Martino Cozzi
per Tuttojuve.com

14:55 - Finisce 1-0 per la Juventus il match di Vinovo. Nella ripresa, i bianconeri colpiscono due legni, Senko ipnotizza Di Stefano dal dischetto a al 90' Strijdonck regala i tre punti ai ragazzi di Bonatti. Juventus che sale a 9 punti in classifica entrando pienamente in zona play-off.

90'+5' - Triplice fischio di Perenzoni! La Juve batte la Samp grazia al gol di Strijdonck.

90'+4' - Fallo su Iling e cartellino giallo

90'+3' - Fallo su Dellavalle in area di rigore, respira la Juventus.

90'+2' - Maressa scappa in contropiede e calcia il porta, palla a lato.

90'+2' - Paoletti ci prova dal limite, palla che finisce docile tra le mani di Senko.

90' - 4 minuti di recupero.

90' - STRIJDONCKKKKKKKK, JUVENTUS IN VANTAGGIO! Palla lunga in area della Samp, Strijdonck è il più scaltro di tutti e porta in vantaggio i bianconeri!

88' - Cambio nella Sampdoria: esce Di Stefano ed entra Montevago.

88' - Ci prova Iling con il sinistro, palla che finisce larga.

87' - Fallo su Iling a limite dell'area, occasione importante per la Juventus.

86' - Cambio nella Juventus: esce Turco ed entra Strijdonck.

85' - Migliardi prende la rincorsa e calcia, ma la palla finisce altissima. Occasione sprecata per i blucerchiati.

84' - Punizione dal limite per la Sampdoria. Turco stende Pozzato in progressione.

83' - Brivido per la Juventus! Palla che arriva minacciosa verso la porta di Senko che smanaccia sopra la traversa. Nulla di fatto sul corner per la Samp.

80' - Turco la mette in mezzo per l'accorrente Galante, il numero 24, però, non riesce ad arrivare sul pallone.

79' - Senko salva ancora la Juve! Grande percussione di Leonardi che si presenta a tu per tu con Senko che abbassa di nuovo la saracinesca e tiene la Juve in partita.

78' - Cambio nella Sampdoria: Bianchi prende il posto di Somma.

77' - Paoletti sfiora il gol! Il numero 8 della Samp calcia dalla distanza, palla alta di poco.

76' - Doppio cambio nella Juventus. Iling-Junior e Sekularac prendono il posto di Hasa e Turicchia.

74' - SENKO PARA IL RIGORE DI STEFANO! Il portiere bulgaro si distende sulla propria destra e respinge il penalty.

73' - Rigore per la Sampdoria! Leonardi salta Hasa che mette il piede e lo stende. Il contatto, però, è avvenuto nettamente fuori area.

70' - Palla vacante al limte dell'area, Maressa la raccoglie e calcia in porta: Esposito blocca.

69' - Prova a mettere fuori la testa la Samp, ma i blucerchiati sembrano tutt'altra squadra rispetto al pirmo tempo.

67' - Samp vicino al gol. Cross dalla sinistra di Migliardi per il colpo di testa di Leonardi che finisce alto.

65' - Ancora Esposito su Turco! Angolo dalla sinistra, la palla capita sui piedi di Turco che calcia a botta sicura, Esposito si distende e mette in angolo.

64' - ESPOSITO SALVA SU MARESSA! Grandissima imbucata di Hasa per Maressa che a tu per tu con Esposito calcia sul portiere della Samp.

64' - Doppio cambio nella Sampdoria. Chilafi e Leonardi prendono il posto di Bontempi e Polli .

63' - Posizione insolita delle punte bianconere: Galante e Turco giocano molto larghi, mentre Hasa occupa una posizione più centrale.

61' - TRAVERSA DI SAVONA! Gran sinistro dalla distanza del numero 2 della Juventus, Esposito si allunga e allunga il pallone sulla traversa. Altra grande occasione per la Juventus.

60' - Cross dalla trequarti di Somma, Senko esce e blocca in sicurezza. Fatica ora la Sampdoria a trovare spazio.

59' - Gran palla di Turco dalla destra verso il centro dell'area, ma Turicchia viene anticipato dal portiere della Samp Esposito.

58' - Cambio nella Juventus: esce Bonetti ed entra Galante.

56' - Brutto retropassaggio di Mulazzi per Senko, il portiere bianconero è costretto a uscire dalla propria area e spazzare il pallone in fallo laterale.

53' - Brivido per la difesa della Juventus! Cross di Mane dalla trequarti, Senko insicuro non esce ma per sua fortuna nessun giocatore della Sampdoria riesce ad impattare il pallone.

50' - Ci prova Di Stefano! Contropiede della Samp con Di Stefano che entra in area e calcia. Palla alta.

49' - Occasione per Hasa! Cross dalla destra di Savona, palla che arriva sui piedi di Hasa che calcia sul secondo palo dove non può arrivare Bonetti.

48' - Hasa recupera palla e imbuca per Turco, il numero 19 commette fallo e vanifica l'azione.

47' - PALO DI MARESSA! Bonetti la mette dentro dalla sinistra per l'accorrente Maressa che va di testa ma colpisce il palo. Occasione clamorosa per i bianconeri.

46' - Parte forte la Juve! Percussione di Mulazzi che va al tiro ma il suo destro viene respinto dalla difesa ligure.

46' - Primo cambio nella Juventus: Dellavalle prende il posto di Fiumanò.

14:03 - E' cominciata la ripresa!

14:00 - Le squadre stanno per tornare in campo: tra poco il via alla ripresa.

13:49 - Primo tempo intenso tra Juventus e Sampdoria. I bianconeri rischiano più volte di andare in svantaggio ma grazie a tre interventi di Senko rimangono in partita. Nel finale, Di Stefano cade in area ma l'arbitro lascia corre non assegnando il rigore alla Sampdoria.

45' - Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Juventus e Sampdoria.

45' - Recrimina un rigore la Sampdoria. Di Stefano entra in area, sterza verso sinistra e si lascia andare. L'arbitro lascia correre.

43' - Ancora Di Stefano! Il numero 10 della Samp riceve palla al limite e calcia, ma la palla finisce tra le braccia di Senko.

43' - Lancio lungo di Senko a cercare Turco, ma l'attaccante bianconero viene colto in fuorigioco.

41' - Ha alzato il ritmo la squadra di Tufano, Juventus leggermente in difficoltà sul piano fisico.

40' - Ci prova anche Bontempi, ma il suo destro finsice alto.

39' - Occasione Samp! Recupero palla dei blucerchiati, il pallone arriva sui piedi di Di Stefano che ci prova a giro ma la palla finisce alta.

38 ' - Hasa riceve sulla destra e si accentra, il suo sinistro si stampa sul corpo del capitano della Samp Aquino.

36' - Ci prova Omic su punizione, ma la palla si impenna e finisce sul fondo.

35' - Fallo di Somma su Bonetti al limite dell'area, occasione ghiotta per i bianconeri.

34' - Ci prova la Samp con Aquino, ma il suo destro finisce alto. Buona, però, l'azione dei blucerchiati.

32' - Cross dalla sinistra di Migliardi a cercare gli inserimenti di Paoletti e Somma, la palla è troppo lunga e finisce sul fondo.

31' - Altro angolo dalla sinistra di Hasa, Nzouango colpisce di testa ma la sua conclusione finisce a lato.

30' - Angolo dalla sinistra per la Juventus, Fiumanò colpisce di testa ma l'arbitro ferma il gioco per fallo in attacco.

28' - Presenti a Vinovo anche Pavel Nedved e Federico Cherubini.

26' - Ammonito Bontempi! Mulazzi sfonda sulla sinistra e viene steso dal numero 16 della Sampdoria. La punizione battuta da Hasa finisce direttamente sul fondo.

26' - Ancora avanti la Samp: ci provano sia Polli che Di Stefano, ma le loro conclusioni vengono ribattute dalla difesa bianconera.

25' - Continua a spingere la Samp, la Juve prova a difendersi tenendo i reparti compatti.

21' - Ancora pericolosa la Sampdoria! Palla in verticale per Di Stefano, Senko salva prima sull'attaccante e poi su Bontempi, che al terzo tentativo la mette sopra la traversa.

19' - Lancio in profondità per Turco che punta la difesa della Samp ma viene chiuso da Aquino con un grande intervento.

17' - Punizione dalla destra di Hasa a cercare un compagno in area, ma la difesa della Samp libera bene.

16' - Fatica a costruire la Juve perché la Sampdoria pressa bene. I bianconeri devono ancora sciogliersi.

13' - Tanta densità nella zona centrale da parte dei ragazzi di Bonatti, la Samp è costretta ad agire sugli esterni trovando pochi spazi.

11' - Punizione dalla sinistra a cercare la testa di Nzouango, ma il colpo di testa del numero 5 finisce sul fondo.

10' - Batti e ribatti nell'aria bianconera, ma né Polli né Di Stefano riescono a concludere verso la porta di Senko.

8' - Prima discesa della Juve con Mulazzi che cerca al centro Turco, ma Esposito blocca sul suo palo.

5' - Dopo un inizio forte della Juventus, la Sampdoria sta prendendo il pallino del gioco.

3' - Occasione Samp! Palla profonda per Polli, Senko esce bene e stoppa l'attaccante blucerchiato.

13:02 - E' cominciata Juventus-Sampdoria!

12:59 - Le squadre stanno entrando in campo agli ordini del Sig. Daniele Perenzoni di Rovereto. ​

12:55 - Cinque minuti al fischio d'inizio di Juventus-Sampdoria Primavera.

12:35 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

12:12 - FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-1-2) : Senko; Savona, Fiumanò, Nzouango, Mulazzi; Maressa, Omic, Turicchia; Bonetti; Turco, Hasa.
A disposizione: Scaglia, Citi, Rouhi, Dellavalle, Doratiotto, Sekularac, Cerri, Iling-Junior, Ledonne, Mbangula, Galante, Strijdonck.
Allenatore: Andrea Bonatti.

Sampdoria (3-5-2): Esposito; Mane, Aquino, Bonfanti; Migliardi, Paoletti, Pozzato, Bontempi, Somma; Di Stefano, Polli.
A disposizione: Tantalocchi, Samotti, Montevago, Napoli, Dolcini, Chilafi, Perego, Bianchi, Leonardi, Porcu, Lika, Poli.
Allenatore: Felice Tufano.

12:00 - Buongiorno amiche e amici di TuttoJuve.com e benvenuti nella diretta testuale di Juventus-Sampdoria Primavera, sfida valida per la quinta giornata del Campionato Primavera 1. I bianconeri sono reduci dalla vittoria per 2-0 sull'Inter; i blucerchiati sono caduti 1-0 in casa con il Bologna.

Fischio di inizio alle 13:00.