LIVE TJ - Juventus-Roma 2-2 - Gol e spettacolo a Vinovo
sabato 27 novembre 2021, 15:00Primo piano
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

93' - FINALE: JUVENTUS-ROMA 2-2 - Sfida spettacolare e ricca di gol tra bianconeri e giallorossi, conclusa con un pareggio tutto sommato giusto. La squadra di Bonatti si è portata due volte in vantaggio all'inizio del primo tempo (Turco) e all'inizio del secondo (Cerri), ma è stata ripresa sempre ripresa, prima da Volpato e poi da Voelkerling
89' - Tre minuti di recupero.
88' - CAMBIO JUVE - Cerri lascia il posto a Mbangula.
88' -
Voerlkerling pericolosissimo: pallonetto di testa che termina di pochissimo sopra la traversa.
84'  - CAMBIO ROMA - Esce Volpato entra Pagano.
84' - CAMBIO ROMA - Faticanti lascia il posto a Di Bartolo.
83' -
Omic ci prova su punizione ma alza troppo la mira.
81' - CAMBIO JUVE - Iling lascia il posto a Maressa
80'  - CAMBIO JUVE - Dellavalle prende il posto di Fiumanò
79' -
Roma ancora pericolosa con Voelkerling che calcia fuori.
77' - La Roma adesso spinge con insistenza.
76'  - Ancora protagonista Tahirovic che conclude a lato.
76' - Ci prova Tahirovic ma non inquadra lo specchio.
73' - CAMBIO ROMA - Fuori Cherubini, dentro Padula.
72'  -
Mastrantonio neutralizza una conclusione Iling.
65' - Ndiaye salva praticamente sulla linea a seguito di un pericoloso traversone di Savona. Juve vicinissima al vantaggio.
62' - CAMBIO JUVE - Dentro Galante, fuori Turco.
58' -
Botta di Faticanti dal limite che fa la barba alla traversa.
57' - Voelkerling va vicinissimo al tris, ma Fiumanò si oppone alla grande in angolo.
53' - PAREGGIA LA ROMA -  Volpato pesca Voelkerling Persson che batte Senko con un violento sinistro: 2-2.
50' - CAMBIO JUVE - Dentro Rouhi, fuori Chibozo.
50' - CAMBIO ROMA - Esce Rocchetti ed entra Oliveiras.

47' - RADDOPPIO JUVE! - Cross di Bonetti sulla destra, Cerri incorna e impegna severamente Mastrantonio, che però viene battuto dalla seconda conclusione ravvicinata del numero nove bianconero: 2-1!
46'  Nessun cambio nell'intervallo. Si riparte.

2° TEMPO

45' - FINE PRIMO TEMPO - Juventus e Roma vanno al riposo sull'1-1. Dopo un buon inizio, i bianconeri hanno lasciato campo ai giallorossi che hanno annullato il vantaggio iniziale di Turco con un calcio di rigore trasformato da Volpato.
44' - Botta di Iling e palla che termina di poco fuori.
41' - Cerri spara alto da buona posizione.
35' -
Roma ancora pericolosa sotto porta, non arriva la correzione vincente.
34' - PAREGGIO ROMA - Volpato dal dischetto non sbaglia: è 1-1.
33' - RIGORE ROMA - Turicchia intercetta con il braccio il crosso diu Missori. L'arbitro indica il dischetto.
32' -
Senko si supera sulla conclusione di Tahirovic!
25' - Tahirovic non inquadra la porta.
19' - Cross sbagliato di Turicchia.
15' - Debole conclusione di Tahirovic, nessun problema per i bianconeri.
12' - La Roma guadagna campo e prende in mano il pallino del gioco.
9' - Tripi chiude bene su Volpato.
2' - VANTAGGIO JUVE! - Pronti, via: bianconeri subito avanti. Bel diagonale di Turco che batte Mastrantonio: 1-0!