Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS-LAZIO 1-0, Cerri porta i bianconeri ai quarti di Coppa Italia Primavera
mercoledì 1 dicembre 2021, 12:53Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4 - Finisce qui!! La Juventus supera la Lazio 1-0 grazie ad un gol realizzato da Cerri e vola ai quarti di finale di Coppa Italia Primavera. Successo di misura, ma meritato, quello dei bianconeri, che hanno colpito anche 2 legni con Chibozo e Mbangula.

90'- 4 minuti di recupero.

87'- Ultimi 2 cambi nella Lazio: dentro Tare e Pollini, fuori Castigliani e Marinacci.

85'- Ammonito Adeagbo.

82'- Cambio nella Juve: Iling prende il posto di Rouhi.

80'- Palo della Juve!! Conclusione di Mbangula, palla che si stampa sul legno. Bianconeri davvero sfortunati, visto che è il secondo legno di giornata.

75'- Ci prova ancora Romero!! Altra conclusione dalla distanza, palla fuori di poco.

72'- Altri 2 cambi nella Juve: fuori Chibozo e Savona, dentro Dellavalle e Mbangula.

70'- 2 cambi per la Lazio: fuori De Santis e Adjaoudi, dentro Shehu e Crespi.

68'- Romero!! Siluro da fuori area che manca l'incrocio di pochissimo, Lazio molto vicina al pareggio.

65'- Chibozo!! Doppio tentativo dell'attaccante bianconero, Furlanetto con una doppia parata salva i suoi.

63'- Romero!! Ci prova dalla distanza il giocatore della Lazio, palla sul fondo.

61'- Superata da poco l'ora di gioco, Juventus sempre in vantaggio 1-0 sulla Lazio.

56'- Doppio cambio nella Juve: Cerri e Bonetti lasciano il posto a Galante e Doratiotto.

53'- Primi minuti della ripresa vissuti all'insegna dell'equilibrio.

51'- Bella azione d'attacco della Juve, Chibozo viene poi messo giù da Ruggeri. Punizione per i bianconeri.

48'- Chibozo!! Juve pericolosa con l'attaccante, che, di testa, va vicino al raddoppio.

46'- Nessun cambio da parte dei 2 allenatori fino a questo momento, il match riprende con le stesse formazioni del primo tempo.

12:01 - Inizia la ripresa!!

45'- Fine primo tempo: la Juventus chiude la frazione in vantaggio di un gol sulla Lazio grazie alla rete messa a segno da Cerri. Bianconeri vicinissimi al 2-0 con Chibozo, che ha colpito la traversa.

45'- Ammonito Bertini nelle fila della Lazio.

37'- Savona!! Conclusione deviata in angolo dopo un bello scarico indietro di Chibozo per il compagno. Juve vicina al 2-0.

32'- Bella azione personale di Romero, che, però, non porta benefici concreti alla Lazio.

28'- Traversa della Juve!! Chibozo sfrutta un errore in disimpegno della difesa avversaria e calcia a botta sicura, con il pallone che impatta sulla traversa. Juve sfortunata.

21'- Lazio che adesso prova a reagire tenendo il pallino del gioco.

16'- CERRI, GOL DELLA JUVE!! Conclusione da fuori di Chibozo, respinge Furlanetto ma Cerri è abilissimo nel tap-in vincente. 1-0!!

11'- Castigliani!! Sinistro del laziale sugli sviluppi di un corner, palla alta.

10'- Chibozo prova a rendersi pericoloso, buono l'intervento in copertura di Furlanetto.

9'- Ci avviciniamo al decimo minuto della sfida, squadre che si stanno ancora studiando in questo frangente di gara.

8'- Tiro-cross insidioso di Cerri, nessun compagno riesce ad arrivare però sulla sfera, con l'azione bianconera che sfuma.

11:00 - Si parte!!

10:50 - La formazione ufficiale della Lazio:

LAZIO (4-3-1-2): Furlanetto; Migliorati, Adeagbo, Ruggeri, Marinacci; Troise, Bertini, De Santis; Adjaoudi; Castigliani, Romero. A disp.: Di Fusco, Kane, Santovito, Pollini, Campagna, Tare, Schuan, Riosa, Crespi, Shehu. Allenatore: Calori.

10:24 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-4-2): Scaglia; Savona, Citi, Nzouango, Turicchia; Maressa, Omic, Bonetti, Rouhi; Chibozo, Cerri. A disp.: Ratti, Vinarcik, Iling-Junior, Turco, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Dellavalle, Mbangula, Sekularac, Galante, Strijdonck.  Allenatore: Bonatti.

10:10 - Si decide, dunque, quale squadra accederà ai quarti di finale del torneo. I ragazzi di Bonatti entrano in lizza nella competizione proprio dagli ottavi, mentre i laziali hanno giocato anche i primi 2 turni del torneo, eliminando, nell'ordine, Reggina (2-0) e Lecce (2-1).

10:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Lazio, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera.