LIVE TJ - Juventus Primavera-Malmoe 4-1 - Triplice fischio
mercoledì 8 dicembre 2021, 16:53Primo piano
di Alessandra Stefanelli
per Tuttojuve.com

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

16:52 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul mondo bianconero.

16:51 - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus chiude il girone a 16 punti e passa come prima. Netto successo per 4-1 contro il Malmoe, in gol Cerri (doppietta), Mbangoula e Doratiotto.

-----

85' - Ulltimi cinque minuti più eventuale recupero.

84' - Bjerkebo prova la giocata in area, pallone chiuso in corner. Nulla di fatto poi sulla battuta successiva.

80' - Discorso ormai chiuso a Vinovo, Juve che controlla il risultato.

77’ - GOL! GOL! GOL! Sul dischetto va proprio Doratiotto che dopo essersi guadagnato il penalty va anche a calciarlo: il suo pallone viene parato dal portiere, ma sulla ribattuta la palla va in rete. 4-1 per i bianconeri.

76’ - CALCIO DI RIGOE PER LA JUVENTUS! Ingenuità di Bjerkebo che stende Doratiotto, penalty per la Juventus.

74’ - Primo giallo del match, lo rimedia Lindman per proteste.

70’ - GOL DEL MALMOE. Lettura morbida in difesa da parte della Juventus, ne approfitta Bjerkebo che insacca alle spalle di Senso. Accorciano gli svedesi.

69’ - Due cambi per la Juventus: fuori Fiumanò e Dellavalle, dentro Savona e Omic.

65’ - Mezz'ora più recupero alla fine dell’incontro.

63’ - Col risultato ormai in ghiaccio Bonatti ne approfitta per far riposare qualche effettivo.

60' - Ecco il cambio: fuori Cerri, dentro Anghelè.

59’ - GOL! GOL! GOL! PARTITA CHIUSA A VINOVO! ANCORA CERRI! Ancora una lettura difensiva errata da parte del Malmoe: pallone di Ledonne per Cerri che in area completamente solo insacca in rete.

56’ - Sekularac prova a servire in area Strijdonck che però non riesce a controllare il pallone.

55’ - Fa girare palla la Juve.

52’ - Ritmi ancora più bassi in campo in questa fase, non semplice far girare il pallone sul campo gelato.

48’ - Il Malmoe sta provando ad abbozzare una reazione senza però riuscire mai a rendersi davvero pericoloso dalle parti di Senko.

47’  - Nel Malmoe fuori Stromberg, dentro Makolli.

46' - SI RIPARTE! Juve in possesso di palla. Subito un cambio per Bonatti: fuori Soulé, dentro Ledonne.

-----

15:48 - Squadre a riposo al termine del primo tempo di Juventus U19-Malmoe. Bianconeri meritatamente avanti 2-0 grazie alle reti di Cerri e Mbangoula.

-----

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

40' - Ultimi cinque minuti prima dell'intervallo a Vinovo, Juventus in controllo.

36’ - Problemi fisici per Maressa che deve lasciare il campo. Al suo posto entra Strijdonck.

32’ - Juve ancora pericolosa sull’asse Sekularac-Mbangula, ma stavolta Andersson non si fa sorprendere.

30’ - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIA LA JUVENTUS! Gran palla per Sekularac per Mbangoula che da buonissima posizione insieme acca in rete. Bianconeri avanti 2-0 ora.

26’ - Ancora Juventus in avanti con un cross tentato da Cerri che però si spegne direttamente tra le braccia di Andersson.

25' - Venti minuti alla fine di questo primo tempo, Juve meritatamente avanti.

22’ - Dopo il gol la Juventus sta prendendo fiducia e coraggio, manovra adesso più sciolta.

20’ - GOL! GOL! GOL! JUVENTUS AVANTI! CERRI! Bella ripartenza per i bianconeri. cross al centro bucato completamente da Stromberg, Cerri si fa trovare pronto e insacca in rete.

18’ - La Juve sta cercando di interpretare bene il match.

14’ - Juventus in avanti con una conclusione tentata da Maressa. Il tiro a incrociare si spegne sull’esterno della rete.

12’ - Ritmi non altissimi a Vinovo. Fa molto freddo e sul prato innevato è difficile far girare il pallone.

10’ - Prima occasione del match anche per gli svedesi: colpo di testa pericoloso di Alvarez e pallone che esce fuori non di molto!

6' - SOULE' SUBITO PERICOLOSO! Il bianconero calcia con un bel sinistro, pallone che esce di poco sopra la traversa.

3’ - Gli ospiti sembrano voler fare la partita in questa fase, lungo possesso palla da parte degli svedesi.

1' - SI PARTE! Il Malmoe manovra il primo pallone del match.

-----

14:58 - Le squadre entrano in campo in un Vinovo innevato.

14:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus Primavera-Malmoe, ultima gara della fase a gironi di UEFA Youth League. I  bianconeri vogliono tornare subito al successo dopo il pari contro il Pescara. All’andata la gara si chiuse in pareggio. Calcio d’inizio alle ore 15 al campo Ale&Ricky di Vinovo.

Juve Primavera (4-4-2): Senko; Dellavalle, Citi, Fiumanò, Rouhi; Maressa, Sekularac, Doratiotto, Mbangula; Soulé, Cerri. All. Bonatti. A disp. Scaglia, Savona, Turicchia, Omic, Ledonne, Strijdonck, Anghelè

Malmoe (4-3-3): Andersson; Stromberg, Alvarez Perez, Eile, Lindman; Larsson, Bolin, Bjorkqvist; Widell, Bjerkebo, Hughes. All. Westerberg. A disp. Eriksson, Makolli, Al-Imam, Avdic, Malky, Adjei, Hamawand

Arbitro: Simovic (SRB)