tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-SASSUOLO 1-1 (5-4 d.c.r.), le bianconere volano in finale di Supercoppa, sarà sfida al MilanTUTTO mercato WEB
mercoledì 5 gennaio 2022, 19:34Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

19:33 - PEYRADUD-MAGNIN PARA!! JUVE IN FINALE DI SUPERCOPPA!! Le bianconere affronteranno il Milan in finale, gara in programma sabato alle 14:30. Decisiva la parata di Peyraud-Magnin su Philtjens all'ultimo tiro di rigore.

19:32 - PEDERSEN GOL!!

19:31 - Clelland gol!!

19:31 - BONANSEA GOL!!

19:30 - Mihashi gol!!

19:30 - GIRELLI GOL!!

19:29 - Sbaglia Cantore per il Sassuolo!! Traversa, tutto nuovamente in parità.

19:28 - GAMA GOL!!

19:28 - Dubcova gol per il Sassuolo!!

19:27 - BOATTIN SI FA PARARE IL TIRO DA LEMAY!! Primo rigore fallito per la Juve.

90'+3 - Finisce 1-1 il match di semifinale di Supercoppa tra Juventus Women e Sassuolo. Si va ai rigori.

90'+2 - Staskova! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla fuori non di molto.

90'+1 - 3 minuti di recupero.

90'- Cambio nel Sassuolo: fuori Orsi, dentro Iriguchi.

88'- Staskova!! Conclusione forte dalla distanza, ma centrale: blocca Lemay.

87'- Cambio nella Juve: esce Hyyrynen, entra Lundorf.

85'- Sbaglia un facile controllo Hurtig, Sassuolo pronto a ripartire con la rimessa laterale.

80'- 10 minuti più recupero alla fine del match, si fa spazio l'incubo rigori per le 2 squadre.

79'- Pedersen!! Conclusione dalla distanza, palla alta.

78'- Hurtig!! Colpo di testa su cross di Caruso, Lemay evita il gol bianconero con un buon intervento.

75'- Caruso!! Conclusione centrale, Lemay para.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara, sempre 1-1 tra Juventus e Sassuolo.

73'- Doppio cambio nella Juve: Gama ed Hurtig prendono il posto di Nilden e Rosucci.

72'- Boattin!! Ottimo lavoro di Staskova, che tocca dietro per Boattin, il cui tiro esce alto.

70'- Nel Sassuolo, intanto, Benoit prende il posto di Parisi.

70'- Santoro!! Tentativo da fuori su retropassaggio di Cantore, palla alta.

69'- Juve pericolosa!! Nilden cerca il passaggio rasoterra per Staskova, anticipata molto bene da Lemay in uscita.

67'- Clelland!! Tiro-cross beffardo che esce fuori non di molto, anche se Peyraud-Magnin sembrava abbastanza tranquilla.

65'- Ammonita Clelland.

63'- Santoro!! Altro tiro da fuori, palla debole che esce alta.

60'- Nella Juventus, intanto, è entrata Boattin.

59'- Girelli!! Gran botta dai 25 metri, palla fuori di poco.

59'- Ancora piuttosto bloccata la partita, poche occasioni in questa ripresa da ambo le parti.

57'- Parisi!! Tentativo dalla distanza al termine di una lunga azione offensiva, palla alta.

53'- Palla lunga di Santoro, facile l'uscita in presa alta di Peyraud-Magnin.

50'- Neroverdi che provano a stazionare in zona d'attacco.

47'- Ci prova Zamanian da fuori, palla a lato.

46'- Nel Sassuolo, intanto, c'è Cantore al posto di Bugeja.

18:34 - Si riparte!!

45'+1 - Finisce il primo tempo dopo 1 minuto di recupero. Gara equilibrata fin qui tra Juventus e Sassuolo, con le bianconere che, proprio nel finale di frazione, hanno avuto la grande occasione per passare in vantaggio con Girelli. Si va negli spogliatoi sull'1-1.

44'- Juve vicina al gol!! Retropassaggio killer di Orsi che costringe Lemay ad evitare l'autogol, sul pallone si avventa Girelli che conclude di potenza non riuscendo però ad andare a segno.

43'- Bonansea cerca l'azione personale, Filingeri chiude e guadagna anche la punizione. Riparte il Sassuolo.

42'- Possesso palla della Juve, che cerca il colpo per chiudere in vantaggio il primo tempo.

38'- Ammonita Orsi per fallo su Rosucci.

35'- Santoro!! Conclusione in diagonale messa in corner dall'intervento di Pedersen.

34'- Conclusione al volo da lontanissimo di Parisi, tiro alle stelle.

32'- Zamanian!! Botta dai 20 metri, brava Parisi a murare il tiro della francese.

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 1-1 tra Juventus e Sassuolo.

27'- Girelli tenta il cross, ma viene chiusa in fallo laterale. Juve che spinge in questa fase della gara.

25'- Corner per le neroverdi, palla troppo su Peyraud-Magnin, che fa sua la sfera.

24'- Lancio lungo a cercare Dubcova, Peyraud-Magnin esce senza problemi, ben protetta dalla sua difesa.

21'- Staskova cerca il tiro dal limite, murato con il corpo da Filingeri.

18'- Palla a cercare Nilden troppo lunga, Sassuolo che riparte con la rimessa laterale.

15'- Siamo al quarto d'ora di gara, sfida molto divertente fin qui tra Juve e Sassuolo.

12'- La pareggia il Sassuolo!! Palla in profondita per Clelland, che scatta sul filo del fuorigioco e batte Peyraud-Magnin con un tiro molto angolato. 1-1!!

10'- GOL DELLA JUVE!! NILDEN!! Lemay salva su Staskova, ma nulla può sul difensore bianconero che, da dentro l'area, scarica un tiro forte di dii sinistro sotto la traversa. 1-0!!

8'- Lancio lungo a cercare Girelli, Lemay in uscita fa sua la sfera senza problemi.

5'- Juve pericolosa!! Azione di contropiede conclusa da Girelli, si oppone alla grande Lemay.

5'- Buono l'inizio di gara del Sassuolo, che sta tenendo la Juve nella sua metà campo.

3'- Santoro!! Tiro dalla distanza piuttosto velleitario, palla a lato.

1'- Sassuolo che prova ad imbastire l'azione offensiva.

17:32 - Inizia la partita!!

17:29 - Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della sfida.

17:26 - Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via alla sfida.

17:10 - Le formazioni ufficiali del match:

Juventus Women (3-4-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Lenzini, Nilden; Caruso, Pedersen, Zamanian, Rosucci; Bonansea, Girelli, Staskova. A disp. Aprile, Gama, Lundorf, Boattin, Panzeri, Cernoia, Pfattner, Hurtig​. All. Montemurro.

Sassuolo: Lemey, Filangeri, Mihashi, Dongus, Philtjens, Orsi, Dubcova, Parisi, Santoro; Clelland, Bugeja. Allenatore: Piovani.

17:00 - Le bianconere, campionesse d'Italia in carica, e dominatrici in Serie A anche quest'anno, cercano il terzo trionfo di fila in Supercoppa dopo quelli ottenuti contro la Fiorentina negli ultimi 2 anni. Il Sassuolo, attuale seconda forza del campionato con la Roma, cerca l'impresa.

16:50 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale, la prima del 2022, di Juventus Women-Sassuolo, match di semifinale della Supercoppa femminile.