tmw / juventus / Primo piano
I ragazzi sono in giro - Prestiti Juve: gol Olivieri su liscio di Buffon. Brunori no-stop, tripletta IhattarenTUTTO mercato WEB
Olivieri ai tempi dell'Empoli
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 26 aprile 2022, 16:00Primo piano
di Marco Spadavecchia
per Tuttojuve.com

I giocatori bianconeri in prestito: i numeri dell'ultimo turno di campionato dei giovani e giovanissimi in casa Juventus.

C'è anche il nome di Kastanos nella straordinaria vittoria per 2-1 della Salernitana contro la Fiorentina, buttato nella mischia da Nicola nella ripresa al posto di Coulibaly (panchina per Dragusin e Delli Carri). Ingresso nel secondo tempo anche per Demiral, nel successo della sua Atalanta per 3-1 sul campo del Venezia. Ancora infortunato Rovella e quindi assente nella sfida salvezza vinta 1-0 dal suo Genoa contro il Cagliari.

SERIE B - C'è lo zampino di Olivieri nella papera di Buffon che porta l'attaccante di proprietà della Juventus a siglare il gol partita che vale la vittoria del Perugia contro il Parma di Felix Correia, subentrato nella ripresa. Vince 4-1 contro il Monza il Frosinone di Gatti. Assist di Ranocchia per Brosco nel 2-0 del Vicenza in casa del Como. Il bel gol di Zanimacchia non cancella le difficoltà difensive della Cremonese, che perde 3-1 in casa del Crotone (tra i grigiorossi Fagioli sostituito nella ripresa, Rafia in panchina).

SERIE C - Bomber Brunori non si ferma e segna anche a casa del Bari: in rete il 2-0 del suo Palermo. L'italo-brasiliano sale a 25 reti nella classifica marcatori del girone C di categoria. In gol anche Clemenza con il suo Pescara nel pari interno per 2-2 contro l'Imolese.

ESTERO - Novanta minuti in campo per Kulusevski - che proprio ieri ha compiuto 22 anni - nello 0-0 del suo Tottenham contro il Brentford. Ancora fuori Rasmey, infortunato e quindi non convocato nella sfida vinta contro il Motherwell FC. Ingresso nella ripresa per Douglas Costa nella vittoria del suo LA Galaxy contro Nashville SC. Capitolo Ihattaren: il classe 2002 si sta mettendo in luce con la maglia della seconda squadra dei Lancieri. Dopo la rete segnata nel match del suo debutto, Ihattaren ne ha realizzate altre tre nella sua quarta gara, quella vinta 6-1 contro il VVV-Venlo.