tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - ATALANTA-JUVENTUS 1-2, Cerri porta i bianconeri alle semifinali playoff Primavera, sarà sfida alla Roma
martedì 24 maggio 2022, 19:58Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+6 - FINISCE QUI!! La Juventus batte l'Atalanta 2-1 con un gol nel recupero di Cerri e si qualifica alle semifinali playoff del campionato Primavera, dove affronterà la Roma. Grande impresa dei bianconeri, che ci hanno creduto fino alla fine.

90'+5 - Muhameti!! Colpo di testa respinto da Senko.

90'+4 - Juve che adesso deve difendere un vantaggio fondamentale per la qualificazione alle semifinali. Ammonito, intanto, Turco.

90'+2 - CERRIIIIII, 2-1JUVEEEEE!!! Lancio in profondita per la punta che stoppa benissimo di petto e poi calcia battendo Sassi.

90'+1 - Omic!! Destro dal limite piuttosto centrale, para Sassi. Saranno 6, intanto, i minuti di recupero.

90'- Muharemovic!! Punizione messa nell'area bergamasca, il centrale juventino, da zero metri, non trova il giusto impatto con il pallone.

89'- Ammonito Chiwisa, buona punizione per la Juve.

88'- Cambio nell'Atalanta: esce Panada, preda dei crampi, entra Muhameti.

86'- Si gioca il tutto per tutto Bonatti con questi 2 cambi: Juve molto offensiva adesso.

85'- Doppio cambio nella Juve: Mulazzi e Rouhi lasciano il posto a Cerri ed Hasa.

82'- Cissè si lancia in profondità, Senko è costretto ad uscire fuori dall'area per anticipare l'attaccante.

80'- Iling!! Conclusione potente sul primo palo dal limite, Sassi mette in angolo.

80'- Ultimi 10 minuti di gara, alla Juve serve un gol per passare il turno.

79'- Cambio nell'Atalanta: Chiwisa prende il posto di Giovane.

78'- Fallo in attacco fischiato a Chibozo, che se la prende forse un po' troppo: l'attaccante ha rischiato il giallo.

75'- Cissè cerca Giovane con un tocco in area, provvidenziale la chiusura di Nzouango.

74'- Cambio per la Juve: esce Bonetti, entra Sekularac.

71'- Caetellino giallo per Rouhi.

67'- Cambi per la Juve: escono Mbangula e Turicchia, entrano Turco ed Omic.

64'- Ammonito Mbangula per simulazione, sembra giusta la decisione dell'arbitro.

64'- Atalanta che, con questo gol, sarebbe qualificata alla semifinale playoff.

62'- Pareggio dell'Atalanta!! Palla che arriva a Cissè dalla sinistra, tiro di prima dal dischetto del rigore e nulla da fare per Senko. 1-1!!

60'- Doppio cambio nell'Atalanta: escono Renault e Zuccon, entrano Bernasconi e Pagani.

57'- Renault!! Tiro a giro sul secondo palo disinnescato da Senko con una gran parata, sulla respinta poi i bergamaschi non riescono a ribadire in rete.

56'- Atalanta che fa un po' di fatica, la Juve sta tenendo molto bene il campo adesso.

53'- Iling!! Botta dal limite con palla che esce a lato.

52' - Zuccon a terra nell'area di rigore della Juve, l'arbitro lascia proseguire il gioco.

51'- Atalanta che prova a stazionare in zona d'attacco in cerca del pari.

49'- Juve che guadagna un angolo con Mbangula.

46'- Juventus chiamata a difendere il vantaggio per qualificarsi alle semifinali playoff.

19:05 - Si riparte!!

45'+2 - Finisce il primo tempo: Juve in vantaggio sull'Atalanta grazie al gol segnato da Mbangula proprio alla fine di questa frazione di gioco. Bianconeri che, al momento, sarebbero qualificati per le semifinali dei playoff Primavera.

45'+2 - GOL DELLA JUVE, MBANGULAAA!!! Ottima azione di Chibozo, che, anzichè tirare, mette in mezzo per Mbangula, che, solissimo, mette dentro da 2 passi. Da matita rossa l'errore della difesa atalantina.

45' - 2 minuti di recupero.

43'- Ammonito Bonetti.

41'- Dall'altra parte Chibozo guadagna un corner.

40'- Cosa sbaglia Cissè!! L'attaccante atalantino si invola verso la porta di Senko, supera i 2 centrali biancomeri ma, entrato in area, spara altissimo mangiandosi l'1-0.

39' - Chibozo!! Scatto e diagonale di sinistro, palla a lato.

37'- Turicchia!! Conclusione dal limite rasoterra, palla sul fondo.

36'- Ammonito Del Lungo nelle fila dell'Atalanta, è il primo giallo del match.

36'- Cissè!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla alta non di molto.

33'- Turicchia!! Botta dal limite, respinta da un giocatore dell'Atalanta con il corpo.

32'- Cross di Savona sul secondo palo che non trova alcun compagno, l'Atalanta può ripartire.

31'- Superata la mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Atalanta e Juventus.

28'- Mbangula!! Dall'altra parte pericolosi i bianconeri, Sassi si salva in angolo.

27'- Palo dell'Atalanta!! Cissè supera Nzouango e calcia praticamente a botta sicura solo davanti a Senko: palla che trova il palo interno ed esce.

26'- Chibozo mette in mezzo un bel pallone, ma la sfera era uscita al momento del cross. Riparte l'Atalanta.

23' - Savona non riesce a tenere in campo un buon pallone, rimessa dal fondo per l'Atalanta.

22'- Gara che viaggia sui binari dell'equilibrio, la Juve deve fare di più se vuole vincere.

19'- Chibozo a terra nell'area dell'Atalanta, non sembrano esserci gli estremi per il rigore, e l'arbitro infatti non interviene.

17'- Mulazzi!! Colpo di testa su lancio di Bonetti, parata facile per il portiere dell'Atalanta.

15'- Primo quarto d'ora di gara che se ne va, sempre 0-0 tra Atalanta e Juventus.

13'- Zuccon!! Altra conclusione dalla distanza, palla a lato.

12'- Panada!! Botta dai 20 metri dopo uno scambio con Cissè, palla sul fondo ma prima occasione da gol del match.

10'- Iling verticalizza per Mulazzi, chiude Del Lungo. Molto attivo Mulazzi fin qui.

8'- Molto aggressiva l'Atalanta in questi primi minuti di gioco.

6'- Palla dentro di Savona, Iling anticipato dalla difesa bergamasca.

4'- Buon inserimento di Mulazzi, servito da Bonetti in profondità, ma la difesa dell'Atalanta chiude.

2'- Bella azione personale di Panada, che guadagna un corner.

1'- Primo pallone del match giocato dai nerazzurri.

18:02 - Si parte!!

17:59 - Squadre in campo in questo istante, Cittadini ha avuto un problema nel riscaldamento, e non sarà dunque in campo nelle fila dell'Atalanta. Al suo posto Regonesi.

17:43 - La formazione ufficiale dell'Atalanta:

Atalanta: Sassi, Del Lungo, Zuccon, Cittadini, Renault, Sidibe, Cisse, Oliveri, Panada, Berto, Giovane. A disp.: Dajcar, Bertini, Hecko, Muhameti, Chiwisa, Fisis, Pagani, Omar, Regonesi, Bernasconi. Allenatore: Brambilla.

17:32 - Squadre in campo per il riscaldamento.

17:20 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-1-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Rouhi; Mulazzi, Bonetti, Turicchia; Iling-Junior; Mbangula, Chibozo. A disp.: Scaglia, Daffara, Omic, Citi, Cerri, Hasa, Turco, Fiumanò, Doratiotto, Sekularac, Strijdonk, Maressa. Allenatore: Bonatti.

17:15 - Già in semifinale Roma ed Inter, prime 2 della classifica del campionato, mentre l'altro quarto di finale sarà Cagliari-Sampdoria.

17:10 - La Juventus, che ha chiuso la stagione regolare al quinto posto con 57 punti, è costretta a vincere se vuole approdare alle semifinali scudetto. L'Atalanta, infatti, ha chiuso la stagione regolare al quarto posto con 1 punto in più rispetto ai bianconeri, e passerà il turno per il miglior piazzamento in classifica in caso di pareggio. Non sono previsti, quindi, nè supplementari, nè rigori.

17:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Juventus, match valido per i quarti di finale dei playoff del campionato Primavera 1.