tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS-ATLETICO MADRID 0-4 FINISCE QUI. Una tripletta di Morata e il gol di Cunha affondano i bianconeri
domenica 7 agosto 2022, 19:50Primo piano
di Veronica Mandalà
per Tuttojuve.com

90'+2' - FINISCE QUI. L'Atletico Madrid batte la Juventus per 4-0 con la tripletta di Morata e Cunha.

90' +1'- POKER ATLETICO! Tiro cross involontario di Kondogbia su cui si avventa Cunha, il quale approfitta di una dormita di Rugani. Battuto Perin!

84' - Nuova sostituzione per Simeone: dentro Moreno Ojeda, fuori Koke.

78' - Perin respinge con prontezza un pallonetto di Carrasco.

76' - Chiusura di Wass su Miretti.

69' - Sette sostituzioni per l'Atletico: Griezmann (Morata), Wass (Joao Felix), Correa (Savic), Hermoso (Llorente), Kondogbia (Molina), Renan Lodi (Lemar), Cunha (Saul). Cambi per Allegri: Rovella (Di Maria), Rugani (Danilo) e Barbieri (Rabiot).

65' - Scontro fortuito tra Rabiot e Bremer: fasciatura alla testa per il francese.

61' - TRIS LEMAR! Lemar batte punizione dalla trequarti, sulla palla si avventa Morate che con un tocco leggero trafigge Perin.

57' - Ci prova Miretti dal limite, Grbic blocca a terra.

55' - Proteste Vlahovic per spinta subita: reclama il rigore.

52' - Chiusura decisiva di Gatti su Joao Felix.

49' - Molina crossa dalla destra per Morata, la retroguardia bianconera manda in corner.

48' - Ci prova col mancino Soulè, nulla da fare.

46' - Ricomincia la seconda frazione di gioco! Primi cambi per la Juventus: Perin (Szczesny), Gatti (Bonucci), Rabiot (Zakaria), Miretti (Fagioli).

SECONDO TEMPO

45'+2'- FINISCE IL PRIMO TEMPO. L'Atletico Madrid si porta avanti con una doppietta di Morata, quest'oggi ispirato. Bianconeri imprecisi in più di un'occasione, qualche spunto interessante di Di Maria. Uno dei migliori in campo è Szczesny, decisivo sul rigore parato a Joao Felix.

43' - RADDOPPIO E DOPPIETTA DI MORATA! L'attaccante spagnolo, dopo un corpo a corpo con Bonucci, salta Bremer con un destro-sinistro micidiale e insacca Szczesny nell'angolino sinistro.

41' - GRANDE PARATA DI Szczesny - Szczesny si distende con sicurezza sulla destra e respinge il tiro di Joao Felix.

40'- RIGORE ATLETICO - Alex Sandro respinge di mano un pallone di Saul, l'arbitro fischia il rigore

38' - Fase di stallo, Juventus più bassa e imprecisa.

32' - CORNER PER LA JUVENTUS! Dal corner tocco morbido di Di Maria, Witsel allontana di testa.

28' - Lemar ci prova su punizione, Szczesny para con sicurezza.

25' - L'arbitro chiama il primo colling break. Intanto la Juventus torna a 3 in difesa e passa al 3-5-2.

23' - Ottimo intervento difensivo di Savic su Vlahovic. Tutto nasce sull'asse sudamericana Alex Sandro-Di Maria, el 'Fideo' prova a innescare l'ariete serbo ma il difensore dell'Atletico si fa trovare pronto.

17' - MIRACOLO SZCZESNY. Cross dalla sinistra di Renildo e respinto dalla retroguardia bianconera. Ci prova Koke, un Szczesny volante manda in corner.

12' - Punizione per la Juventus battuta dal Fideo, la difesa spedisce in angolo.

10' - GOL MORATA! Tutto parte da un'iniziativa personale di Joao Felix che verticalizza per l'attaccante spagnolo, bravo a battere Szczesny.

9' - Locatelli prova dalla distanza ma finisce sul fondo

5' - Witsel prova in girata sugli sviluppi del calcio d'angolo, sfera alta di poco.

4' - ERRORE BREMER: retropassaggio sbilenco del centrale bianconero pressato da Morata, Szczesny spedisce in corner

1' - Prima offensiva bianconera: Alex Sandro punta sull'inserimento in area di Vlahovic, la difesa spagnola si fa trovare pronta e chiude.

1' - La Juventus batte il primo pallone della partita. Si comincia!

PRIMO TEMPO

17:50 - Squadre pronte a scendere in campo dopo il riscaldamento.

17:20 - Anche Luca Pellegrini salta il test con l'Atletico a causa di una botta al ginocchio.

17:13 - FORMAZIONI UFFICIALI - Moise Kean escluso per motivi disciplinari: si è presentato in ritardo alla convocazione. Allegri punta su Soulè. Confermato Fagioli in mezzo. Nell'Atletico c'è Morata.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Fagioli, Locatelli, Zakaria; Di Maria, Vlahovic, Soulé.

A disposizione: Perin - Pinsoglio - De Sciglio - Rovella - Gatti - Miretti -Rugani - Rabiot - Cudrig - Da Graca - Barbieri. All. Allegri

Atletico Madrid (4-4-2): Grbic; Molina, Savic, Llorente, Reinildo; Saul, Witsel, Lemar, Koke; Morata, Joao Felix.

A disposizione: Gomis, Kondogbia, Griezmann, Cunha, Correa, Renan Lodi, Carrasco, Hermoso, Wass, Diez, Martin, Moreno Ojeda. All. Simeone

16:20 - Sta per arrivare la pioggia a Torino: dopo le 18 sono attese abbondanti precipitazioni.

16:00 - Secondo Sky Sport ci saranno poche persone ad assistere al match dal vivo alla Continassa: 20-30.

15:42 -

15:14 - POCHI DUBBI PER ALLEGRI - Massimiliano Allegri ha pochi dubbi di formazione in vista della partita amichevole contro l'Atletico Madrid. Il tecnico livornese per questo match impiegherà i nuovi arrivati Bremer e Di Maria.

14:00 - AUTOGRAFI PER MORATA AL SUO ARRIVO AL JTC - (CLICCA QUI)

13:14 - CUADRADO IN DUBBIO - Ieri Juan Cuadrado non si è allenato con i compagni perché è ancora alle prese con una indisposizione che gli ha impedito di essere in campo anche a Villar Perosa. Il colombiano resta in dubbio per il match contro l'Atletico Madrid. Per la sfida di oggi Massimiliano Allegri si affiderà al 4-3-3: in porta ci sarà Szczesny. In difesa spazio a Danilo, Bonucci, Bremer e Alex Sandro. A centrocampo toccherà a Zakaria, Locatelli e Fagioli. In attacco spazio a Di Maria, Vlahovic e Kean. Intanto l'Atletico Madrid è arrivato a Torino e alloggia al JHotel.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Zakaria, Locatelli, Fagioli; Di Maria, Vlahovic, Kean.