tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS NEXT GEN-PRO VERCELLI - 1-0 - Decide la rete di Poli, i ragazzi di Brambilla sorpassano gli ospiti in classificaTUTTO mercato WEB
sabato 12 novembre 2022, 16:27Primo piano
di Martino Cozzi
per Tuttojuve.com

16:28 - Soffre ma vince la Juventus Next Gen di mister Brambilla. Al Moccagatta, i bianconeri piegano 1-0 la Pro Vercelli grazie alla rete di Poli negli ultimi minuti della prima frazione. Nella ripresa, gli ospiti provano a reagire ma non riescono quasi mai a rendersi davvero pericolosi dalle parti di Raina. Bel successo dei bianconeri, che danno continuità dopo la vittoria sul Novara. Grazie per essere stati con noi, alla prossima!

16:27 - FINISCE QUI! PASSA LA JUVENTUS!

94' - Ammonito Barrenechea. Punizione per la Pro Vercelli. Ultimo assalto.

93' - ROSSO DIRETTO A VERGARA! Probabilmente, l'attaccante della Pro Vercelli ha detto qualche parola di troppo all'arbitro.

92' - Sugli sviluppi dell'angolo, Della Morte si cooridina ma calcia alto.

91' - Occasione Pro Vercelli! Percussione di Mustacchio che entra in area e calcia, Raina non respinge benissimo e Mulazzi allontana in angolo.

90' - Ci saranno 3 minuti di recupero.

90' - Gatto! Destro dal limite dell'area, palla a lato.

88' - Cross in area alla ricerca di Mustacchio, l'attaccante della Pro Vercelli cerca la sponda per un compagno ma non riesce a trovare nessuno.

87' - Occasione Pro Vercelli! Vergara alza un pallonetto in area di rigore alla ricerca di Mustacchio, il giocatore della Pro cerca la conclusione al volo ma la sfera termina alta.

86' - Intervento fondamentale di Barrenechea che ferma Della Morte pronto a ripartire in contropiede.

84' - Della Morte si porta il pallone sul mancino e cerca la conclusione, Raina blocca.

82' - COSA SI E' MANGIATO GUINDO! Mustacchio serve Vergara in area di rigore, l'attaccante delle Pro Vercelli mette al centro per Guindo che da ottima posizione liscia clamorosamente la sfera.

79' - Della Morte ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione termina a lato.

78' - Doppio cambio nella Pro Vercelli: escono Iotti e Arrighini, entrano Guindo e Gatto.

75' - Momento statico della partita.

71' - Cambi anche in casa bianconera: esce Besaggio ed entra Palumbo.

71' - Cambio nella Pro Vercelli: esce Renault ed entra Mustacchio.

70' - Contropiede della Pro Vercelli guidato da Vergara, ma l'attaccante si allunga il pallone e permette a Riccio di chiudere.

69' - Attacca la Pro Vercelli, ma il suggerimento di Vergara è impreciso e non raggiunge alcun compagno.

68' - Punizione dal vertice destro dell'area di rigore battuta da Corradini, ma la difesa bianconera è brava a liberare.

67' - Doppio cambio nella Juventus: escono Compagnon e Rafia, entrano Cudrig e Sekulov.

66' - Grande verticalizzazione di Rafia a cercare Pecorino, ma Cristini è bravo a capire le intenzioni dell'attaccante bianconero e recupera la sfera.

65' - Sinistro dalla distanza di Corradini, palla lontana dai pali della porta di Raina.

64' - Occasione Juventus! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Turicchia prova la conclusione dal limite ma la sfera finisce altissima.

63' - Spinge ancora la Juventus, ma questa volta Rizzo è bravissimo ad uscire e togliere il pallone dalla testa di Pecorino.

63' - Punizione di Iocolano dai trenta metri, palla direttamente sulla barriera.

60' - Grande chiusura di Riccio! Il difensore bianconero anticipa tempestivamente Vergara che era già pronto a calciare in porta da ottima posizione.

58' - Ancora Compagnon! Doppio passo per saltare Iotti e mancino verso la porta. Palla alta.

58' - Doppio cambio nella Pro Vercelli: escono Comi e Anastasio, entrano Della Morte e Macchioni.

56' - Occasione Juventus! Besaggio serve Compagnon, il numero 10 calcia in porta e Pecorino interviene in spaccata ma non riesce ad insaccare. Ottimo avvio di ripresa dei bianconeri.

54' - Confusione in area della Pro Vercelli dopo un'uscita sbagliata di Rizzo, l'arbitro fischia fallo in atatcco.

51' - Azione personale di Compagnon, il numero 10 arriva fino al limite dell'area e prova la conclusione che, però, esce debole anche a causa dell'azione di ostruzione di Vergara.

48' - Occasione Juventus! Sugli sviluppi di un corner, Rafia pesca Pecorino al centro dell'area di rigore, l'attaccante bianconero colpisce di testa ma Rizzo è attento e respinge con la mano di richiamo.

47' - Occasione Juventus! Giocata personale di Pecorino, l'attaccante bianconero arriva al limite dell'area e calcia forte verso la porta ma Rizzo è bravissimo a respingere.

46' - Il primo pallone viene mosso dalla Juventus.

15:37 - COMINCIA LA RIPRESA!

15:36 - Squadre in campo, tra poco si riparte!

15:20 - E' il gol di Poli a decidere il primo tempo del Moccagatta. Dopo aver sofferto, i bianconeri chiudono in vantaggio la prima frazione. Bianconeri vicini al raddoppio nel finale. A tra poco per la ripresa.

15:19 - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

46' - Rafia prova l'azione personale ma, una volta entrato in area, viene chiuso dalla difesa della Pro Vercelli.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

44' - Cross interessante di Iezzi verso il centro dell'area, la difesa bianconera libera con qualche affanno.

42' - Occasione Juventus! Cross dalla destra di Compagnon a cercare Pecorino, l'attaccante bianconero calcia di prima intenzione ma Rizzo nega il raddoppio con un grande intervento.

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS, POLI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Iocolano recupera la sfera e crossa sul secondo palo dove trova Poli che di testa batte Rizzo.

38' - Prova a ripartire in contropiede la Pro Vercelli, ma il triangolo tentato tra Vergara e Anastasio non si conclude.

35' - Angolo per la Pro Vercelli, ma il colpo di testa di Vergara non inquadra lo specchio della porta.

33' - Occasione Juventus! Dalla sinistra, Rafia cambia gioco per Compagnon, il numero 10 prova il tiro a giro ma la palla finisce sul fondo.

31' - Torna a spingere la Pro Vercelli.

27' - Occasione Juventus! Sassata di Compagnon dalla distanza, Rizzo respinge in tuffo.

25' - Ammonito Corradini. Intervento in ritardo ai danni di Rafia.

22' - Flipper in area bianconera, nessun giocatore della Pro Vercelli riesce spedire la palla in porta.

21' - Anastasio s'incarica della battuta del calcio di punizione, ma la sua conclusione non inquadra la porta.

20' - Ammonito Rafia, il giocatore bianconero ha commesso fallo su Vergara al limite dell'area.

19' - Prova ad agire di rimessa la squadra di Brambilla, ma Compagnon sbaglia l'appoggio verso Besaggio vanificando una ripartenza.

17' - Tornano a spingere gli ospiti, Juventus in difficoltà.

13' - Dopo la doppia occasione per gli ospiti, i ragazzi di Brambilla provano a farsi vedere nuovamente in avanti. Ancora, però, nessuna conclusione verso la porta di Rizzo.

11' - Prova a prendere campo la squadra di Paci.

9' - Doppia occasione Pro Vercelli! Arrighini prova a verticalizzare ma Raina è bravo ad uscire e intercettare la sfera. Sul proseguio dell'azione, Comi ci prova con un colpo di testa, ma il portiere bianconero si fa trovare pronto.

9' - Intervento duro di Pecorino ai danni di Calvano. La Pro Vercelli usufruirà di un calcio di punizione.

7' - Ritmi subito elevati in questa prima fase di gara.

4' - Ancora Juventus! Iocolano imbuca per Compagnon, il numero 10 entra in area e cerca la conclusione, ma Calvano si oppone con il corpo e respinge la conclusione.

3' - Calcia male la punizione la squadra di Brambilla, riparte la Pro Vercelli.

3' - Fallo di Corradini ai danni di Pecorino, punizione da buona posizione per la Juventus.

2' - Juventus subito in avanti, ma la conclusione di Mulazzi termina a lato. Avvio aggressivo della squadra di Brambilla.

14:33 - E' COMINCIATA JUVENTUS NEXT GEN-PRO VERCELLI!

14:30 - Squadre in campo! Tra poco si parte!

14:26 - Riscaldamento terminato, tra poco le squadre in campo!

14:00 - Squadre in campo per il riscaldamento.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS NG (4-3-3): Raina; Mulazzi, Riccio, Poli, Turicchia; Besaggio, Barrenechea, Iocolano; Compagnon, Pecorino, Rafia.
A disposizione: Scaglia, Savona, Muharemovic, Nzouango, Ntenda, Verduci, Zuelli, Bonetti, Palumbo, Cerri, Sekulov, Da Graca, Cudrig, Cotter, Lipari.
Allenatore: Massimo Brambilla.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Rizzo; Iezzi, Cristini, Calvano, Anastasio; Iotti, Corradini, Renault; Vergara; Comi, Arrighini.
A disposizione: Valentini, Rigon, Mustacchio, Emmanuello, Gatto, Ghezza, Louati, Febbrasio, Macchioni, Silvestro, Guindo, Grbic, Della Morte.
Allenatore: Massimo Paci.

Arbitro: Sig. Costanza di Agrigento.
Assistenti: Sig. Ravera di Lodi e Sig. Pelosi di Ercolano.
IV Ufficiale: Sig. Di Benedetto di Novi Ligure.

Amiche ed amici di TuttoJuve.com, benvenuti nella diretta di Juventus Next Gen-Pro Vercelli, gara valida per la 13^ giornata del Girone A di Serie C. Allo Stadio Moccagatta di Alessandria, i ragazzi di Brambilla vogliono dare continuità ai risultati ottenuti con Feralpi Salò e Novara e puntano a scavalcare in classifica proprio la Pro Vercelli. Al contrario, la squadra allenata da mister Paci, è chiamata a ripartire dopo la sconfitta casalinga con l'Albinoleffe.