tmw / juventus / Settore giovanile
FIORENTINA - JUVENTUS U19 2-1 - Finisce qui la partita. I bianconeri affronteranno il Sassuolo ai playoff (diretta Sportitalia)
sabato 27 maggio 2023, 14:59Settore giovanile
di Redazione Torino
per Tuttojuve.com

97' FINISCE QUI LA PARTITA. La Juventus affronterà il Sassuolo nel primo turno di playoff.

90' Sette minuti di recupero

80' La Fiorentina sembra in leggero calo fisico, la Juventus prova ad approfittarne per cercare il gol del pareggio

77' Calcio di punizione per la Juventus per un fallo a centrocampo su Nonge, battuto male dai bianconeri. Nessun problema per Tognetti

68' Fiorentina vicino al tris: traversone basso da corner per Amatucci che sciupa una clamorosa occasione

60' Tiro di Hasa dalla distanza che finisce fuori. Bianconeri alla ricerca del gol del pareggio

49' GOL DELLA JUVENTUS: cross col contagiri di Savona per Huijsen che insacca di testa!

46' Inizia la ripresa

45'+2 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Tanta Fiorentina, pochissima Juventus. I bianconeri hanno approcciato male il match e sembrano aver accusato l'uno-due della squadra viola.

45' Due minuti di recupero

43' Prova a ripartire la Juventus con Nonge che apre per Rouhi che sbaglia il filtrante per Mbangula. Bianconeri troppo imprecisi tecnicamente

40' Con questo risultato, l'avversario della Juventus ai playoff sarebbe il Sassuolo che sta pareggiando sul campo del Milan

34' Problema fisico per Turco che si accascia al suolo. Montero costretto al primo cambio forzato: entra Mbangula al posto dell'attaccante

28' Si continua a giocare nei pressi dell'area di rigore bianconera: non si chiude la triangolazione della squadra di Aquilani, con Scaglia che anticipa Distefano

20' Fiorentina in controllo della partita, Montero inizia a far riscaldare alcuni calciatori. Da capire se il tecnico bianconero sia intenzionato a cambiare qualcosa già nel primo tempo

14' Raddoppia la Fiorentina: Capasso semina il panico, dribbla Rouhi e mette in mezzo un traversone perfetto per l'inserimento di Distefano che non sbaglia

13' Ancora Turco che prova a dare una scossa: tiro a giro che finisce fuori di un soffio!

10' Si lotta in mezzo al campo, fallo su Yildiz. La Juventus ha impattato male la gara, sin qui, i bianconeri hanno fatto poco in fase offensiva

5' Prova a reagire la Juventus con Turco, ma l'attaccante da dentro l'area avversaria perde l'attimo per calciare

3' La Fiorentina sblocca il match con un tiro a giro col destro di Amatucci dal limite dell'area

1' Calcio d'inizio

12:58 - Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Fiorentina (3-5-2): Tognetti; Biagetti, Comuzzo, Krastev; Capasso, Vitolo, Amatucci, Favasuli, Nardi; Distefano, Sene.

All. Aquilani    A disposizione: Leonardelli, Elia, Scuderi, Lucchesi, Berti, Presta, Chiesa, Caprini, Vigiani, Padilla, Ievoli, Gentile, Harder

Juventus (4-4-2): Scaglia; Savona, Huijsen, Citi, Rouhi; Maressa, Hasa, Nonge, Yildiz; Mancini, Turco N.

All. Montero   A disp. Vinarcik, Daffara, Fuscaldo, Valdesi, Dellavalle, Mbangula, Turco S., Srdoc, Domanico, Ripani, Moruzzi, Mulazzi, Bonetti

Ultima giornata di campionato Primavera, con la Juventus che si prepara a scendere in campo contro la Fiorentina. La squadra di Montero ha già conquistato la qualificazione matematica ai playoff.