Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - LUCCHESE - JUVENTUS NG 3-2 - Sconfitta ai supplementari per la squadra di Brambilla
martedì 28 novembre 2023, 18:42Primo piano
di Camillo Demichelis
per Tuttojuve.com

120' - Sconfitta ai supplementari per la Juventus Next Gen

119' Espulso Mulazzi per proteste

118' - Russo porta in vantaggio la Lucchese - Yeboah con uno splendido colpo di tacco libera Russo che solo davanti a Scaglia, non sbaglia.

116' - SCAGLIA SALVA PER DUE VOLTE LA JUVE - Prodigioso il portiere bianconero che salva la Juventus per due volte. Prima su Guadagni e poi su Yeboah.

113' - Pareggia Magnaghi - Il bomber della Lucchese pareggia con una bella girata di testa.

106' - Inizia il secondo tempo supplementare

105' Finisce il primo tempo supplementare

103' - GOOOOOOOOOOL DI GUERRA - Contropiede letale della Juventus con Guerra che lascia partire un bel destro che si insacca in rete. Coletta colpevole in questa occasione.

101' Anghelè si divora il vantaggio - Cross di Ntenda per Mulazzi che apparecchia la tavola per Anghelè che rovina tutto calciando alle stelle.

99' - Cambio Lucchese - Fuori Rizzo Pinna, dentro Guadagni.

97' - Che parata di Scaglia - Yeboah lascia partire un bolide dai 25 metri, ma Scaglia è prodigioso nella respinta.

94' - Triplo cambio Lucchese - Escono Romero, Djibril e Sueva, entrano Russo, Gucher e Magnaghi.

91' - Inizia il primo tempo supplementare. Cambio Juventus - Esce Cerri, entra Turicchia.

90+4 - Finisce la partita, si va ai supplementari

90' - GOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS - Freddissimo Palumbo che spiazza Coletta

89' Rigore per la Juventus - Fallo di Merletti su Anghelè.

88' - Cambio per la Juventus - Guerra subentra al posto di Perotti.

87' - Ammonito Stivanello - Secondo ammonito in casa bianconera dopo Valdesi giallo anche per Stivanello.

84' Lucchese in vantaggio - Rizzo Pinna con un destro da fuori area porta in vantaggio la Lucchese.

82' - Ammonito Alagna - Brutto fallo di Alagna su Perotti. Giallo inevitabile.

74' Doppio cambio per la Juventus - Fuori Rouhi e Maressa, dentro Mulazzi e Ntenda

73' Lucchese ad un passo dal vantaggio - Palumbo si fa saltare troppo facilmente da Alagna che lascia partire un tiro cross che esce di pochissimo. Scaglia sembrava battuto.

72' - Svirgola Romero - Rizzo Pinna va via a sinistra e mette a rimorchio per Romero che svirgola malamente.

67' - Doppio cambio per la Lucchese - Fuori Perrotta e Tumbarello, dentro Alagna e Cangianiello.

66' - Doppio cambio Juve - Escono Damiani e Stramaccioni ed entrano Palumbo e Savona.

65' Romero ci prova in rovesciata - Mischia in area con il pallone che si alza a campanile. Romero, non ci pensa due volte, prova la rovesciata, ma nin impatta bene e la sfera finisce ampiamente a lato.

63' Super Scaglia su Yeboah - Yeboah si mette in proprio e salta di forza Citi, poi scarica un destro in diagonale che viene deviato alla grande da Scaglia.

57' Valdesi impegna Coletta - Valdesi tenta il destro a giro, ma trova una bella risposta di Coletta.

54' Scaglia bravo su Sueva - L'attaccante della Lucchese fa partire un tiro-cross che Scaglia devia in angolo.

53' Impreciso Cerri - L’attaccante cerca Anghelè in area, ma sbaglia il passaggio. Maressa prova a rincorrere la sfera ma non riesce a raggiungerla.

49' Ancora Lucchese - Sueva ci prova al volo dal limite con Scaglia che si allunga e salva il risultato

48' - Protesta la Lucchese - Contatto tra Romero e Perotti, l’attaccante ex Potenza cade in area ma niente rigore secondo l’arbitro.

47' - Pericoloso Perotti - Azione personale di Perotti che tenta la conclusione da lontano che sfiore il palo.

46' - Inizia la ripresa

45' - Fine primo tempo

42' - Romero ad un passo dal vantaggio - Sbaglia l'uscita Scaglia che viene anticipato da Romero. Splendido salvataggio sulla riga di Stivanello

38' - Ci prova Rouhi - Traversone del terzino sinistro Rouhi dalla sinistra per Cerri, anticipato in spaccata di Merletti.

32' - Ancora pericolosa la Lucchese - Sbaglia Maressa, la palla viene presa da Romero che salta Stivanello con uno splendido sombrero, conclusione al volo che esce di pochissimo.

26' - Romero spreca - Anghelè perde un brutto pallone in uscita sulla trequarti, Rizzo Pinna raccoglie la sfera e prova la conclusione che viene respinto. Subentra Romero, che spreca tutto.

17' - Pericolosa la Lucchese - Romero crossa per Rizzo Pinna che calcia a colpo sicuro ma è bravissimo Perotti a ribattere la conclusione.

15' - Ammonito Valdesi - Primo giallo del match per Valdesi per un fallo su Tumbarello.

12' - Ancora pericolosa la Juve - Mischia in area con Valdesi che si impossessa del pallone e calcia verso la rete. Il suo destro, però, viene deviato dalla difesa della Lucchese. Proteste bianconere per un presunto tocco di mano in area di rigore, ma non è dello stesso avviso l’arbitro che fa proseguire.

10' Sempre Anghelè - Anghelè si gira in un fazzoletto e calcia col destro: tiro sul primo palo, Coletta e dice no.

8' - Anghelè si divora il gol del vantaggio - Errore gravissimo di Anghelè che a porta vuota in area piccola manda alto dopo uno splendido cross di Cerri.

2' - Super parata di Scaglia - Grande parata del portiere bianconero che salva sul colpo di testa di Sueva.

1' - Inizia la partita

15.30LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lucchese: Coletta, Perotta, Rizzo Pinna, Tumbarello, Romero, Sueva, Quirini, Djibril, Sabbione, Merletti, Yeboah Ankrah. A disposizione: Chiorra, alagna, Toma, Berti, Russo, Benassi, Quochi, Gucher, Cantianiello, Leone, Guadagni, De Maria, Magnaghi. Allenatore: Gorgone

Juventus Next Gen: Scaglia; Stivanello, Citi, Stramaccioni; Perotti, Valdesi, Damiani, Maressa, Rouhi; Anghelè, Cerri. A disposizione: Daffara, Crespi, Savona, Muharemovic, Mulazzi, Guerra, Ntenda, Palumbo, Mancini, Doratiotto, Turicchia, Crapisto, Florea. Allenatore: Brambilla

15:15 - Amici e amiche di TuttoJuve.com benvenuti alla diretta della sfida Lucchese - Juventus Next Gen valida per la Coppa Italia Serie C.