Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Juventus Women - Pomigliano 4 - 0. Vittoria schiacciante delle bianconere su un Pomigliano quasi mai pericolosoTUTTO mercato WEB
sabato 9 dicembre 2023, 16:53Primo piano
di Marta Salmoiraghi
per Tuttojuve.com

16.51 - FINISCE IL SECONDO TEMPO. Juventus Women 4 - Pomigliano 0

90' + 4' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL! 4-0: Bonansea trasforma dal dischetto con un tiro centrale che batte Gavillet!

90' + 3' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE! Fallo su Beerensteyn

90' - Saranno 3 i minuti di recupero

88' - Beerensteyn si rialza e riprende la gara senza problemi

87' - Intervento dello staff medico per Beerensteyn che resta a terra dopo un colpo al volto.

85' - Ultimi cambi per il Pomigliano: esce Di Gianmarino entra Tengue; dentro Manca fuori Fusini; esce Ippolito dentra Domi

83' - Altri cambi per le bianconere: esce Gunnarsdóttir entra Garbino; fuori Caruso dentro Bellucci; esce Boattin entra Nilden

81' - Ci prova il Pomigliano con la nuova entrata Harvey. Aprile para senza problemi

79' - Boattin ci prova con un sinistro timido che finisce direttamente tra le braccia di Gavillet

75' - Primi cambi per Montemurro: esce Cantore entra Bonansea; fuori Salvai dentro Cafferata al suo esordio stagionale

74' - Altro cambio per il Pomigliano: fuori Martínez dentro Harvey

70' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL! 3-0: Ancora a segno Beerensteyn! Doppietta dell'olandese che raccoglie in area il cross di Cantore

66' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL! 2-0: Rete di Beerensteyn, che riceve da Thomas. L'olandese dal limite calcia con potenza e precisione, Gavillet non può arrivarci

64' - Primo cambio per il Pomigliano: esce Bourgouin per Nambi.

61' - OCCASIONE DEL POMIGLIANO! Sinistro di Martinez dal limite che finisce sul palo, probabilmente con una leggera deviazione di Aprile

54' - Destro di Thomas ma Gillet arriva sul pallone e salva tutto

53' - Martinez punta Salvai, il difensore bianconero ha la meglio

49' - DOPPIA OCCASIONE JUVE! Cantore va prima con il mancino, parato da Gavillet, poi con il destro mandando però la sfera di poco a lato

46' - Si ricomincia. Batte il Pomigliano.

16.01 - INIZIA IL SECONDO TEMPO Nessun cambio per le formazioni in campo

45' - FINE PRIMO TEMPO. Juventus Women 1 - Pomigliano 0

44' - Prima giocata interessante del Pomigliano con Ippolito che scodella in area ma la difesa bianconera si fa trovare pronta e allontana.

36' - Tentativo di Salvai con un tiro di testa parato da Gavillet

33' - Ancora le bianconere in avanti con Beerensteyn che tenta il goal del 2 a 0 con un tiro ravvicinato colpito male. Nulla di fatto

30' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL! 1- 0 : Rete di Gunnarsdottir che insacca di testa su cross di Thomas!

26' - OCCASIONE JUVENTUS! Cantore va via sulla destra e mette in mezzo un bel pallone per Beerensteyn, l'olandese si gira e calcia ma la conclusione viene deviata in calcio d'angolo.

25' - Palis ci prova dalla distanza. Nulla di fatto per le bianconere, Gavillet si fa trovare pronta

24' - OCCASIONE JUVENTUS - Caruso ancora vicino al goal. Questa volta con una punizione che termina di poco a lato.

20' - Colpo di testa di Thomas sul cross di Boattin. Gavillet para senza problemi

13' - Ci prova Palis da fuori area. Parata di Gavillet

10' - OCCASIONE JUVENTUS: Caruso cerca il goal del vantaggio ma non riesce a trovare lo specchio della porta

6' - Le bianconere reclamano un rigore per un fallo di mano in area di Apicella. L'arbitro lascia correre.

3' - Prima azione nell'area del Pomigliano per le bianconere che guadagnano un calcio d'angolo. Va Caruso con il destro ma il pallone termina direttamente tra le mani del portiere avversario

15.00 - INIZIA IL PRIMO TEMPO - Calcio d'inizio del match Juventus Women - Pomigliano

14.30 - Mancano 30 minuti al fischio iniziale del match. Le bianconere scendono in campo per il riscaldamento:

14.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Lenzini, Salvai, Cascarino, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir, Palis; Cantore, Beerensteyn, Thomas.

Pomigliano: Gavillet; Battistini, Apicella, Caiazzo, Fusini; Rabot, Ferrario, Di Giammarino; Ippolito, Bourgouin, Martinez

Arbitro: Mattia Caldera di Como.

13.50 - La Juventus Women è arrivata allo stadio e le bianconere sono in campo prima di iniziare il riscaldamento

13.45 - Buon pomeriggio amiche-amici di TuttoJuve.com e benvenuti alla diretta scritta di Juventus Women- Pomigliano. Dopo la sosta nazionali,  le bianconere scendono in campo alle ore 15 allo Stadio Pozzo Lamarmora per la 10ª giornata del campionato di Serie A femminile.
Montemurro deve fare i conti con diversi infortuni tra cui quello più grave di Nystrom che, in Nazionale, ha riportato la frattura della clavicola sinistra.