Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Juve U19-Samp U19 2-1 - Triplice fischio, vittoria bianconera! (diretta Sportialia)TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
lunedì 19 febbraio 2024, 21:58Primo piano
di Alessandra Stefanelli
per Tuttojuve.com

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

21:58 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TuttoJuve.com per tutti gli aggiornamenti sul mondo bianconero.

21:57 - TRIPLICE FISCHIO! La Juve batte 2-1 la Samp e riprende la propria corsa verso un posto nei playoff.

-----

90' - Ci saranno cinque minuti di recupero.

84' - Ritmi soporiferi in campo in questo frangente, ormai le due squadre sembrano attendere solo il fischio finale.

81' - Al posto di Vacca è entrato Biggi, mentre Crapisto ha preso il posto di Florea.

80' - Dieci minuti al fischio finale del match.

78’ - Vacca, che era tornato in campo da pochi minuti, si fa male di nuovo. Il bianconero dopo un’accelerata si accascia a terra e chiede il cambio immediato.

72' - Match che ormai sembra avere ben poco da dire, la Juve gestisce il risultato e in ripartenza cerca il colpo del ko.

69' - Juve che amministra il risultato, forte anche della superiorità numerica.

65’ - LA SAMP RESTA IN DIECI. Secondo giallo per Valisena e Juve che dunque giocherà il resto del match in superiorità numerica.

64' - Primo cambio nella Juve: Scienza prende il posto di Finocchiaro.

60' - La Samp ora si gioca il tutto per tutto con i cambi. Nella Samp il figlio d'arte Dacourt entra al posto di Chilafi.

59’ - ACCORCIA LA SAMP, GOL DI LANGELLA. Azione orchestrata da Polli, pallone in mezzo per Langella che batte Vinarcik e riapre la sfida.

57’ - Calcio di punizione dal limite conquistato dalla Sampdoria che torna a spingere. La conclusione viene ribattuta senza grossi affanni dalla difesa della Juve.

55' - Ritmi bassi in questo secondo tempo, la Juve non sta avendo grossi problemi a gestire il doppio vantaggio.

51’ - Prima ammonizione del match, la rimedia Valisena nella Samp.

49’ - Tentativo abbastanza velleitario della Juventus con Finocchiaro, Scardigno non ha particolari problemi a rinviare.

46’ - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO! Juventus in possesso di palla. Nella Samp Pozzato entra al posto di Thiago Gomes Scarpino.

-----

20:50 - Squadre a riposo al termine dei primi 45', Juventus in vantaggio meritatamente grazie alle reti di Pagnucco e Pugno.

-----

45' - Ci saranno tre minuti di recupero.

43' - Brivido per la Samp! Conclusione sul secondo palo da parte di Savio, Scardigno si salva in qualche modo.

40' - GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOL! ARRIVA IL RADDOPPIO BIANCONERO CON PUGNO! Ripartenza in velocità dei bianconeri con Florea che serve in avanti Pugno che è freddissimo davanti al portiere avversario a trovare l'angolo giusto. 2-0 per la Juve!

36' - Juve a caccia del raddoppio: ci prova Ngana dalla distanza, Scardigno allontana il pericolo!

32' - La Samp prova a regagire, ma senza creare occasioni importanti dalle parti di Vinarcik.

30' - Mezz'ora sul cronometro, la Juve controlla con ordine il vantaggio.

24' - La Juve amministra il risultato dopo aver sbloccato il match.

22' - GOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOL! LA JUVE PASSA IN VANTAGGIO! PAGNUCCO SBLOCCA IL MATCH! Buco della difesa blucerchiata, ne approfitta il talento bianconero che insacca alle spalle di Scardigno. Juve avanti dopo un avvio di gara complicato! Assist vincente di Gil.

19' - Nulla di grave per il centrocampista della Samp, riprende il gioco.

18' - Problemi per Alesi che resta a terra dopo un contrasto a centrocampo.

15' - Florea prova a far ripartire l'azione dei suoi, ma commette fallo a centrocampo e l'azione sfuma.

14' - Altro pallone dentro per la Juve con Florea che prova a servire Pugno di tacco, il pallone alla fine si spegne sul fondo.

13' - ANCORA UN'OCCASIONE PER LA JUVE! Ngana serve Florea che viene chiuso all'ultimo in corner dal recupero di un avversario, spinge adesso la formazione bianconera.

11' - OCCASIONE JUVE! Tiro rimpallato di Nana che quasi diventa un assist per un compagno, nessuno riesce però a ribadire in rete.

9' - Corner conquistato dalla Juventus, è regolare la chiusura di D'Amore su Ngana. Sulla battuta del calcio d'angolo, però, il pallone era uscito.

7' - OCCASIONE SAMP! Polli serve Alesi che cerca la conclusione di prima intenzione, pallone che diventa un facile passaggio a Vinarcik.

6' - Azione avvolgente dei blucerchiati, cross in mezzo tentato da Chilafi con i bianconeri che in qualche modo allontanano la sfera.

4' - La Samp sta iniziando a guadagnare campo.

3' - Subito grande agonismo in campo, la Samp per il momento sembra voler fare la partita.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! Sampdoria in possesso di palla.

-----

20:00 - Formalità di rito in corso, poi parola al campo. Ci sarà un minuto di silenzio in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto a Firenze.

19:58 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.

19:50 - Dieci minuti al fischio d'inizio.

19:31 - Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus: Vinarcik; Montero Benia, Martinez Crous, Gil Puche; Savio, Ngana, Mazur, Pagnucco; Florea, Finocchiaro; Pugno.

A disposizione: Zelezny, Radu, Boufandar, Vacca, Biggi, Giorgi, Grosso, Scienza, Crapisto, Rizzo, Contarini. Allenatore: Montero.

Sampdoria: Scardigno, Valisena, Uberti, Costantino, Chilafi, Gomes Scarpino, Alesi, Polli (C), D'Amore, Langella, Ventre.

A disposizione: Gentile, Pozzato, Lotjonen, Djalti Benziane, Ovalle, Georgiadis, Devic, Dacourt, Balduzzi, Zeqiraj, Genovese. Allenatore: Sassarini.

19:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus Primavera-Sampdoria Primavera, gara valida per il campionato di categoria. I bianconeri vogliono riscattare il ko contro la Fiorentina dello scorso turno per avvicinare la zona playoff. Di fronte avranno invece i blucerchiati, a caccia di punti che possano allontanarli dalla zona retrocessione. Il match sarà trasmesso in diretta anche su Sportitalia. A breve le formazioni ufficiali del match: