tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Juventus Next Gen - Fermana 2 - 1, i bianconeri in inferiorità numerica vincono grazie alle reti di Guerra e NongeTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
domenica 21 aprile 2024, 18:27Primo piano
di Marta Salmoiraghi
per Tuttojuve.com

18.30 - FINE SECONDO TEMPO. La Juventus, in inferiorità numerica, vince con lo stesso risultato con cui aveva perso la gara d'andata contro la Fermana. Reti di Guerra al '15, espulso all'inizio del secondo tempo, e Nonge all' '80.

90' + 1' - Occasione Fermana: grandissima parata di Daffara su un colpo di testa di Misuraca.

90' - Saranno 6 i minuti di recupero

89' - Altri cambi per Brambilla: fuori Hasa e Nonge, dentro Palumbo e Mbangula

89' - Altro cartellino giallo del match: ammonito Scorza che era diffidato e salterà il prossimo match

83' - Cambio per la Juventus: esce Sekulov entra Salifou.

80'- GOOOAAAALLL!GOOOAAALLL!GOOOAAALLL! 2-1: Nonge riporta in vantaggio in bianconeri con un gol bellissimo sotto la traversa.

77' - Altri cambi per Mosconi: dentro Gianelli e Marcandella, fuori Niang e Sorrentino

74' - Cartellino giallo per Fort.

72' - Doppio cambio per la Fermana, dentro Eleuteri e Giovinco, fuori Heinz e Giandonato

59' - CARTELLINO ROSSO per Guerra dopo un contrasto in area con Spedalieri! Juventus in 10.

53' - Grosso rischio per la Juve: Daffara esce malissimo ma Muharemovic sulla linea della porta salva tutto e blocca l'azione della Fermana.

17.39  - INIZIO SECONDO TEMPO

17.24 - FINE PRIMO TEMPO.

45' + 2' - Occasione per la Juventus con Nonge che calcia dalla distanza in porta ma il portiere della Fermana respinge senza problemi.

45' - Saranno 4 i minuti di recupero.

44' - GOAL! 1-1: Sorrentino riporta in parità il match al Moccagatta.

33' - Ci prova Nonge dalla distanza ma il tiro, debole e centrale, non sorprende Borghetto.

24' - Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Carosso per un bruttissimo intervento su Pedro Felipe.

22' - Occasione della Fermana con Paponi che cerca la rete con un pallonetto che per poco non sorprende Daffara. Il portiere bianconero risolve in calcio d'angolo

19' - Riprende il match al Moccagatta

17' - Gioco temporaneamente sospeso per un problema alla porta della Fermana dopo il gol dell'attaccante bianconero

15' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL!GOOOAAAALLLL! 1- 0 : bianconeri in vantaggio grazie alla rete di Guerra. Assist di Hasa.

10' - Primo cambio obbligato per Brambilla: dentro Mulazzi fuori Turicchia.

9' - Staff medico della Juventus in campo per Turicchia rimasto a terra dopo un contrasto di gioco e costretto a lasciare il campo.

4' - Primo rischio per la squadra di Mosconi: Savona si fa trovare in un'ottima posizione in area e costringe Borghetto ad un'uscita provvidenziale.

2' - Primo calcio d'angolo in favore della Juventus, nulla di fatto per i padroni di casa.

1' - CALCIO D'INIZIO. Primo pallone giocato dalla Fermana.

16.34 - INIZIO PRIMO TEMPO

16.30 - Le squadre sono in campo. Si osserverà un minuto di silenzio in ricordo del calciatore Mattia Giani deceduto dopo un malore in campo.

15.40 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS NEXT GEN: Daffara, Savona, Pedro Felipe, Muharemovic, Turicchia, Damiani, Hasa, Rouhi, Nonge, Sekulov, Guerra. All:Brambilla. A disposizione: Garofoni, Scaglia, Stramaccioni, Cerri, Mbangula Tshifunda, Mulazzi, Comenencia, Palumbo, Salifou, Perotti, Bassino, Bonetti.

Fermana: Borghetto, Spedalieri, Fort, Scorza, Sorrentino, Paponi, Heinz, Giandonato, Misuraca, Niang, Carosso. All: Mosconi A disposizione: Furlanetto, Cicero, Eleuteri, Pistolesi, Giovinco, Bonfigli, Condello, Marcandella, Malaccari, Gianelli, De Santis, Petrungaro, Locanto

15.30 - Buon pomeriggio amiche/amici di TuttoJuve.com e benvenuti alla diretta scritta del match Juventus Next Gen - Fermana. I bianconeri, reduci dalla vittoria per 2-1 contro il Pineto, ospitano allo stadio “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria la Fermana in quella che è nell’ultima partita in casa della stagione e la penultima del campionato prima dell’inizio dei playoff di Serie C. Fischio d’inizio alle ore 16:30.