tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - CASERTANA-JUVENTUS NEXT GEN 1-3, fine secondo tempo. I bianconeri si qualificano ai quarti di finale dei play-off di Serie CTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
sabato 18 maggio 2024, 22:25Primo piano
di Marta Salmoiraghi
per Tuttojuve.com

22.23 - FINE SECONDO TEMPO. La Juventus Next Gen si impone sulla Casertana per 3 a 1 e vola ai quarti di finale dei play-off di Serie C per la terza volta nella sua storia. Domani alle 9.30 scoprirà la sua avversaria.

90' + 2' - GOAL CASERTANA!1-3: Paglino, con il suo primo gol in stagione, riapre i giochi al Pinto

90' + 1' - Terzo cartellino giallo del match: ammonito Da Graca

90' - Saranno tre i minuti di recupero

88' - Daffara salva la Next Gen sul colpo di testa di Rovaglia che riceve il cross di Paglino in area

86' - Ancora cambi per i bianconeri: fuori Mbangula e Guerra, dentro Anghelè e Salifou

82' - Secondo cartellino giallo del match: ammonito Celiento per fallo su Guerra

80' - Altro cambio per i padroni di casa: Anastasio lascia il posto a Paglino

78' - Sostituzioni anche per la Casertana: entra Deli esce Carretta, fuori Montalto dentro Rovaglia

75' - Primi cambi per Brambilla: fuori Cerri dentro Da Graca; entra Comenencia esce Sekulov

73- OCCASIONE JUVE! Bianconeri vicinissimi al quarto gol con Sekulov. Venturi devia in corner

68' - GOOOAAALLL!!GOOOAAALLL!!0-3: Guerra cala il tris per i bianconeri!Una potente azione sulla destra di Mbangula è stata allontanta da Venturi atterrato poi da Celiento in scivolata. La palla è finita così sui piedi di Cerri, assist Guerra che segna a porta vuota.

66' - Montalto ancora una volta pericoloso. Ottimo intervento di Daffara che nega la rete ai padroni di casa

63' - Casertana pericolosa con Montalto che spara alto sopra la traversa sulla punizione battuta da Carretta

52' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Sciacca per un fallo su Cerri

48' - GOOOAAALLL!!GOOOAAALLL!!0-2: Raddoppio dei bianconeri con Cerri che torna a segnare dopo più di due mesi. Con questo risultato i bianconeri sarebbero qualificati al prossimo turno dei play-off

47' - Occasione dei padroni di casa con Montalto. Bravissimo Daffara a respingere

46' - Ricomincia la gara con un primo cambio per la Casertana: entra Tavernelli esce Casoli

21.33 - INIZIO SECONDO TEMPO

21.18 - FINE PRIMO TEMPO.

45' - Un minuto di recupero

43' - E' calato il ritmo della partita ma non il tifo della Casertana con i sostenitori rossoblù che stanno cantando dal primo minuto

29' - Ancora un'occasione per Guerra con un rigore in movimento che non sorprende Venturi

26' - Primo squillo di tromba dei padroni di casa con Curcio che ci prova dal limite. Bravo Daffara a bloccare a terra

24' - Occasione per la Juve con Guerra, grande parata di Venturi

19' - Confermata la rete di Sekulov: Casertana 0 Juventus Next Gen 1

18' - Check var in corso per un possibile tocco di mano di Anastasio in area di rigore

18' - GOOAAALLL!!GOOOAAALLL!! 0-1: Sekulov porta in vantaggio i bianconeri. L'azione parte dalla destra con Savona che mette palla al centro e Sekulov al secondo tentativo batte il portiere della Casertana

13' - Ottimo avvio di partita per i ragazzi di Brambilla

11' - Cerri si divora il gol dell' 1 a 0. Dopo incursione di Mbangula sulla destra, il numero 9 bianconero calcia altissimo un rigore in movimento

10 - Occasione Juventus! Ci prova di nuovo Sekulov che riceve in area un buon pallone da Cerri ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa

6' - Altra grande occasione per i bianconeri con Hasa che attraversa tutto il campo da solo e poi tenta la conclusione con un tiro dalla distanza che finisce alto sopra la traversa

3' - Occasione Juve! Ci prova Sekulov che si trova a tu per tu con Venturi ma il portiere della Casertana riesce a deviare in corner la conclusione del numero 44 bianconero

1' - Bianconeri subito aggressivi che si guadagnano il primo calcio d'angolo del match

1' - Calcio d'inizio al Pinto. Primo pallone giocato dalla Juventus

20.32 - INIZIO PRIMO TEMPO

Prima del match viene osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Cesare Fogliazza direttore della Pergolettese scomparso questa settimana.

19:44 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Casertana: Venturi, Celiento, Toscano, Carretta, Damian, Curcio, Sciacca, Casoli, Calapai, Montalto, Anastasio.

Juventus Next Gen: Daffara; Savona. Muharemovic, Stramaccioni; Mbangula, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Guerra; Cerri.

19.30 - Buonasera amiche/amici di TuttoJuve e benvenuti alla diretta testuale di Casertana-Juventus Next Gen. I bianconeri di mister Brambilla dovranno provare a ribaltare il risultato dell'andata per continuare il loro cammino nella fase nazionale dei play-off di Serie C. Calcio d'inizio alle ore 20.30 allo Stadio Alberto Pinto.