Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - BOLOGNA- JUVENTUS 1-2. A Taider rispondono Dybala e KeanTUTTO mercato WEB
sabato 27 maggio 2017, 19:50Primo piano
di Giovanni Spinazzola
per Tuttojuve.com

LIVE TJ - BOLOGNA- JUVENTUS 1-2. A Taider rispondono Dybala e Kean

La diretta finisce qui. Restate connessi con TuttoJuve per leggere pagelle ed interviste ai protagonisti del match.

Una gara, quella del Dall'Ara sottoritmo da parte della Juventus, forse con la testa già a Cardiff. Dopo un primo tempo con tante occasioni ma senza reti, nella ripresa arriva la doppia gelata del gol di Taider. Reazione furente della Juve e uno-due micidiale firmato da Dybala e, soprattutto, dal giovanissimo Kean, alla sua prima rete in Serie A.

94' - E' FINITA! La Juve si congeda dal campionato con una vittoria all'ultimo minuto.

94' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE. Rete di Kean, la sua prima in Serie A. Punizione calciata da Pjanic, ottima scelta di tempo del classe 2000 che insacca di testa. Da Costa incolpevole.

93' - Botta per Mandzukic dopo contrato con Mbaye. Il croato resta a terra a dolorante.

92' - Cross di Lichtsteiner a cercare Higuain, la difesa sventa il pericolo. Angolo per la Juve. Sugli sviluppi nulla di fatto.

91' - Azione Juve. Cross dalla destra, palla per Sturaro e Pjanic che si ostacolano con la sfera fuori.

90' - Concessi 4' di recupero. Ammonito Gastaldello per fallo su Higuain.

88' - Calcia Viviani sul palo del portiere ma la palla finisce fuori.

87' - Punizione dal limite dell'area per il Bologna.

86' - Intervento di Cuadrado, già ammonito, su Nagy. L'arbitro grazia il colombiano.

85' - Terzo ed ultimo cambio nel Bologna. Fuori Pulgar, dentro Nagy.

83' - Subito Kean in evidenza. Aggancio del pallone sulla fascia destro, finte sull'avversario e palla al centro dell'area con la difesa che libera.

82' - Ammonito Okwonkwo per fallo su Asamoah. Sugli sviluppi della punizione, dal lato corto dell'area di rigore, Pjanic calcia in porta costringendo alla respinta in tuffo Da Costa.

81' - Lancio di Taider per Destro ma Audero, ai limiti dell'area, controlla e respinge via mostrando una buona personalità.

80' - Conclusione di Viviani da fuori area verso la porta difesa da Audero ma il pallone si spegne a lato.

79' - Ammonito Cuadrado per fallo su Destro.

78' - Terzo ed ultimo cambio nella Juve. Fuori Dybala, dentro Kean.

77' - Pronto Kean. Sarà lui il terzo cambio nella Juve.

75' - Secondo cambio nel Bologna. Fuori Krafth, dentro Petkovic.

74' - Azione Bologna; palla di Masina per Destro scattato - però - in fuorigioco. L'arbitro ferma tutto.

72' - Occasione Bologna. Cross dalla trequarti di Viviani ma non arrivano sul pallone nè Destro tantomeno Taider.

70' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS. E' Dybala il marcatore. La sfera arriva ad Higuain servito da Benatia che, in piena area, calcia addosso a Da Costa, sul tap in la Joya spedisce in rete per l'1-1.

69' - Occasione Juve. Spettacolare tiro a giro di Dybala da fuori area ma Da Costa è straordinario nell'intervento.

68' - Primo cambio nel Bologna. Fuori Krejci, dentro Masina.

67' - Occasione Juve. Higuain servito in profondità, in piena area viene fermato da Mbaye. Il gioco, però, era fermo per fuorigioco dell'argentino.

65' - Ammonito Viviani per fallo tattico su Sturaro.

62' - Altra occasione Juve. Cross di Lichtsteiner dalla destra, incornata di Higuain ma Da Costa blocca.

61' - Occasione Juve: Pjanic per Higuain scattato in profondità ma l'uscita di Da Costa in anticipo sulla trequarti sventa tutto.

59' - Secondo cambio nella Juve. Fuori Khedira, dentro Mandzukic. Sturaro si sposta in mediana accanto a Pjanic.

58' - Corner per la Juve. Dalla bandierina Pjanic ma il pallone è troppo lungo.

57' - Primo cambio nella Juve: fuori Marchisio, dentro Pjanic. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto.

56' - Ancora Juve. Higuain tenta la conclusione da fuori area smorzata dai difensori del Bologna. Sarà angolo.

55' - Occasione Juve. La palla arriva a Dybala che, di sinistro, tenta la conclusione da posizione leggermente defilata.

52' - Gol del Bologna. Palla a Taider che, smarcato, si porta la palla sul destro e lascia partire un tiro a giro sul secondo palo da fuori area. Sfera alle spalle dell'incolpevole Audero.

50' - Bravo Audero in anticipo di Destro con il piede su proiezione offensiva dei padroni di casa.

46' - Subito occasione Juve. Sgroppata sulla fascia di Cuadrado, palla ad Higuain che serve in profondità Khedira. Inserimento perfetto del tedesco in area e conclusione in porta; pallone fuori.

46' - Iniziato il secondo tempo con il pallone gestito dal Bologna.

19:04 - Grande attenzione durante il riscaldamento per il giovane Kean. Possibile possa giocare uno spezzone di gara.

19:03 - Squadre in campo per la ripresa.

Dominio territoriale netto da parte della Juventus che, però, non ha accelerato quando poteva. Ritmi tutt'altro che elevati, anche se i bianconeri hanno sfiorato la rete in almeno due occasioni.

45' - Senza recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi al 45' sul punteggio di 0-0.

44' - Azione Juve. Dybala serve Higuain - in leggero furiogioco - con l'argentino che trova lo spazio per calciare in porta di destro. Sfera fuori di poco.

43' - Azione dalla destra della Juve con Cuadrado che mette un pallone al centro dell'area dove, però, non c'è nessuno.

39' - Corner per la Juve. Sugli sviluppi tocca Benatia, palla fuori.

37' - Azione Bologna. Palla ad Okwonkwo che, da fuori area, calcia in porta. Sfera in curva.

35' - Prova la Juve a passare in vantaggio; ancora Sturaro in proiezione offensiva in zona centrale ma Da Costa è in netto anticipo e risolve.

31' - Pulgar, dal lato destro del campo, mette in area per Krejci ma è puntuale la chiusura di Lichtsteiner.

30' - Brivido per Audero che, servito su retropassaggio, non controlla benissimo per poi riscattarsi all'altezza del dischetto del rigore.

29' - Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Benatia fuori.

28' - Occasione Juve. Ancora pallone per Sturaro penetrato sul lato sinistro, primo controllo errato in piena area con pallone che si allunga e conclusione forzata di sinistro con Da Costa che respinge in corner.

27' - Azione Juve. Scambio all'altezza della lunetta tra Higuain e Dybala, conclusione sporca dell'argentino e palla bloccata da Da Costa.

25' - Sugli sviluppi del corner è ancora Higuain a risolvere.

24' - Palla persa da Dybala nella sua metà campo, azione Bologna ma è lo stesso argentino a risolvere mettendo il pallone in corner.

20' - Occasione Juve. Azione dalla sinistra, palla ad Higuain che, spalle alla porta, si gira e conclude in rete. Tiro debole e facile preda di Da Costa.

17' - Gol annullato alla Juve. Dybala mette in mezzo per Sturaro che segna in scivolata. L'esterno, però, è in fuorigioco.

15' - Corner per il Bologna con Higuain che spazza l'area bianconera.

13' - Occasione Juve. Asamoah - su servizio di Higuain - per Dybala che, a due passi dal primo palo, viene stoppato da Torosidis. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto.

12' - Occasione Bologna. Azione sulla destra, palla per Destro che - da fuori area - calcia verso la porta bianconera. Palla a lato.

11' - Sugli sviluppi nulla di fatto, con Da Costa che blocca senza problemi.

10' - Calcio d'angolo per la Juve. Fin qui, dominio assoluto dei bianconeri.

7' - Nessun pericolo per la difesa bolognese che libera senza problemi. Intanto Marchisio e Cuadrado stanno giocando senza problemi.

6' - Punizione Juve da zona defilata. Fallo subito da Cuadrado, con Destro che l'ha toccato duro.

5' - Bel striscione esposto dai tifosi della Juve in ricordo dell'avvocato Gianni Agnelli.

4' - Punizione interessante dalla trequarti campo, pallone in area ma nessuno riesce a toccarla.

3' - Juve subito in attacco, Bologna aggressivo. Ha provato Dybala ad infilarsi tra le linee, bloccato dai felsinei.

2' - Marchisio a terra per una botta. Il capitano, però, si è rialzato e sta testando la sua gamba.

1' - Partiti. Primo pallone giocato dalla Juve.

18:01 - Striscione commovente da parte della curva felsinea per i bimbi morti nell'attentato a Manchester.

18:01 - Minuto di raccoglimento in ricordo dell'ex arbitro Stefano Farina.

17:58 - Risuona l'inno della Serie A "O Generosa".

17:57 - Le squadre stanno entrando in campo.

17:40 - Riscaldamento terminato.

17:30 - Fa molto caldo, i giocatori si dissetano spesso.

17:20 - Juve in campo per il riscaldamento.

17:00 - FORMAZIONI UFFICIALI:

Bologna: Da Costa; Krafth, Torosidis, Gastaldello, Mbaye; Pulgar, Viviani, Taider; Okwonkwo, Destro, Krejci
A disposizione: Mirante, Sarr, Oikonomou, Helander, Donsah, Rizzo, Masina, Nagy, Sadiq, Petkovic, Verdi.

Juventus
: Audero; Lichtsteiner, Barzagli, Benatia, Asamoah; Khedira, Marchisio; Cuadrado, Dybala, Sturaro; Higuain.
A disposizione: Buffon, Neto, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Pjanic, Lemina, Rincon, Mattiello, Mandzukic, Kean.

16:43 - Giocatori sul terreno di gioco. I tifosi del Bologna non si smentiscono: un coro "Juve m....", tanto per cominciare.

16:35 - E' arrivato anche il Bologna.

16:29 - La Juventus è arrivata al Dall'Ara.

16:20 - A minuti arriveranno le due squadre.

16:10 -

16:00 - Le squadre stanno lasciando i rispettivi ritiri.

15:45 - 27,3% di cross riusciti in @SerieA_TIM per la Juventus, seconda in questa speciale classifica. Lo riporta il profilo twitter dei bianconeri.

15:30 - Al Dall'Ara iniziano ad arrivare i tifosi.

15:04 - KHEDIRA TORNA FRA I TITOLARI - La Juventus fra un po' lascerà l'hotel che la ospita per andare allo stadio. Massimiliano Allegri, oggi, opterà per il 4-2-3-1: in porta dal primo minuto si vedrà Audero. In difesa sulle fasce agiranno Lichtsteiner e Asamoah, in mezzo spazio a Barzagli e Benatia. A centrocampo si muoveranno Khedira e Marchisio. In attacco alle spalle di Higuain toccherà al trio Cuadrado, Dybala e Sturaro.

14:32 - A BOLOGNA FA MOLTO CALDO - La Juventus alle 18 sarà in campo per affrontare il Bologna. Massimiliano Allegri, oggi, confermerà il 4-2-3-1: in porta giocherà Audero. In difesa sulla destra ci sarà Lichtsteiner, in mezzo spazio a Barzagli e Benatia, mentre a sinistra si muoverà Asamoah. A centrocampo toccherà a Khedira e Marchisio. In attacco, invece, giocheranno Cuadrado, Dybala, Sturaro e Higuain. Intanto a Bologna fa molto caldo.

14:09 - STURARO AL POSTO DI MANDZUKIC - La Juventus si sta preparando in vista della gara contro il Bologna. Massimiliano Allegri contro i rossoblu si affiderà al 4-2-3-1: in porta spazio ad Audero. In difesa ci saranno Lichtsteiner e Asamoah sulle fasce e Barzagli e Benatia in mezzo. A centrocampo accanto a Marchisio tornerà Khedira. Mentre in attacco Sturaro prenderà il posto di Mandzukic.

13:05 - MOMENTO DEL PRANZO PER LA JUVE - Per la Juventus è il momento del pranzo. Massimiliano Allegri, contro il Bologna, schiererà il 4-2-3-1: in porta giocherà Audero. In difesa da destra verso sinistra toccherà a Lichtsteiner, Barzagli, Benatia e Asamoah. A centrocampo agiranno Khedira e Marchisio. In attacco spazio a Cuadrado, Dybala e Sturaro alle spalle di Higuain.

13:00 - GAZZETTA - JUVE, NOVITÀ PER STASERA - Come riporta Gazzetta, Allegri ha praticamente svelato tutto smentendo chi pensava che avrebbe rispar­miato i big (oltre allo squalifi­cato Dani Alves) e dato spazio alle riserve per non correre ri­schi prima della finale di Champions: «I terzini saranno Lichtsteiner e credo Asamoah. In mezzo alla difesa ci saranno due tra Bonucci, Barzagli e Be­natia. A centrocampo con Khedira ci sarà probabilmente Mar­chisio. E in avanti giocheranno Cuadrado, Dybala, Mandzukic e Higuain». Ma dopo l’allena­mento Max ha cambiato idea: ci sarà Sturaro per Mandzukic.

11:10 - ALLEGRI PUNTERÀ SUL 4-2-3-1 - La Juventus si sta preparando in vista della gara contro il Bologna. Massimiliano Allegri, quest'oggi, punterà sul 4-2-3-1: in porta ci sarà Audero. In difesa Barzagli sembra favorito su Bonucci per affiancare Benatia, mentre sulle fasce ci saranno Lichtsteiner e Asamoah. A centrocampo giocheranno Khedira e Marchisio. Mentre in attacco con Cuadrado, Dybala e Higuain ci sarà Sturaro e non Mandzukic.

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Benatia, Asamoah; Khedira, Marchisio; Cuadrado, Dybala, Sturaro; Higuain.