tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ- SPAGNA-ITALIA UNDER-21 3-1, tripletta di Saul, gli iberici volano in finale all'EuropeoTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
martedì 27 giugno 2017, 22:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4- Finisce qui!! La Spagna supera 3-1 l'Italia nella semifinale dell'Europeo Under-21 ed andrà a giocarsi il titolo con la Germania, che ha eliminato l'Inghilterra dopo la lotteria dei calci di rigore. Saul in grande spolvero per gli iberici con una tripletta realizzata, grande delusione per gli azurrini, che hanno giocato parte della ripresa in 10 per l'espulsione di Gagliardini.

90'+1- 4 minuti di recupero.

90'- Pellegrini!! Conclusione in corsa un po' troppo centrale, para il portiere della Spagna.

88'- Cambio per la Spagna: esce Ceballos, autore di una gran gara, entra Oyarzabal.

87'- Cambio per l'Italia: esce Benassi, entra Garritano.

85'- Bellerin dentro per Inaki Williams, Donnarumma lo anticipa in questa occasione.

83'- Cambio per la Spagna: esce Deulofeu, entra Suarez.

80'- Ultimi 10 minuti di match, Spagna avanti 3-1 sull'Italia, che gioca in 10 a causa dell'espulsione di Gagliardini.

78'- Cambio per la Spagna: esce Sandro, entra Inaki Williams. Che rosa per gli iberici!

77'- Ammonito Cerri.

74'- Saul!! Ancora Spagna in gol!! Tripletta per il giocatore dell'Atletico, che raccoglie a rimorchio un pallone giocato indietro dalla fascia e batte nuovamente Donnarumma. Partita chiusa.

73'- Cambio per l'Italia: esce Petagna, entra lo juventino Cerri.

72'- Asensio!! Conclusione dell'attaccante del Real Madrid che esce fuori di pochissimo. Spagna ad un passo dal chiudere il match.

71'- Bel cross di Asensio, Sandro non ci arriva per pochissimo.

70'- Azione eccezionale portata avanti da Ceballos e Deulofeu, tiro dell'attaccante deviato dalla difesa azzurra.

68'- Deulofeu!! Sinistro secco, respinge Donnarumma.

67'- Mazzata per gli azzurrini, vedremo se i ragazzi di mister Di Biagio sapranno reagire un'altra volta.

65'- Saul!! Ancora lui!! 2-1 Spagna!! Botta dalla distanza del giocatore dell'Atletico Madrid, tiro che non sembrava essere irrsistibile, Donnarumma un po' in ritardo.

62'- GOL DELL'ITALIA!! BERNARDESCHI!!! Tiro da fuori del giocatore della Fiorentina, deviato da un giocatore della Spagna: nulla da fare per Kepa, palla che si infila all'angolino. 1-1!!

61'- Cambio per l'Italia: esce Chiesa, entra Locatelli.

60'- Siamo arrivati al'ora di gioco: Italia sotto di un gol e di un uomo contro la Spagna.

58'- Italia in 10!! Secondo giallo per Gagliardini, espulsione inevitabile per l'interista.

57'- Ci prova Sandro dalla media distanza, tiro murato da Barreca.

56'- Ammonito Calabria.

55'- Si fa dura adesso per i ragazzi di Di Biagio, vista anche la grande qualità degli spagnoli in fase di palleggio.

53'- Gol della Spagna! Saul! Inserimento perfetto del centrocampista dell'Atletico Madrid, che raccoglie il suggerimento in verticale di Ceballos e fredda Donnarumma con un tiro forte ed angolato. 1-0 Spagna!!

52'- Ritmi non altissimi al momento, come, del resto, nel primo tempo.

50'- Ammonito Gagliardini per fallo su Ceballos.

49'- Gran chiusura di Calabria su Asensio, applausi dei tifosi azzurri per lui.

48'- Duello Barreca-Deulofeu, bravo il terzino del Torino a fermare l'avversario.

47'- Spagna in possesso di palla.

22:02- Inizia la ripresa!!

22:01- Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+2- Finisce il primo tempo: 0-0 tra Spagna e Italia al termine di una frazione di gioco equilibrata, resta in bilico la qualificazione alla finale dell'Europeo Under-21.

45'+1- Ammonito Bernardeschi.

45'- Si attende di conoscere l'entità del recupero.

43'- Petagna!! Destro dall'intero dell'area, tiro centrale e piuttosto debole che non crea problemi a Kepa.

42'- Bernardeschi non supera Llorente, frustrato il tentativo di contropiede dell'Italia.

41'- Pellegrini verso Petagna, buono l'anticipo di Jonny sul nostro centravanti.

39'- Petagna prova a sfondare nell'area avversaria, ma cade e l'azione d'attacco dell'Italia sfuma.

37'- Azione personale pregevole di Bernardeschi, che poi sbaglia però la giocata per il compagno. La Spagna può ripartire.

35'- Sandro!! Destro dal limite con corpo troppo al'indietro, palla alta anche se non di molto.

34'- Cross in mezzo pericolosissimo da parte degli spagnoli, Caldara rimedia ad un brutto intervento di Donnarumma e mette in corner.

33'- Match al momento equilibrato, una grossa occasione per parte con Pellegrini e Deulofeu.

31'- Deulofeu!! Palla dentro per l'attaccante sugli sviluppi della punizione, l'ex Milan calcia fuori da 2 passi e grazia gli azzurrini.

30'- Fallo di Gagliardini e punizione davvero interessante per la Spagna.

29'- Controllo non perfetto di Kepa con i piedi, nessun azzurrino era nelle vicinanze per approfittarne.

26'- Jonny e Calabria a terra: entrambi sembrano essere in grado di continuare, la punizione è per la Spagna.

24'- Bernardeschi cerca il sinistro a girom pallone deviato in angolo dalla difesa iberica.

22'- Pellegrini!! Occasionissima per gli azzurrini: palla che finisce sui piedi di Pellegrini che si coordina e calcia da pochi metri, Kepa, con i piedi, salva i suoi. Italia vicina all'1-0.

20'- Ci prova Ceballos dal limite, palla alta.

19'- Deulofeu!! La punta dell'Everton dribbla Calabria e calcia: palla parata da Donnarumma.

18'- Palla in area di Gagliardini a cercare Petagna, Kepa la fa sua in presa alta.

16'- Gagliardini a rischio giallo: il centrocampista dell'Inter viene redarguito dall'arbitro per fallo su Asensio.

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di match, 0-0 tra Spagna e Italia.

13'- Possesso palla da parte degli azzurrini, la Spagna al momento si chiude bene dietro e lascia pochi spazi.

11'- Lancio a cercare Deulofeu, pescato in posizione irregolare. Punizione per l'Italia.

9'- Tiro da fuori tentato da Ceballos, un difensore azzurro la tocca in corner.

8'- Buon inizio di match da parte degli azzurrini, subito determinati.

7'- Bernardeschi da fuori su tocca smarcante di Calabria, palla altissima.

5'- Cross insidioso di Benassi in area, mette fuori la difesa iberica, con qualche difficoltà.

3'- Chiesa!! Tiro del giocatore viola, parata facile per Kepa.

2'- Lancio di Rugani per Petagna, chiuso dalla difesa della Spagna.

1'- Primo possesso per gli iberici.

21:00- Inizia la partita!!

20:55- Inni nazionali.

20:54- Squadre in campo in questo istante.

20:47- Si attende solo l'ingresso in campo di Spagna e Italia per dare il via alla partita.

20:30- Squadre impegnate nel classico riscaldamento pre gara.

20:20- Formazioni ufficiali:

SPAGNA (4-3-3): Arrizabalaga; Bellerin, Merè, Vallejo, Jonny; Saul, Llorente, Ceballos; Deulofeu, Sandro, Asensio. Ct. Celades.

ITALIA (4-4-2): Donnarumma; Calabria, Caldara, Rugani, Barreca; Benassi, Gagliardini, Pellegrini, Chiesa; Bernardeschi, Petagna. Ct. Di Biagio.

20:10- Amici di "Tuttojuve.com" buona sera e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Spagna, match valido per le semifinali del'Europeo Under 21, in corso di svolgimento in Polonia. Occhi sulla coppia centrale tutta juventina formata da Rugani e Caldara, oltre che su Bernardeschi, giocatore della Fiorentina ma nel mirino dei bianconeri in vista della prossima stagione.