tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ-JUVENTUS-SASSUOLO 3-2, terzo successo di fila per i bianconeri, Pjaca mette a referto 2 assistTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 25 novembre 2017, 14:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4- Finisce qui!! La Juventus ottiene la terza vittoria consecutiva in campionato e riesce ad agganciare in classifica proprio il Sassuolo, autore di una buona prestazione, a quota 15 punti. Juve un salute e in ripresa, ma vittoriosa grazie anche al contributo di Marko Pjaca. Il croato ha sfornato 2 assist perfetti per i compagni, e pare ormai vicino a tornare a disposizione di mister Allegri, che oggi lo ha potuto osservare da vicino.

90'+4- Pierini!! Tiro troppo debole per impensierire Loria, che blocca senza problemi.

90'+3- Zanandrea subisce fallo, punizione buona per la Juve per perdere tempo.

90'+1- Ammonito Piacentini.

90'+1- Juve che prova a chiudere il match in attacco.

89'- Saranno 4 i minuti di recupero.

88'- Ultime occasioni per il Sassuolo di riportare il risultato in parità.

86'- Cambio per il Sassuolo: esce Raspadori, entra Kolaj.

85'- Ultimi 5 minuti di match, recupero escluso, Juve in vantaggio 3-2 sul Sassuolo.

84'- Olivieri fermato per fuorigioco, punizione per il Sassuolo.

83'- Cross di Di Pardo per Merio, anticipato in corner al momento del tiro.

82'- Denti!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla fuori di pochissimo.

81'- Ultimo cambio per Dal Canto: Tourè prende il posto per Caligara.

80'- Cambio per il Sassuolo: esce Viero, entra Ahmetaj.

78'- Raspadori!! Tiro deviato, Loria bravo a bloccare la sfera.

78'- Non cambia nulla a livello tattico per i bianconeri.

77'- Doppio cambio per la Juve: Merio e Kameraj entrano al posto di Nicolussi e Meneghini.

76'- Pjaca a terra dopo un contrasto di gioco, ma non sembra essere nulla di grave.

75'- Ultimo quarto d'ora di match, la Juve deve mantenere 1 gol di vantaggio nei confronti di un Sassuolo che ci crede.

72'- Di Pardo!! Juve a 1 passo dal 4-2, tiro del centrocampista che esce a lato di poco.

70'- Gol del Sassuolo!! Palma!! Tap-in su una conclusione dalla distanza ribattuta da Loria. I neroverdi tornano in partita. 3-2 per la Juve.

69'- Nicolussi cerca Pjaca, chiude la difesa del Sassuolo.

68'- Piscicelli!! Conclusione alta ma Sassuolo ancora vivo in avanti.

67'- Palma prova ad entrare nell'area della Juve, buona la chiusura della difesa bianconera.

65'- Juve che si mette al riparo da brutte sorprese con questo gol di Olivieri. Ancora una volta ottimo l'assist di Marko Pjaca.

63'- OLIVIERI!!! GOL DELLA JUVE!! Palla nello spazio di Pjaca per l'attaccante, bravo a saltare il portiere e a resistere alla tentazione del tiro forte, mettendo la palla in rete con un tocco piazzato. 3-1 Juve!!

60'- Cambio per il Sassuolo: entra Palma, esce Diaw.

60'- Se ne va la prima ora di gara, Juventus in vantaggio 2-1 sul Sassuolo.

59'- Juve che prova a tenere palla, in modo da amministrare il vantaggio.

56'- Conclusione da fuori di Diaw, nessun problema per Loria, che blocca la sfera.

55'- Corner per la Juve battuto da Nicolussi, pallone allontanato dalla difesa del Sassuolo.

54'- Vedremo se adesso la Juve riuscirà a mantenere il vantaggio fino alla fine dell'incontro.

52'- OLIVIERI!! GOL DELLA JUVEE!! Palla dentro di Tripaldelli, Olivieri anticipa un avversario con un bel movimento e batte il portiere avversario da distanza ravvicinata. 2-1 Juve!!

50'- Pjaca pericoloso!! Il croato guadagna un calcio d'angolo.

49'- Pressing alto degli emiliani, la Juve riesce comunque a gestire bene il possesso di palla.

47'- Juventus che guadagna un corner.

46'- Sassuolo subito in avanti alla ricerca del vantaggio.

14:03- Inizia la ripresa!!

14:02- Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1- Finisce il primo tempo: Juventus e Sassuolo vanno al riposo sull'1-1, risultato che forse sta un po' stretto agli emiliani, che hanno giocato molto bene nella seconda parte della frazione, creando diverse occasioni da rete.

45'+1- Olivieri riesce a mettere un pallone interessante in mezzo, Viero mette in corner.

45'+1- 1 minuto di recupero.

44'- Vedremo se l'arbitro concederà recupero in questo primo tempo.

43'- Possesso palla dei neroverdi, la Juve si chiude bene comunque.

40'- Di Pardo e Diaw a terra, entrano in campo i medici di entrambe le squadre.

38'- Nicolussi!! Tiro ribattuto, ma gran palla di Pjaca a cercare nello stretto il centrocampista bianconero.

37'- Juve che è riuscita ad affacciarsi in avanti dopo diversi minuti di gioco: il Sassuolo sta giocando molto bene in questa fase del match.

36'- Di Pardo!! Destro al volo su cross di Olivieri, Fasolino para senza troppe difficoltà.

35'- Piscicelli non riesce a superare Zanandrea, la Juve riparte.

32'- Viero!! Tiro da fuori, palla che esce altissima.

32'- Raspadori!! Colpo di testa su pallone proveniente dalle retrovie, Loria para facilmente.

32'- Pjaca prova a far partire il contropiede della Juve, ma non riesce a servire Olivieri. Sassuolo che riparte.

31'- Ammonito Caligara.

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 1-1 tra Juventus e Sassuolo.

29'- Juve che adesso sta soffrendo: il Sassuolo ha la partita in pugno in questo momento, ed attacca con continuità.

28'- Pierini!! Conclusione in anticipo dell'attaccante, Loria salva i suoi mettendo in corner.

26'- Raspadori!! Gol del Sassuolo!! Azione personale dell'attaccante, che si porta a spasso la difesa della Juve e mette alle spalle di Loria. Pareggiano i neroverdi.

26'- Dall'altra parte Pjaca supera 2 avversari, ma non il terzo. Il Sassuolo riparte.

25'- Sassuolo pericoloso!! Cross di Piscicelli, Pierini va al tiro da ottima posizione ma mette a lato.

23'- Raspadori!! L'attacante del Sassuolo approfitta di un errore grave della Juve in fase di impostazione, conclusione bloccata da Loria.

22'- Caligara subisce fallo in attacco, punizione per la Juve.

21'- Bianconeri che stanno giocando con personalità, e che evitano di buttare il pallone quando sono in possesso di palla, anche se pressati.

20'- Cross di Meneghini, Fasolino esce e fa sua la sfera senza problemi.

18'- Delli Carri!! Deviazione su un corner battuto da Nicolussi, palla che esce fuori di poco.

17'- Pjaca va via a 2 giocatori, poi subisce fallo. Buono l'impatto del croato sulla partita.

15'- Ammonito Vogliacco per fallo su Raspadori.

15'- Se ne il primo quarto d'ora di match, Juve in vantaggio sul Sassuolo per 1-0.

14'- Palla verso Raspadori, anticipato facilmente dalla difesa della Juventus.

13'- Sassuolo che non è ancora riuscito a reagire al gol subito a freddo.

11'- Dall'altra parte pallone nell'area bianconera, irraggiungibile per gli attaccanti del Sassuolo. Rimessa dal fondo per la Juve.

9'- GOL DELLA JUVE!!! Pjaca serve un pallone perfetto a Nicolussi, che, davanti alla porta praticamente sguarnita, non può sbagliare. 1-0 sotto gli occhi di Allegri, presente a Vinovo per assistere al match.

8'- Sassuolo che guadagna una buona punizione in fase d'attacco.

6'- Juventus che tiene bene palla, ma il Sassuolo si riesce a chiudere bene al limite dell'area, limitando l'azione d'attacco bianconera.

4'- Lancio di Caligara verso Olivieri, che, però, è partito in fuorigioco. Nulla di fatto per la Juve.

2'- Juve che imposta l'azione, timido pressing del Sassuolo.

1'- Juve in tenuta bianconera classica, il Sassuolo è in completo blu.

13:02- Inizia la partita!!

12:58- Squadre che entrano in campo per l'inizio del match.

12:45- La formazione ufficiale del Sassuolo:

Sassuolo: Fasolino, Joseph, Celia, Diaw, Denti, Piacentini, Piscielli, Amdaio, Raspadori, Viero, Pierini. A disposizione: Vlas, Pilati, Cataldo, Kolaj, Cipolla, Marchetti, Palma, Aurelio, Maffezzoli, Ahmetaj, Porrini. Allenatore: Felice Tufano.

12:42- Marko Piaca, dunque, sarà ancora in campo con la Primavera. Il croato sta cercando di mettere minuti nelle gambe per trovare la migliore condizione possibile, ed essere di aiuto alla prima squadra di Allegri.

12:39- La formazione ufficiale della Juventus:

JUVENTUS (3-5-2) - Loria, Delli Carri, Vogliacco, Zanandrea, Meneghini, Di Pardo, Caligara, Nicolussi, Tripaldelli; Olivieri, Pjaca. A disposizione: Busti, Kameraj, Pereira, Anzolin, Capellini, Merio, Morrone, Da Costa, Montaperto, Portanova, Toure, Galvagno. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

12:33- Squadre in campo per il riscaldamento, a breve le formazioni ufficiali della partita.

12:00- Il Sassuolo, al momento, vanta 3 punti di vantaggio in classifica sulla squadra di Dal Canto. Neroverdi sesti a 15 punti, ma la Juve, che ha 12 punti, è nettamente in ripresa rispetto all'inizio di stagione, che si è invece rivelato forse più duro del previsto.

11:50- Amici ed amiche di "Tuttojuve.com", buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Sassuolo, match valido per la decima giornata del campionato Primavera 1.