PRIMAVERA - A Brescia finisce 1-2: Lazio condannata a rimanere in Primavera 2
sabato 7 maggio 2022, 16:48Il punto di
di Lalaziosiamonoi Redazione
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lavinia Saccardo - Lalaziosiamonoi.it

Niente da fare per la Lazio di Alessandro Calori che militerà anche nella prossima stagione in Primavera 2. Ad emettere sentenza è il Brescia che, forte della vittoria per 1-3 nella gara d’andata, costringe i biancocelesti a dover vincere nel ritorno con almeno 3 gol di scarto. I capitolini sembrano determinati ad agguantare l’obiettivo e al 23’ si portano in vantaggio con la rete di Crespi. 4 minuti dopo gli applausi se li prende Raul Moro che approfitta di un assist al pennello dello stesso numero 9. Al 35’ il Brescia tira fuori gli artigli e accorcia le distanze con Bianchetti. Nel secondo tempo sono tante le occasioni a favore dei biancocelesti che però non vengono concretizzate, con due legni colpiti da Raul Moro. Si chiude malissimo la stagione delle giovani aquile che non riescono a spiccare il volo verso la qualificazione in Primavera 1.

Campionato Primavera 2 | Play-off, ritorno quarti di finale

Sabato 7 maggio 2022, ore 15:00

Centro Sportivo San Filippo (BS)

BRESCIA (4-3-3) - Prandini; Boafo, Maccherini, Castellini, Danesi (79' Cappadonna); Bertoni (64' Manu), Tomella, Fogliata; Bertazzoli (70' Ferro), Del Barba (79' Del Barba), Bianchetti. A disp.: Recaldini, Ferro, Vasta, Mainardi, Scalmana, Mor. All.: Gustavo Aragolaza

LAZIO (4-3-3) - Moretti; Floriani Mussolini (90' Quaresima), Ruggeri, Santovito, Pollini (60' Bedini); Troise (60' Coulibaly), Ferro (90' Tare), Bertini; Shehu (72' Mancino), Crespi, Moro.  A disp.: Morsa, Furlanetto, Kane, Cantiani, Ferrante, Schuan, Adjaoudi. All.: Alessandro Calori

Arbitro: Andrea Calzavara (sez. Varese)

Assistenti: Simone Biffi - Nicolò Moroni

Ammoniti: Ruggeri, Pollini, Troise, Crespi (L) Danesi, Tomella (B)

Espulsi: ///

FINE SECONDO TEMPO

90+6' - Triplice fischio. Brutta sconfitta per la Lazio che fallisce l'obiettivo Primavera 1.

90' - 6 minuti di recupero concessi dall'arbitro.

90' - Ultimi cambi per Calori: dentro Tare e Quaresima per Ferro e Floriani Mussolini.

88' - Buon momento per la Lazio che spende le ultime energie per cercare il miracolo.

79' - Altri cambi per Aragolaza: fuori Danesi, dentro Cappadonna. Riviera prende invece il posto di Del Barba.

75' - Giallo per Tomella.

72' - Cambia ancora Calori: dentro Mancino per Shehu.

71' - Occasionissima per Bianchetti. Bravo Moretti a salvare per l'ennesima volta.

70' - Altro cambio nel Brescia: fuori Bertazzoli, dentro Ferro.

66' - Calcio di punizione per la Lazio da posizione interessante: sul pallone va capitan Bertini che calcia malissimo, pallone allontanato dalla barriera.

64' - Chiede il cambio Bertoni: al suo posto va Manu.

62' - Animi che si scaldano: battibecco tra Bedini e Shehu, consapevoli dell'importanza di questo match.

60' - Primo cambio per la Lazio: entra Coulibaly per Troise. Bedini prende invece il posto di Pollini.

58' - Ammonito anche Danesi.

56' - Giallo per Crespi.

53' - Ennesimo palo della Lazio che sfortunatissima va vicinissima con Moro al terzo gol.

50' - Corner per il Brescia: cross insidiosissimo, pallone sfiorato da un laziale che manda il pallone ancora in angolo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45+1' - Duplice fischio. Squadre negli spogliatoi.

45' -  1 minuto di recupero concesso.

43' - Bravissimo Moretti ad immolarsi sul missile di Del Barba. Il portiere laziale salva la Lazio dall'incubo del 2-2.

38' - Giallo per Ruggeri. Giocatori del Brescia che chiedono addirittura il rosso. Per Calzavara è solo ammonizione, scelta giusta poichè il fallo non era da ultimo uomo.

35' - Gol del Brescia. Bianchetti accorcia le distanze approfittando da un pallone perso da Shehu.

34' - Punizione per il Brescia: alla battuta va Danesi, il cross sul secondo palo è per Maccherini che non ci arriva e commette fallo su Ruggeri.

30' - Corner per i biancocelesti: alla battuta va Bertini, il tiro è troppo basso, svirgolata della difesa avversaria.

27' - RAUL MOROOOOOOOOOO! Azione da manuale della Lazio con Crespi che si improvvisa anche assist man e sfrutta l'inserimento del compagno spagnolo per portarsi in doppio vantaggio.

23' - GOOOOOOOOL I CRESPIIIII!!!! Perfetto recupero di Bertini in scivolata, Prandini fuori dalla porta viene beffato dal bomber laziale che non sbaglia e la mette in rete.

3' - Punizione per i padroni di casa che gestiscono il pallone. Lazio più attendista.

1' - Si parte! Primo pallone giocato dalla Lazio.

INIZIO PRIMO TEMPO

Buongiorno da Lavinia Saccardo e benvenuti alla gara di ritorno dei play off dei quarti di finale di Primavera 2. La Lazio di Alessandro Calori è chiamata oggi ad una vera e propria impresa per poter continuare il proprio cammino e sperare nella promozione in Primavera 1. La gara di andata, terminata 1-3 per i lombardi, è stata una doccia fredda per i biancocelesti che saranno costretti a vincere con almeno 3 gol di scarto. Tra i titolari della sfida odierna confermato anche Raul Moro, il quale però non ha brillato nel match della scorsa settimana.