tmw / lazio / Editoriale
RIVIVI LA DIRETTA - Lazio - Qatar 0-0: nessuna rete a Salisburgo, Immobile sbaglia un rigore
sabato 30 luglio 2022, 19:50Editoriale
di Jessica Reatini
per Lalaziosiamonoi.it

Salisburgo. Sabato 30 luglio 2022, ore 18.00

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3) - Maximiano (74' Adamonis); Lazzari (45' Hysaj), Gila (70' Kamenovic), Romagnoli (45' Casale), Marusic (61' Radu); Milinkovic (74' Kiyine), Cataldi (Marcos Antonio), Basic (45' Luis Alberto); Felipe Anderson (66' Luka Romero), Immobile (66' Cancellieri), Pedro (45' Zaccagni).

A disp.: Furlanetto, Patric, Bertini, Moro.

All.: Maurizio Sarri

QATAR (5-3-2): Yousof; Correia, Homam, Boualem, Tarek, Abdelkarim; Moustafa, Boudiaf, Thaimn; Ali (73' Abdelaziz), Afif.

A disp.: H. Ahmed, Bassam, M. Mohammed, A. Mohammed, Musaab, Ismail, Ab. Ahmed, Abdelrahman, Mohamed, Jassem, Al. Ahmed, Yusuf, Osamah, Meshaal, Salah, Assim.

All.: Felix Sanchez

Arbitro: Andreas Gruber (Austria)

Assistenti: Marcinko - Kaps

SECONDO TEMPO

90' - Niente recupero, finisce 0-0 il match tra Lazio e Qatar.

88' - Ancora una conclusione dalla distanza: questa volta ci prova Marcos Antonio. Anche questa volta il tiro finisce alto.

84' - Buona chance per Luis Alberto, lo spagnolo tenta la conclusione ma non prende bene la mira e la palla termina alta sopra la traversa.

78' - Bella iniziativa di Cancellieri che si trova a tu per tu con il portiere del Qatar. L'attaccante viene però pescato in fuorigioco.

74' - Maurizio Sarri cambia anche in porta: fuori Maximiano dentro Adamonis. Esce anche Milinkovic per Kiyine.

73' - Cambio anche tra le fila del Qatar: esce Ali per Abdelaziz.

70' - Ancora un cambio per Maurizio Sarri: fuori Gila per Kamenovic.

68' - Milinkovic tenta il cross in area ma il tiro del serbo è nettamente fuori misura e si spegne sul fondo.

66' - Altro doppio cambio per la Lazio: dentro Cancellieri e Luka Romero per Immobile e Felipe Anderson.

65' - Afif tenta la giocata in area di rigore, ferma tutto la difesa biancoceleste.

61' - Ancora un cambio per la Lazio: esce Marusic per Radu, dentro anche Hysaj per Lazzari.

59' - Conclusione della Lazio che prova a scardinare la difesa con Ciro Immobile, il tiro del 17 viene deviato in corner.

56' - Primo cartellino giallo della gara, il direttore punisce l'intervento di Marusic su Correia.

50' - Bella giocata di Milinkovic, il pallone finisce sopra la traversa per un soffio.

45' - Cambia Maurizio Sarri: dentro Marcos Antonio, Luis Alberto, Casale e Zaccagni per Cataldi, Basic, Romagnoli e Pedro.

45' - Inizia la ripresa a Salisburgo!

PRIMO TEMPO

45' + 2' - Duplice fischio, finisce 0-0 il primo tempo tra Lazio e Qatar.

45' - Tre minuti di recupero ordinati dal direttore di gara Gruber.

45' - Immobile prova a conquistare un poì di campo, ancora una volta la difesa qatariota non si lascia soprendere.

41' - Calcio di punizione interessante battuto da Basic, la difesa del Qatar respinge.

38' - Cataldi tenta la conclusione: il tiro è potente ma impreciso, la palla termina ampiamente fuori.

32' - Ancora un'altra parata grandiosa del portiere del Qatar che nega nuovamente la rete a Pedro.

25' - Miracolo di Yousof sulla conclusione di Pedro in semi rovesciata! Biancocelesti a un passo dal vantaggio!

24' - Punizione calciata da Milinkovic, questa volta Yousof non si fa sorprendere e respinge il pallone.

23' - Sugli sviluppi del corner l'arbitro fischia calcio di punizione dal limite dell'area per la Lazio per un tocco di mano di Moustafa.

22' - Mario Gila tenta la conclusione dalla distanza, pallone deviato in angolo.

20' - Momento di stallo gara. La Lazio ha in mano il pallino del gioco ma non riesce a trovare spazio nelle linee difensive del Qatar.

13' - Bella conclusione di Maruisc che vede il portiere fuori dai pali e tanta il tiro. Peccato perché il 77 viene pescato in fuorigioco.

12' - Prima conclusione in porta anche del Qatar con Moustafa, il pallone termina fuori.

10' - Immobile avanza e arriva sul fondo ma non trova nessun compagno di squadra da servire.

8' - Prima chance della Lazio per passare in vantaggio sciupata da Immobile che dal dischetto colpisce in pieno il palo.

7' - Calcio di rigore per la Lazio! Il direttore di gara indica il dischetto dopo che il portiere del Qatar, Yousof, ha travolto Felipe Anderson.

4' - Intervento pericolosissimo di Maximiano che travolge Correia, il portiere aveva chiamato la palla ma i compagni di squadra intervengono prima. Pericolo per i biancocelesti.

2' - Primo calcio d'angolo della gara per la Lazio, Cataldi batte dalla bandierina ma la difesa del Qatar respinge.

1' - Partiti! Inizia il match tra Lazio e Qatar al SAK-Sportanlage Nonntal.