tmw / lazio / News
Roma - Spezia, i giallorossi vincono allo scadere con il gol di PellegriniTUTTO mercato WEB
sabato 23 gennaio 2021, 16:50News
di Tommaso Marsili
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Roma - Spezia, i giallorossi vincono allo scadere con il gol di Pellegrini

4-3 nel finale ad alta tensione: prima Verdi pareggia per i liguri al 90', poi il gol vittoria di Pellegrini. Fonseca tira un sospiro di sollievo

Il secondo atto della sfida tra Roma e Spezia va ai giallorossi. Dopo la sconfitta in Coppa Italia, Fonseca e i suoi si prendono la rivincita, seppur con qualche sofferenza. Con la pesante assenza di Dzeko, ci pensa Borja Mayoral a sorreggere l'attacco romanista e al 17' porta avanti i suoi. La squadra di Italiano vuole dimostrare che può essere pericolosa e dopo poco trova il gol del pareggio con Piccoli. Non mancano le occasioni da un parte e dall'altra, ma il primo tempo si conclude con il risultato in equilibrio. La seconda frazione di gioco parte allo stesso modo della prima: Roma in attacco e l'attaccante spagnolo pronto a buttarla dentro. Al 52' sempre Mayoral segna il vantaggio della Roma.

Il 3-1 arriva poco dopo, con Karsdorp che al 55' insacca il pallone. Lo Spezia ci prova e accorcia le distanze al 59' grazie a Diego Farias. La partita vive una fase concitata, poi la sorpresa: Verde, entrato dalla panchina, al 90' segna il gol del 3-3. Questo non basta. Un minuto dopo Pellegrini scaraventa il pallone in porta e conduce i suoi alla vittoria. La panchina corre ad abbracciarlo. Questi tre punti regalano un po' di ossigeno a Fonseca che rimane comunque sotto osservazione della dirigenza.