tmw / lazio / Editoriale
RIVIVI IL LIVE - Crotone-Lazio 3-1 (14', 59' Nalini, 22' Falcinelli, 26' rig. Immobile)

Formazioni ufficiali:

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Ferrari, Martella; Rohden, Crisetig, Barberis, Nalini; Falcinelli, Tonev. A disp. . Festa, Viscovo, Rosi, Claiton, Dussenne, Mesbah, Sulijc, Borello, Capezzi, Kotnik, Acosty, Simy.​ All. Nicola.

Indisponibili: Trotta,Stoian
Squalificati: -
Diffidati: Rohden, Ceccherini, Capezzi, Falcinelli, Martella

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Wallace, Radu; Basta, Murgia, Biglia, Milinkovic, Patric; Felipe Anderson, Immobile. A disp. Vargic, Adamonis, Spizzichino, de Vrij, Crecco, Cardoselli, Lombardi, Luis Alberto, Mohamed, Tounkara, Rossi. All. Inzaghi.

SECONDO TEMPO (RICARICA IL LIVE):

90'+5: Finisce qui. La Lazio chiude a 70 punti. Crotone in lacrime: i calabresi sono salvi.

90'+4: Il Palermo batte l'Empoli. Manca poco alla fine ma è già festa in panchina con tanto di secchiate d'acqua. Il Crotone è salvo, la Lazio deve subire purtroppo il sorpasso dall'Atalanta

90'+3: Appoggio di Immobile per Milinkovic-Savic che dai 18 metri calcia troppo centrale, blocca Cordaz

90': Saranno cinque i minuti di recupero

88': Esce Nalini, entra Mesbah

87': Proteste del Crotone per un mani di Radu in area di rigore. Rocchi dice di proseguire

85': Altro colpo di testa pericoloso di Nalini, respinge un po' goffamente Strakosha. Intanto 2-0 del Palermo, a Crotone è festa

81': Lo Scida è una bolgia in festa. La Lazio non esce dall'area. Rohden prova il tiro dai trenta metri, palla alta

79': Esce Wallace ed entra Spizzichino. Finiti i cambi per Inzaghi

76': Partita che si sta addormentando. Boato però allo Scida: Palermo in vantaggio contro l'Empoli.

69': Doppio cambio nella Lazio. Escono Biglia e Felipe Anderson, entrano Crecco e Rossi.

66': Felipe Anderson si perde il pallone, Falcinelli riparte, smarca due uomini ma poi prova la conclusione da troppo lontano. Palla strozzata che finisce ampiamente al lato

63': Gioco fermo per una brutta testata fra Wallace e Tonev

62': Immobile prova a reagire liberandosi per il tiro, chiuso in scivolata da Ceccherini

59': TERZO GOL DEL CROTONE. SUGLI SVILUPPI DELL'ANGOLO SPONDA DI TESTA DI FERRARI PER NALINI CHE BUCA STRAKOSHA DI TESTA DA DUE PASSI

59': Bolide su punizione di Barberis, tiro deviato in angolo

58': Altro giallo per la Lazio. Murgia ammonito per fallo su Nalini al limite dell'area di rigore, vertice destro

52': Bella palla di Felipe Anderson per Milinkovic-Savic che però non scatta o forse non ci crede, sfera sul fondo

51': Azione pericolosissima del Crotone, Patric si trova nel punto giusto per controllare un traversone pericoloso e far ripartire la Lazio

48': Nalini si accentra dalla sinistra e prova il destro dai 20 metri, palla altissima. Si scaldano intanto Crecco e Mohamed

45': Si riparte, in contemporanea con Palermo-Empoli

PRIMO TEMPO (RICARICA IL LIVE):

45+1': Fine primo tempo. 2-1, appuntamento fra 15 minuti per la ripresa

45+1': Cartellino giallo per Lucas Biglia per un altro fallo su Nalini ai 25 metri

45': Concesso un minuto di recupero

44': Punizione di Falcinelli deviata, Strakosha la blocca centralmente

42': Altro fallo di Bastos su Nalini che lo anticipa nettamente. Arriva il secondo giallo e l'espulsione. Ammonito anche Patric per proteste. Dal replay qualche dubbio sull'entità del contatto

39': Palla molto bella di Felipe Anderson a giro dietro le linee per Murgia che anticipa di punta Cordaz, palla alta di pochi centimetri!

37': Tiro dai 35 metri di Tonev, palla di un paio di metri fuori alla destra di Strakosha

35': Azione molto bella della Lazio con Murgia che porta Felipe Anderson al dribbling, colpo di tacco di ritorno che però non trova il compagno

33': Punizione di Biglia, palla sulla barriera. Atmosfera che resta caldissima allo Scida

31': Angolo pericoloso di Biglia, Cordaz smanaccia in rimessa laterale

29': Clamorosa occasione per Immobile che stoppa tutto solo a cinque metri da Cordaz ma si perde il pallone e finisce a terra. Proteste veementi in attesa del replay moviola

27': Ora Lazio in ripresa. Immobile imbecca Murgia in area di rigore che conquista l'angolo. Sugli sviluppi tiro al volo di Patric, altro calcio d'angolo

26': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL DELLA LAZIO! CIRO IMMOBILE RAGGIUNGE QUOTA 23 GOL! TIRO ANGOLATO ALLA DESTRA DI CORDAS CHE INTUISCE MA NON ARRIVA!

25': Calcio di rigore per la Lazio. Brutto intervento col gomito ai danni di Patric all'interno dell'area di rigore. Rocchi assegna il tiro dal dischetto.

22': RADDOPPIO DEL CROTONE. CROSS POTENTE AL CENTRO DA CALCIO PIAZZATO DI BARBERIS, LA DIFESA DELLA LAZIO DORME, ARRIVA FALCINELLI CHE METTE DENTRO CON UNA ZUCCATA POTENTE SOTTO LA TRAVERSA. GIALLO PER L'ESULTANZA

21': Fallo di Bastos che ferma Nalini con un intervento troppo in ritardo. Cartellino giallo, il primo della gara

18': Bella manovra della Lazio con Milinkovic-Savic che trova Patric libero sull'out sinistro, cross deviato che finisce preda di Cordaz

16': Crotone ancora pericoloso con Wallace che salva tutto su un'imbucata di Tonev per Falcinelli nel due contro uno

14': GOL DEL CROTONE. CALABRESI IN VANTAGGIO CON NALINI. CROSS BASSO PROVENIENTE DALLA DESTRA DA PARTE DI ROHDEN E NALINI CHE ANTICIPA BASTA CON UN DESTRO POTENTE E RASOTERRA ALLA SINISTRA DI STRAKOSHA

9': Bellissima palla filtrante di Milinkovic-Savic con Immobile che anticipa il tiro con la punta e costringe Cordaz a una difficile parata in angolo

7': Buona sovrapposizione di Basta il cui cross viene però intercettato. Immobile vince il contrasto sulla traiettoria a campanile ma il pallone sfila verso Cordaz

6': Martella spinge sull'out sinistro e va al cross sul secondo palo. Troppo lungo, Falcinelli non può arrivare

3': Crotone che si fa vedere con un tiro dal limite di Rohden frutto di un passaggio orizzontale di Falcinelli abile a recuperare un pallone malamente stoppato da Wallace

1': Subito Lazio pericolosa con il cross di Immobile che crea scompiglio nell'area del Crotone. Tutto fermo per un fuorigioco di Basta

1': La gara è cominciata. Lazio che attacca sotto la curva di casa in questa prima frazione di gioco

0': Osservato un minuto di silenzio per l'arbitro Farina, scomparso nei giorni scorsi

0': Benvenuti da Mirko Borghesi al live di Crotone-Lazio, ultima gara per i biancocelesti in questo campionato. Grande atmosfera, squadre sul terreno di gioco. Il pubblico di casa crede nella salvezza. Tanti anche i tifosi biancocelesti