Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / lazio / Rassegna stampa
La Repubblica-Roma: "La Lazio a Verona pareggia ma resta delusa"TUTTO mercato WEB
domenica 10 dicembre 2023, 07:58Rassegna stampa
di Andrea Piras

La Repubblica-Roma: "La Lazio a Verona pareggia ma resta delusa"

Un pareggio esterno per la Lazio che non riesce a trovare continuità di risultati specialmente lontano dalla Capitale. La squadra di Maurizio Sarri ha pareggiato 1-1 al "Bentegodi" di Verona contro l'Hellas di Marco Baroni. Biancocelesti avanti nel primo tempo con un gol molto bello di Zaccagni ma nella ripresa è arrivata la doccia fredda di Henry.

Questo il titolo dell'edizione romana de La Repubblica: "La Lazio a Verona pareggia ma resta delusa".

Sarri recrimina
Al termine del match, il tecnico biancoceleste Maurizio Sarri recrimina per la rete annullata: Siamo al limite, se fosse stato il difensore a mettere la mano sarebbe stato rigore? Non credo, per me il goal era regolare. Questo è il figlio di Ayroldi? Era meglio il babbo...".