Serie C, il punto dopo la settima. Frenano Pro Vercelli e NovaraTUTTO mercato WEB
martedì 27 ottobre 2020, 09:49Altro Calcio
di Carlo Grandi
per Amaranta.it

Serie C, il punto dopo la settima. Frenano Pro Vercelli e Novara

Livorno - Un campionato all'insegna del perfetto equilibrio quello di Serie C girone A 2020, giunto alla sua settima giornata. Un turno che ha visto 24 gol segnati con ben 5 vittorie esterne, 2 interne e 3 pareggi.

Impatta in vetta la Pro Vercelli, fermata ad Olbia sullo 0 a 0; sardi arrivati al quarto pareggio consecutivo ma ancora penultimi in graduatoria.
Dietro però nessuno che ne approfitti; pareggiano nello scontro diretto Novara e Carrarese (1 a 1 gol di Bove per i piemontesi e di Murolo per i marmiferi) e impatta pure il Grosseto ( 1 a 1 contro l'AlbinoLeffe, vantaggio dei seriani con Manconi e pareggio di Galligani per i maremmani).
Perde invece il Renate, per la seconda volta consecutiva, nel giorno della rinascita del Livorno; amaranto che vincono in quel di Meda per 2 a 0 in virtù dei gol di Marsura e di Murilo su rigore, per la loro prima vittoria stagionale.

A quota 12 sale la Pro Patria che vince a Crema contro la Pergolettese per 2 a 1, in virtù dei gol di Fietta e Parker segnati nel primo tempo; inutile il gol gialloblu di Andreoli. Assieme ai bustocchi rimane il Pontedera che perde 2 a 0 in quel di Alessandria, condannato dai gol di Corazza e Arrighini.

Sconfitte per Como e Lecco; i primi cadono a Gorgonzola contro la Giana Erminio nonostante il vantaggio di Gabbrielloni nel primo tempo; sono Finardi e Perna (in pieno recupero) a condannare i lariani alla sconfitta per 2 a 1.
I bluceleste invece cadono in casa sconfitti dal Piacenza per 2 a 4, in una gara da dimenticare per la squadra di D'Agostino. Biancorossi che vanno avanti addirittura 4 a 0 in virtù dei gol di Corradi (2), Gonzi e Ghisleni in meno di un'ora; rendono solo il passivo meno pesante i gol di Mastroianni e Purro.

La Juventus U23 torna alla vittoria dopo due gare battendo al Porta Elisa la Lucchese 1 a 0; decide un autogol di Solcia sul finire del primo tempo.
Conclude il turno la vittoria della Pro Sesto in casa della Pistoiese; finisce 2 a 1 al Melani, gol ospiti di Pecorini e Gualdi, gol arancione di Gucci.