tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Primavera TIM Cup, Milan-Salernitana (3-1): prima vittoria per Gattuso, rossoneri al turno successivoTUTTO mercato WEB
mercoledì 20 settembre 2017, 15:50Primo Piano
di Thomas Rolfi
per Milannews.it
fonte dallo stadio 'Chinetti' di Solbiate Arno, Thomas Rolfi

Prima vittoria stagionale per la Primavera allenata da Gennaro Gattuso. I rossoneri accedono al turno successivo della TIM Cup battendo per 3-1 i pari età della Salernitana allo stadi 'Chinetti' di Soibiate Arno. Una gara praticamente a senso unico, ad eccezione di una decina di minuti successivi al gol che ha accorciato le distanze per gli ospiti. Le reti sono state segnate da Tiago Dias, che ha sbloccato la partita spiazzando Capasso dal dischetto. Raddoppio rossonero con Sanchez, bravo a vincere un contrasto in area e a battere il portiere in uscita. La splendida conclusione che accorcia le distanze per gli ospiti è stata di Proto con uno splendido destro dal limite sotto l'incrocio. Ci aveva già provato nel primo tempo, ma un superlativo Soncin gli aveva detto di no. Chiude la partita Pobega dal dischetto nei minuti di recupero.

90+3' - Fischio finale! Milan batte Salernitana 3-1!

90+2' - GOL! Pobega dal dischetto tira centrale e segna il 3-1!

90+1' - Rigore per il Milan. Punizione di Tiago Dias intercettata con la mano in barriera.

90' - 3 minuti di recupero.

88' - Milan che ora cerca di rallentare un po' i ritmi, facendo girare la palla.

86' - Tiro fuori di Gaeta di sinistro dall'interno dell'area che non esce di molto sopra l'incrocio, ma Soncin era sulla traiettoria.

83' - Gol annullato a Finessi per fuorigioco dopo la parata di Capssso sul colpo di testa di Tsadjout.

79' - Terzo ed ultimo cambio per il Milan: esce Murati ed entra Pobega,

77'- Cross sballato dalla sinistra di Sanchez, che trova la parata in uscita alta di Capasso.

74' - Gattuso si sta sgolando per motivare e tenere alta la concentrazione dei suoi.

71' - Terzo ed ultimo cambio per la Salernitana: esce Felicetti ed entra Sorrentino.

70' - Punizione di Sanchez respinta dalla barriera.

69' - Ammonizione per Tucci per essere uscito prima della battuta di Sanchez dalla barriera.

68' - Punizione conquistata qualche metro fuori dall'area di rigore da Tsadjout in posizione centrale.

66' - Gol della Salernitana: destro imparabile all'incrocio di Proto dal limite dell'area. 2-1, accorciano le distanze gli ospiti.

65' - Doppio cambio per il Milan: escono Brescianini e Larsen ed entrano Finessi e Tsadjout.

62' - Sanchez calcia di prima intenzione dopo una bella azione di Tiago Dias che lo serve in area. Tiro murato.

61' - Secondo cambio per la Salernitana: esce Bartolotta ed entra De Sarlo.

60' - Larsen tutto solo in area si divora un gol su cross morbidissimo di Tiago Dias: colpo di testa che termina di poco largo alla sinistra della porta di Capasso.

59' - Fase di gioco in cui il Milan ha il possesso, ma compie troppe imprecisioni nella costruzione e non riesce a rendersi pericoloso.

54' - Cambio per la Salernitana: esce Borelli al posto di Iurato.

51' - GOOOOOOOOLLL!!! Sanchez, dopo un contrasto vinto con il difensore, deposita in rete con l'esterno sinistro sull'uscita di Capasso! 2-0 Milan!

49' - Tiro da fuori area di Proto che termina largo alla destra della porta difesa da Soncin.

48' - Cross dalla sinistra di Llamas troppo sul portiere, che blocca in presa alta.

46' - Si riparte! Il pallone è del Milan.

- Squadre nuovamente in campo

- Il Milan conclude il primo tempo sul punteggio di 1-0 contro la Salernitana, grazie al rigore procurato da Sanchez e segnato da Tiago Dias al 17'. I rossoneri allenati da Gattuso cercano costantemente il raddoppio, ma si divorano troppe occasioni. La Salernitana si fa vedere nell'area del Milan praticamente in una sola occasione, quando Soncin intercetta due conclusioni di Vignes prima e Proto poi con due grandissime parate.

45+2' - Termina il primo tempo: 1-0 per il Milan!

45' - Larsen resta a terra. La Salernitana butta fuori il pallone, ma il novergese si rialza poco dopo.

45' - 2 minuti di recupero.

42' - Bel lancio di 40 metri di Bargiel per Tiago Dias che si conquista un angolo sul successivo tentativo di cross.

39' - Brescianini costretto a farsi medicare dai sanitari dopo un colpo sul naso.

36' - Bartolotta calcia debolmente dal limite. Troppo facile per Soncin bloccare.

35' - Tentativo di cross di Llamas che si alza a campanile verso la porta. Capasso con qualche apprensione riesce a bloccare.

33' - Bella giocata di Larsen in area che si libera del diretto marcatore. Pallone in mezzo e Sanchez viene anticipato proprio sul più bello.

31' - Gattuso inverte le fasce di competenza di Sanchez e Tiago Dias.

30' - Doppia grande parata di Soncin, che sventa prima una conclusione ravvicinata di Vignes e poi vola a deviare il tiro diretto sotto l'incrocio di Proto. Bravissimo il portiere classe 2001 rossonero!

27' - Gattuso si sgola per richiamare i suoi, invitandoli a giocare a due tocchi.

25' - Bartolotta conquista il primo calcio d'angolo della partita per gli ospiti.

24' - Calcio d'angolo battuto da Brescianini: Murati prova la rovesciata in area ma sfiora solamente il pallone.

23' - Altro cross dalla sinistra di Sanchez, ma Larsen viene contrastato dalla difesa della Salernitana al momento di girarsi per battere a rete.

20' - Bella giocata di Larsen, che stoppa in area con la coscia e da posizione defilata calcia rasoterra: parata bassa di Capasso.

17' - GOOOOOOL! Dias spiazza Capasso incrociando alla propria destra! 1-0!

16' - Rigore procurato da Sanchez steso in area da Vitale.

15' - Colpo di testa sballato di Sanchez in area che si stava per trasformare in assist per Larsen, che però non ci arriva in allungo.

14' - Negri conquista un calcio d'angolo.

12' - Bella combinazione sulla sinistra Llamas-Sanchez, cross dello spagnolo e colpo di testa di Tiago Dias troppo centrale.

9' - Cross dalla destra con il piede meno nobile per Tiago Dias all'altezza del dischetto del rigore: tiro al volo di Murati parato centralmente da Capasso in due tempi.

5' - Resta a terra Tucci dopo un duro scontro di gioco, ma, dopo le cure dei sanitari, si rialza da solo..

3' - Azione solitaria sulla fascia di Sanchez che, dopo aver saltato due uomini, viene steso prima di entrare in area all'altezza del vertice sinistro.

1' - Fischio dell'arbitro: il calcio d'inizio è della Salernitana!.

- Squadre in campo.

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio 'Chinetti' di Solbiate Arno, dove tra pochi minuti prenderà il via Milan-Salernitana, gara valida per il 1° turno della Primavera TIM Cup. Restate con noi per non perdere neanche un minuto della partita.

Queste le formazioni ufficiali del match:

Milan (4-3-3): Soncin; Negri, Merletti, Bellodi, Llamas; Brescianini, Bargiel, Murati; Sanchez, Larsen, Tiago Dias. All. Gattuso. A disposizione: Guarnone, Campeol, Sportelli, Barazzetta, Pobega, El Hilali, Finessi, Forte, Sinani, Tonini, Tsadjout, Sala.

Salernitana (4-3-3): Capasso; Borelli, Galeotafiore, Vitale, Vignes; Bartolotta, Proto, Tucci; Lieti, Felicetti, Gaeta. All. Mariani

A disposizione: Leggiero, Tozzi, Cerciello, Sorrentino, Iurato, Crispini, Poddie, Totaro, De Sarlo.