Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Primavera, Bologna-Milan (0-2) - Dias-Sinani, primi tre punti per i rossoneriTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 24 settembre 2017, 12:16Primo Piano
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

Primi tre punti della stagione per il Milan, che batte 2-0 il Bologna in trasferta. Decidono i gol di Dias (attorno alla mezzora del primo tempo) e Sinani nel finale di gara. Prova di carattere dei rossoneri di mister Rino Gattuso, che lottano su ogni pallone, difendendo con i denti il risultato.

93' Finisce qui: il Milan batte 1-0 il Bologna.

92' GOOOOOOOOLLLLL!!! SINANI CHIUDE IL MATCH!!! Cross in mezzo, controllo e tiro del numero diciassette rossonero e pallone in rete.

92' Guarnone prova a guadagnare qualche secondo: il direttore di gara lo ammonisce.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

89' Corner per il Milan: rasoterra in area, il Bologna recupera e riparte.

88' Sostituzione per il Milan: fuori l'autore del gol Dias, in campo Negri.

86' Ammonizione per Pobega.

85' Cartellino giallo per Ghini del Bologna.

83' Calcio d'angolo per il Bologna: pallone in area, mette fuori la difesa del Milan.

79' Terzo e ultimo cambio per il Bologna: Stanzani in campo al posto di Negri.

78' Angolo per il Bologna: cross in mezzo e pallone sul fondo.

77' Altro corner per il Bologna: cross in area, mischia e uscita di Guarnone, che fa suo il pallone.

76' Calcio d'angolo per il Bologna: pallone fuori per Frabotta, che calcia al volo ma direttamente tra i guantoni di Guarnone.

75' Seconda sostituzione per il Milan. Larsen prende il posto di Forte.

72' Punizione da ottima posizione per il Bologna: conclusione di Frabotta, Guarnone riesce a bloccare.

68' Cambio per il Bologna: esce Djibril, al suo posto Uhunamure.

65' Il Bologna ci prova, ma il Milan difende bene.

61' Prima sostituzione anche per il Milan: fuori Sanchez, dentro Sinani.

61' Cambio per il Bologna: Cassandro prende il posto di Trovade.

60' Match sempre in bilico quando siamo giunti all'ora di gioco.

56' Si lotta in mezzo al campo.

52' Punizione dalla destra per il Bologna: traversone in area e pallone direttamente tra i guantoni di Guarnone.

50' Angolo per il Bologna: pallone dentro, conclusione di Pattarello e respinta della difesa rossonera.

49' Calcio d'angolo per il Bologna: cross in mezzo e nuova devizione in corner.

45' Tutto è pronto. Fischio di Maggioni: si riparte! Possesso Bologna.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Milan in vantaggio 1-0 al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Inizio difficile per i rossoneri, che lasciano possesso e metri al Bologna. Dopo la rete di Dias, però, la partita svolta: i ragazzi di Gattuso prendono in mano le redini del match, sfiorando anche il raddoppio sempre con Dias (sinistro secco e pallone che sbatte sul palo).

46' Fine primo tempo.

46' Conclusione di Brescianini e deviazione in angolo. Dalla bandierina: cross in mezzo, libera la difesa del Bologna.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

41' Bologna in difficoltà. Il Milan ha preso in mano le redini del match.

36' Milan a un passo dal raddoppio! Sinistro dal limite di Dias e pallone che si stampa sul palo.

35' Milan salito in cattedra dopo la rete del vantaggio.

31' Punizione dalla sinistra per il Milan: pallone dentro, El Kaouakibi allontana di testa.

30' Cartellino giallo per El Kaouakibi del Bologna.

27' GOL GOL GOOOOOOLLLL!!! Brescianini pesca Dias in area rossoblù: stop, mancino di prima intenzione e pallone alle spalle di Ravaglia.

26' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo e colpo di testa sul fondo.

25' Squillo del Milan! Grande giocata di Dias, che controlla con il petto e calcia al volo: pallone alto sopra la traversa.

24' Il Bologna fa la partita, ma non riesce a sfondare. Il Milan difende con tanti uomini.

20' Poche emozioni fin qui. Bologna meglio sul piano del palleggio.

16' Il Milan fatica a uscire palla al piede.

13' Il Bologna ci prova con Djibril, ma la sua conclusione si spegne a lato.

12' Milan in attacco. Bel cross di Dias dalla sinistra e ottima respinta del portiere rossoblù Ravaglia.

9' Match combattuto in mezzo al campo.

6' Si riprende a giocare. Possesso Milan.

5' Gioco fermo: Campeol rimane a terra dopo un contrasto di gioco.

3' Il Milan ci prova con Brescianini: conclusione dalla distanza e pallone alto sopra la traversa.

2' Contatto dubbio in area rossonera: Pattarello va giù dopo il contatto con El Hilali, ma il direttore di gara lascia correre.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Maggioni, arbitro di giornata: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossoblù per il Bologna, completo bianco per il Milan.

Due partite, altrettante sconfitte, otto gol incassati. Il campionato del Milan Primavera è iniziato nel peggiore dei modi. I rossoneri di mister Gattuso cercano il riscatto sul campo del Bologna, che non se la passa certo meglio avendo racimolato appena un punto nelle prime due giornate. Insomma, entrambe le squadre inseguono la prima vittoria. Si preannuncia una sfida combattuta, che vi racconteremo in diretta grazie alla nostra diretta testuale. Rimanete con noi: sta per iniziare Bologna-Milan.

LE FORMAZIONI:

BOLOGNA: Ravaglia, Mantovani, Frabotta, Ghini, Brignani, El Kaouakibi, Pattarello, Cozzari, Djibril, Trovade, Negri. A disp.: Peqini, Pirreca, Cassandro, Busi, Saputo, De Lucca, Pellacani, Uhunamure, Sanzo, Stanzani, Castelletti, Mazza. All.: Troise

MILAN: Guarnone, Bellanova, Campeol, Sportelli, El Hilali, Brescianini, Sanchez, Pobega, Forte, Dias, Llamas. A disp.: Soncin, Merletti, Negri, Bargiel, Vigolo, Sinani, Finessi, Tsadjout, Bellodi, Tonin, Larsen. All.: Gattuso