tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Femminile, Milan-Pomigliano (6-2): fine partita. Vittoria facile per le rossonereTUTTO mercato WEB
domenica 24 aprile 2022, 16:18Primo Piano
di Antonello Gioia
per Milannews.it

FINE PARTITA | MILAN 6-2 POMIGLIANO

90' | Non c'è recupero! Vince il Milan per 6-2.

88' | Doppio cambio nel Milan, fuori Bergamaschi e Adami, dentro Miotto e Selimovic. Cambio anche nel Pomigliano: fuori Ippolito e dentro Capparella.

78' | SESTO GOL DEL MILAN! La neo entrata Nina Stapelfeldt, in campo al posto di un applauditissima Piemonte, segna sul secondo assist di Thomas. MILAN 6-1 POMIGLIANO

61' | GOL DEL POMIGLIANO! Dopo due parate del proprio portiere, le campane si tolgono la soddisfazione di un grandissimo gol con Ferrario. MILAN 5-2 POMIGLIANO

56' | Ancora Cetinja! Gran parata su colpo di testa di Piemonte! Subito dopo secondo cambio nel Milan: esce Guagni per Longo.

53' | Grande parata di Cetinja, portiere del Pomigliano, sul colpo di testa di Thomas servita perfettamente da Trihge.

46' | Si ricomincia al Vismara! Due cambi, di cui uno per parte: fuori Tucceri Cimini e dentro Thrige nel Milan, fuori Todisco e dentro Moraca.

INIZIO SECONDO TEMPO | MILAN 5-1 POMIGLIANO

-----

FINE PRIMO TEMPO | MILAN 5-1 POMIGLIANO

45' | Termina qui il primo tempo. Milan senza problemi: tutto troppo facile per le ragazze di Ganz che hanno già ipotecato i tre punti.

43' | ANCORA MILAN! Ristabiliscono subito le distanze le rossonere con Martina Piemonte che raccoglie al limite e calcia: MILAN 5-1 POMIGLIANO

39' | GOL DEL POMIGLIANO! Accorciano le distanze le campane con Della Peruta che calcia e batte Laura Giuliani. MILAN 4-1 POMIGLIANO

33' | ANCORA MILAAAAAAAAAN! Il quarto goal è siglato dalla capitana rossonera Bergamaschi: palla rubata e pallonetto a battere il portiere avversario. MILAN 4-0 POMIGLIANO

28' | TRIS DEL MILAAAAAAN! Tutto troppo facile per le rossonere: angolo di Tucceri Cimini e colpo di testa di Adami che sigla il tris. MILAN 3-0 POMIGLIANO

25' | Doppia importante occasione per il 3-0 del Milan, sventata con parecchie difficoltà dalla difesa del Pomigliano con un salvataggio sulla linea dopo il colpo di testa di Thomas e incornata di Piemonte fuori di poco!

15' | GGOOOOOOAL DEL MILAAAAAAAAAN! Raddoppio delle rossonere! Cross dalla sinistra perfetto di Linda Tucceri Cimini e colpo di testa ottimo di Martina Piemonte. MILAN 2-0 POMIGLIANO

8' | Disattenzione difensiva del Milan che apre la strada a Ippolito, la quale calcia trovando l'ottima risposta di Laura Giuliani.

6' | GOOOOOOAL DEL MILAAAAAAAAAN! Il Milan è riuscito subito a fare la cosa più difficile: sbloccare il match! Grande azione di Thomas sulla destra e assist perfetto per il tap in facilissimo di Valentina Bergamaschi. MILAN 1-0 POMIGLIANO

1' | Comincia ora il match!

-----

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN FEMMINILE (3-4-3): Giuliani; Arnadottir, Agard, Fusetti; Guagni, Adami, Boureille, Tucceri Cimini; Thomas, Piemonte, Bergamaschi. Allenatore il signor Ganz.

POMIGLIANO FEMMINILE: Cetinja; Cox, Fusini, Apicella, Varriale, Ferrario, Vaitukaityte, Tudisco, Ippolito, Banusic, Dellaperuta. Allenatore la signora Manuela Tesse

-----

Amici ed amiche di MilanNews.it, buon pomeriggio a tutti!

Prima del match del Milan maschile di questa sera, il mondo Milan guarda anche alla Serie A Femminile con le rossonere di Maurizio Ganz all'inseguimento di un posto in Champions League; fondamentale, per sperare ancora, vincere oggi contro il Pomigliano. MilanNews.it vi propone il live testuale del match: buona partita a tutti!