Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / milan / Primo Piano
LIVE MN - Primavera, Milan-Empoli (4-0): doppio Olzer, Michelis e Nasti. Grande prova dei rossoneri!TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 14 febbraio 2021, 14:22Primo Piano
di Matteo Calcagni
per Milannews.it

Grande vittoria per la Primavera di Giunti. Protagonista Jack Olzer con una doppietta, ma è da lodare la prestazione complessiva dei rossoneri. Gli altri gol sono stati realizzati da Michelis e da Nasti. Una partita senza storia, ora i rossoneri salgono in classifica, agganciando l'Inter al quarto posto.

90' - Finisce qui, senza recupero. Saggio il direttore di gara.

88' - Si attende solo il fischio finale al Vismara.

82' - Ora la gara è poco più di una formalità.

75' - Batti e ribatti in area ospite, compreso un palo di Frigerio. La palla poi finisce a Nasti che non può sbagliare. 4-0 Milan.

75' - GOOL! POKER DI NASTI!

69' - Altro cambio per il Milan. Esce Brambilla, dentro Saco.

68' - Ancora pericoloso l'Empoli, gli ospiti provano a ridurre il passivo.

65' - Jungdal si fa trovare pronto su Ekong.

61' - Entra Di Gesù per il Milan, fuori Bright. Spazio anche per Mionic al posto del MoM Olzer.

58' - Pratelli ancora miracoloso su El Hilali. Il rossonero si è lanciato a campo aperto, ma il portiere degli ospiti gli ha negato il gol in un duello a tu per tu.

56' - Escono Baldanzi e Fazzini per l'Empoli, dentro Bozhanaj e Rossi.

54' - Ancora Baldanzi dall'altra parte. Jungdal si fa trovare pronto.

53' - Sul ribaltamento di fronte ci prova El Hilali dopo un'azione personale. Palla fuori.

52' - Gli ospiti tentano la reazione, è Baldanzi ad impensiere il Milan con un tiro deviato che termina in angolo.

46' - L'Empoli perde palla da posizione sanguinosa, il rossonero, partendo dalla sinistra, usa un sinistro vellutato per superare Pratelli. Doppietta personale per il numero 10.

46' - OLZER, ANCORA LUI! 3-0 MILAN!

46' - Si ricomincia!

- Milan meritatamente in vantaggio nella prima frazione di gara. Di Olzer e Michelis i gol, ma i rossoneri avrebbero potuto allargare ulteriormente il bottino. Decisivo più volte Pratelli, provvidenziale in almeno tre occasioni.

45' - Termina qui il primo tempo, niente recupero.

41' - Pratelli vieta il 3-0 al Milan, con un'uscita provvidenziale su Nasti, pronto a concludere in porta.

40' - Uno/due terribile per l'Empoli, il Milan sta dominando sul terreno di gioco.

36' - Gol tanto importante quanto rocambolesco. El Hilali butta in mezzo il pallone dalla destra, Michelis si coordina male ma la sfera gli rimbalza sulla gamba e termina in rete.

36' - MICHELIS!!! 2-0 MILAN!

34' - Subito una chance importante per l'Empoli, ma il tiro ospite termina con un nulla di fatto.

32' - Il numero dieci rossonero riceve palla in area da posizione angolata su una spizzata errata della difesa dell'Empoli. Olzer non se lo fa ripetere due volte e con un bel piattone a giro supera l'incolpevole Pratelli.

32' - GOOOOL! OLZER! 1-0 MILAN!

30' - Pratelli ancora protagonista con un doppio intervento decisivo, le occasioni rossonere iniziano ad essere tante...

29' - Il Milan continua con la grande pressione, l'Empoli soffre ma riesce ad impedire conclusioni pulite ai padroni di casa.

25' - Il canovaccio del match non cambia, anche se gli ospiti si sono scrollati di dosso un po' di paura.

20' - Prima azione offensiva vera degli ospiti, ma il Milan ha retto bene, impedendo all'Empoli di andare al tiro.

15' - L'Empoli sta provando a reagire, ma è sempre il Milan a condurre la gara.

9' - Pratelli ancora decisivo su Olzer, il portiere continua a tenere vivi i suoi.

6' - Sul susseguente angolo il portiere dei toscani si fa nuovamente trovare pronto con un doppio intervento.

5' - Occasione Milan! Grande intervento di Pratelli su un tiro da fuori di Bright. Palla in angolo.

1' - Si parte!

- Di seguito il formazioni di Milan-Empoli Primavera, live su Sportitalia:

Milan: Jungdal; Stanga, Oddi, Brambilla, Tahar, Michelis, Frigerio, Bright, Nasti, Olzer, El Hilali.

A disposizione: Moleri, Pseftis, Obaretin, Kerzez, FIlì, Cretti, Di Gesù, Saco, Mionic, Robotti, Roback, Tonin. Alll. Giunti.

Empoli: Pratelli, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Fazzini, Belardelli, Lipari, Baldanzi, Ekong.

A disposizione: Biagini, Fantoni, Riccioni, Degli Innocenti, Morelli, indragoli, Rossi, Lombardi, Bozhanaj, Sidibe, Toccafondi, Klimavicius.. All. Buscé

- Tra pochi minuti, Milan e Empoli si sfideranno al Vismara, per il recupero della sesta giornata del campionato Primavera. Segui la diretta testuale su MilanNews.it, sul nostro sito e sulla nostra app ufficiale.