Serie A, il Torino ribalta la Roma. Giallorossi lontani dalla Champions
domenica 18 aprile 2021, 20:00News
di Redazione MN.
per Milannews.it

Si è concluso poco fa il posticipo domenicale delle 18:00 tra Torino e Roma con la vittoria per 3-1 dei granata.

Come accaduto spesso in questo 31esimo turno, Belotti e compagni l'hanno spuntata in rimonta. Iniziale vantaggio giallorosso con Borja Mayoral al terzo minuto, ribaltato completamente dalle reti Sanabria al 57esimo, Zaza al 71esimo e Rincon al 92esimo. Da segnalare anche l'espulsione di Diawara della Roma al minuto 85.

Con questa sconfitta la squadra di Fonseca si chiama praticamente fuori dalla lotta Champions, restando ferma al settimo posto con 54 punti a -10 dal Milan secondo.