Serie A, il derby della Capitale va alla Lazio: 3-2 sulla RomaTUTTO mercato WEB
domenica 26 settembre 2021, 20:12News
di Filippo D'Angelo
per Milannews.it

Serie A, il derby della Capitale va alla Lazio: 3-2 sulla Roma

Il derby della Capitale va alla Lazio, che si è imposta per 3-2 sulla Roma all'Olimpico. I biancocelesti hanno trovato un doppio vantaggio nella prima frazione grazie alle reti di Milinkovic-Savic e Pedro mentre i giallorossi hanno accorciato le distanze, sempre nei primi quarantacinque minuti, con Ibanez. Nella ripresa la formazione di Sarri è riuscita a trovare la terza rete con Felipe Anderson, mentre gli uomini di Mourinho hanno trovato vanamente il secondo gol grazie a Veretout.