Milan, settore giovanile: tutti i risultati del weekendTUTTO mercato WEB
martedì 28 settembre 2021, 00:30Settore Giovanile
di Enrico Ferrazzi
per Milannews.it
fonte acmilan.com

Milan, settore giovanile: tutti i risultati del weekend

Prosegue il buon momento dell'Under 17 di Christian Lantignotti che, dopo il successo sull'Atalanta, si ripete in trasferta sul Monza: decisivo un gol di Zeroli poco prima della mezz'ora del primo tempo. Arriva invece una sconfitta per la Primavera di Giunti, a Zingonia contro l'Atalanta: un 2-0 maturato tutto nella prima frazione e che lascia i rossoneri a due punti in classifica dopo quattro giornate di campionato.

L'esordio in panchina di Mister Abate coincide con un pareggio con il Vicenza, 1-1 il finale per gli U16, di Grilli il gol rossonero. A valanga invece l'U15 di Roberto Bortuzzo: 5-0, sempre al Vicenza, grazie alla doppietta di Liberali e ai gol di Perin, Camarda e Ossola.

Rinviato l'esordio assoluto in partite ufficiali della Primavera Femminile di Davide Corti mentre l'U18 di Terni, contro la SPAL, pareggia per 2-2 con le reti di Longhi e Condello.

Ecco nel dettaglio tutti dei risultati di questo fine settimana.

IL PROGRAMMA DEL WEEKEND:

SABATO 25 SETTEMBRE
PRIMAVERA: 4° giornata, Atalanta-Milan 2-0.
UNDER 17: 3° giornata, Monza-Milan 0-1 (27' Zeroli).

DOMENICA 26 SETTEMBRE
UNDER 16: 1° giornata, Milan-Vicenza 1-1 (28'st Grilli).
UNDER 15: 1° giornata, Milan-Vicenza 5-0 (17' Perin, 28' Camarda, 12'st e 27'st Liberali, 30'st Ossola).
PRIMAVERA FEMMINILE: 1° giornata, Sampdoria-Milan rinviata.
UNDER 18: 2° giornata, Milan-SPAL 2-2 (43'st Longhi, 45'st Condello).