tmw / milan / News
OTD - Il Milan esonera Allegri dopo la sconfitta 4-3 contro il SassuoloTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 13 gennaio 2022, 12:30News
di Antonio Tiziano Palmieri
per Milannews.it

OTD - Il Milan esonera Allegri dopo la sconfitta 4-3 contro il Sassuolo

Era il 13 gennaio 2014 quando il Milan, all’indomani della rocambolesca sconfitta 4-3 contro il Sassuolo, esonerava Massimiliano Allegri a causa degli scarsi risultati che stava ottenendo fino ad allora nel campionato 2013/2014. Il Milan in quel match andò subito avanti 0-2. Robinho e Balotelli portarono i rossoneri sul doppio vantaggio dopo appena 13 minuti. Poi però la pazzia si avverò, e Berardi, con una tripletta, ribaltò il risultato in favore dei neroverdi già prima della fine del primo tempo.

A inizio ripresa Berardi calò il poker personale fissando il punteggio sul 4-2 per il Sassuolo. Al minuto 86, Montolivo segnò il gol del 4-3. Gli assalti finali del Milan furono respinti e l’allora Sassuolo allenato da Eusebio Di Francesco ottenne una storica vittoria. Il giorno seguente alla sconfitta contro i neroverdi, il club rossonero decise di sollevare Allegri dall’incarico di allenatore della prima squadra.