tmw / napoli / Le altre di A
Sanabria risponde a Chiesa: Juve in difficoltà col Torino, all'intervallo è 1-1TUTTO mercato WEB
sabato 3 aprile 2021, 18:51Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Sanabria risponde a Chiesa: Juve in difficoltà col Torino, all'intervallo è 1-1

Un derby piuttosto acceso. Un inizio sprint della Juventus e poi la risposta del Torino, che meritatamente ha trovato il gol del pareggio.

Un derby piuttosto acceso. Un inizio sprint della Juventus e poi la risposta del Torino, che meritatamente ha trovato il gol del pareggio. E' finita 1-1 la prima frazione di Torino-Juventus, derby della Mole valido per la 29esima giornata di Serie A. A decidere il primo tempo il gol di Federico Chiesa dopo 13 minuti e il colpo di testa vincente di Antonio Sanabria, che ha realizzato il pari al 27esimo.