tmw / napoli / Le altre di A
L'Atalanta vince la sfida per la Champions, Malinovskyi stende la Juve all'88'TUTTO mercato WEB
domenica 18 aprile 2021, 16:54Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

L'Atalanta vince la sfida per la Champions, Malinovskyi stende la Juve all'88'

L'Atalanta batte la Juventus 1-0 nel finale della sfida per la Champioons della 31ª giornata.

L'Atalanta batte la Juventus 1-0 nel finale della sfida per la Champioons della 31ª giornata. All'inizio sono i padroni di casa ad avere più campo con Muriel che in area di rigore viene atterrato da Cuadrado per un contatto dubbio che però Orsato lascia correre. Poi Pessina va vicino alla rete con un tiro che finisce di poco alla destra del palo coperto da Szczesny. Nella seconda parte del tempo ecco che è la Juve a prendere campo e a creare occasioni da gol con Morata che sfrutta un bel recupero palla di Chiesa salvo poi tentare un pallonetto troppo debole per infilare la porta di Gollini.

Poi è McKennie a sfuggire da destra e ad entrare in area per poi trovare Gosens tra il suo cross e l'intervento di Morata, tutto solo in area ma non raggiunto dall'assist proprio grazie al tedesco. Nella ripresa l'Atalanta crea due grandi occasioni con Zapata al 70', colpo di testa Pallone di poco fuori, e con Malinovsky, gran punizione salvata in angolo da Szczesny. All'88' l'Atalanta passa: ancora una conclusione dalla distanza di Malinovskyi con il pallone che sbatte addosso ad Alex Sandro e spiazza Szczesny.