Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Milan corsaro al Dall'Ara, Bologna superato 3-2TUTTO mercato WEB
domenica 8 dicembre 2019, 22:42Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Milan corsaro al Dall'Ara, Bologna superato 3-2

Sei punti conquistati sulla Via Emilia rilanciano il Milan.

Il Milan continua a vincere. Seconda vittoria consecutive e terzo risultato utile di fila conquistato dalla squadra di Pioli che al Dall'Ara si è imposta per 3-2. Ad aprire le danze nel primo tempo le reti di Piatek ed Hernandez a firmare il doppio vantaggio rossonero, rotto a ridosso dell'intervallo dall'autogol dello stesso Hernandez. Pronti, via e ripresa che ha visto il Milan allungare le distanze subito con la rete al 46' di Bonaventura. Inutile il gol di Sansone all'80' che ha soltanto illuso il pubblico del Dall'Ara. Milan che trova, dunque, tre punti d'oro per muovere ancora la classifica.