tmw / napoli / In Primo piano
RILEGGI LIVE - Primavera, Roma-Napoli 4-0 (28′ Pisilli, 35′ e 57′ Cherubini, 46′ Missori): brutto ko. Espulso Frustalupi
sabato 4 marzo 2023, 14:52In Primo piano
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

14.51 - FINISCE QUI! Brutto ko per gli azzurrini di Frustalupi.

14.47 - Concessi 4' di recupero.

88′ - Super grande parata di Del Bello su Obaretin, il Napoli manca gol bandiera.

82′ - Ammonito Boni per brutto fallo su Cassano

78′ - Dentro Lamine e fuori Spavone. Esce Pellegrini e dentro Goric nella Roma

77′ - Tiro cross di Cassano, blocca Boffelli. Match che ha ormai poco da dire.

71′ - Fuori Pesce ed entra Koffi.

69′- Gran giocata di Louakima che salta avversario e va al tiro, la palla sbatte sulla traversa, forse anche grazie all’aiuto di Boffelli. I giallorossi fanno ‘accademia’.

63′ - Cambio per la Roma: entra D’Alessio ed esce Cherubini

59′ - Triplo cambio per il Napoli Napoli: fuori Acampa, Marchisano ed Alastuey, dentro Boni, Giannini e Bonavita. Nella Roma escono Pagano e Missoni, dentro Ruggiero e  Louakima.

57′- Poker della Roma! Cross di Cherubini, Boffelli manca intervento e colpisce invece Majchrak, la palla entra in rete. Doppietta per Cherubini

48′ - Rosso per Frustalupi! L'allenatore azzurro è espulso per proteste.

14.02 - PARTE IL SECONDO TEMPO!

13.46 - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

46′ Terzo gol della Roma! Grande azione di Missori, ruba palla ad Acampa, dribbla Hysaj ed insacca dietro Boffelli. Finisce il primo tempo

13.45- Concesso un minuto di recupero.

43′ - Occasione per il Napoli: conclusione murata di Gioielli, la palla arriva a Pesce che da conclusione ravvicinata ci prova, Del Bello respinge con due grandi interventi.

36′ - Ammonito Frustalupi per proteste.

35′ - Gol della Roma! Grande azione di Pagano che serve Cherubini, gran gol con tiro dal limite da posizione angolata. Boffelli non può nulla.

32′ - Traversa per la Roma! Punizione dalla trequarti, sponda e Silva di testa colpisce la traversa. La palla rimbalza sulla linea ed esce fuori.

28′ - Gol Roma! Acampa perde palla, Missori mette al centro e Pisilli da buona posizione insacca.

20′ - Ci prova Acampa, mura la difesa.

14′ - Contropiede pericoloso Roma ma Faticanti sbaglia l’ultimo passaggio.

12′ - C'è anche José Mourinho ad assistere al match.

6′ - Di nuovo il Napoli pericoloso: azione prolungata, sponda dell’attaccante e Gioielli tira dal limite, sfiorato il palo.

3′ - Occasione per il Napoli! Sahli ruba palla al limite dell’area giallorosso, l’attaccante solo davanti al portiere manda di poco a lato. Clamorosa chance sprecata.

13.00 - PARTITI!

12.15 - Diramate le formazioni ufficiali.

ROMA: Del Bello, Missori, Cherubini, Pisilli, Pagano, Cassano, Pellegrini, Faticanti, Majchrzak, Silva, Tahirovic. PANCHINA: Baldi, Razumejevs, Ubert-Jacquemin, Ivkovic, Vetkal, Padula, Misitano, D’Alessio, Ruggiero, Louakima, Falasca, Graziani, Costa Cesco, Bolzan, Golic. All.Guidi

NAPOLI: Boffelli, Barba, Acampa, Marchisano, Hysaj, Obaretin, Spavone, Alastuey, Pesce, Gioielli, Sahli. PANCHINA: Turi, Giannini, Rossi, Boni, Marranzino, D’Avino, Koffi, Nosegbe, Bonavita, Lamine. All. Frustalupiv

Il Napoli Primavera affronta la Roma per la 22esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION. Il match si disputa allo stadio Tre Fontane di Roma alle ore 13. I convocati di Frustalupi: Acampa, Alastuey, Barba, Boffelli, Bonavita, Boni, D’Avino, Giannini, Gioielli, Hysaj, Koffi, Lamine, Marchisano, Marranzino, Obaretin, Pesce, Rossi, Nosegbe, Sahli, Spavone, Turi.