Campionato Primavera, Avellino-Palermo: 2-8TUTTO mercato WEB
domenica 10 dicembre 2017, 13:26Giovanili
di Aldo Sessa
per Tuttopalermo.net

Campionato Primavera, Avellino-Palermo: 2-8

Importante vittoria per la Primavera del Palermo, che supera per 8-2 in trasferta l'Avellino nella dodicesima giornata del campionato Primavera 2 Tim. Gara ben condotta dalla formazione di Scurto, che passa in vantaggio all'11' con A. Gallo. Il raddoppio, su calcio di rigore, arriva 3' dopo grazie a Silva Marques. Al 38', Sicuro segna il terzo gol per i rosanero ma l'Avellino reagisce e accorcia le distanze prima con Solazzo e poi su rigore con Chianese. Il controllo della gara resta comunque in mano al Palermo, che nella ripresa dilaga con Lucera al 22', Mendola (autore di una doppietta tra il 26 ed il 29'), ancora Silva Marques al 33' e Retucci al 36'. Con questo successo, il Palermo sale a quota 23 in classifica.