Calcio Femminile, la Ludos è tornata a vincereTUTTO mercato WEB
domenica 8 dicembre 2019, 23:34Notizie
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Calcio Femminile, la Ludos è tornata a vincere

E' tornata a vincere la Ludos Palermo nel campionato di serie C femminile. La vittoria è arrivata contro il Pescara per 2-1. Con questo risultato la squadra rosanero è tornata al secondo posto in classifica con la Leonzio. Il Palermo ha chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al gol di La Cavera. Nella ripresa il Pescara ha pareggiato al 7′ grazie a un gol di Bertolucci. Al 37′ della ripresa, la Pagano si è fatta espellere per un fallo su Bassano. Nell’azione successiva, sfruttando la superiorità numerica, Dragotto ha segnato il gol del definitvo 2-1.