Serie C, Palermo-Potenza: 0-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 14 novembre 2021, 15:20Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie C, Palermo-Potenza: 0-0 f.p.t.

La prima frazione di gioco di Palermo-Potenza, gara valida per la 14ª di Serie C 2021/2022 allo stadio "Renzo Barbera", si è chiusa per 0-0. Il Palermo è partito subito forte mettendo apprensione alla retroguardia avversaria. Gli ospiti hanno pensato bene di chiudere tutti gli spazi. Al 6' rosanero vicini alla rete con Giuseppe Fella che ha calciato a botta sicura non trovando per poco lo specchio della porta avversaria dopo un calcio d'angolo. Al 25' calcio di punizione battuto da Nicola Valente con Marco Perrotta che di testa ha trovando una grande parata da parte di Richard Marcone. Al 32' ancora Palermo che però sbaglia con Valente che calci alto sopra la porta avversaria.

Il Potenza ha provato a venire fuori dalla pressione dei padroni di casa con le ripartenze. Al 42' colpo di testa da parte di Manuel Ricci da buona posizione, trova la parata in tuffo da parte di Alberto Pelagotti che ha bloccato la palla. Al 43' Brunori è andato vicino alla rete dopo una grande sgroppata con il tiro che è finito di poco fuori la porta difesa da Marcone. Al 44' ancora Brunori che ha trovato un calcio d'angolo. Il Palermo deve essere più cinico se vorrà conquistare la pian posta in palio.