tmw / palermo / Notizie
Palermo Femminile, sconfitta contro la Res Roma nella semifinale di Coppa ItaliaTUTTO mercato WEB
domenica 4 giugno 2023, 15:58Notizie
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Nella semifinale di Coppa Italia di Serie C femminile 2022/2023, il Palermo ha perso per 2-1 in casa della Res Roma. Prima frazione di gioco con le rosanero che hanno tenuto bene il campo, tenendo per grandi tratti le redini della gara, non riuscendo però a mettere a segno la seconda rete. Un primo tempo che si è chiuso in parità. Nella ripresa sul finale di gara è arrivata la rete vittoria delle romane che così accedono alla finale.

Reti: Nagni 38' p.t. (R) - Piro 45' p.t. rig. (P) - Cianci 39' s.t. (R).