Serie A, Ronaldo salva Pirlo dal primo ko: con la Roma è 2-2TUTTO mercato WEB
domenica 27 settembre 2020, 22:55News
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

Serie A, Ronaldo salva Pirlo dal primo ko: con la Roma è 2-2

Finisce 2-2 il posticipo di questa domenica fra Roma e Juventus. Una gara per larghi tratti in mano ai giallorossi, in superiorità numerica dal quarto d'ora della ripresa, ma che con vari errori sotto porta la squadra di Fonseca non ha chiuso. Al vantaggio, su rigore, di Veretout risponde il solito Ronaldo, sempre dal dischetto, ma nel recupero del primo tempo ecco che il francese sigla la sua doppietta mandando i giallorossi a riposo in vantaggio. Ad inizio ripresa Rabiot si fa espellere, Dzeko si divora un gol incredibile sbattendo contro il palo e Ronaldo sigla il gol del 2-2 con uno stacco imperioso. Finisce così, con i bianconeri che raggiungono quota 4 punti in classifica e con i capitolini che salgono a 1.

Sabato 26 settembre
Torino-Atalanta 2-4
(11', 43' Belotti (T), 13' Gomez (A), 21' Muriel (A), 42' Hateboer (A), 54' de Roon (A))
Cagliari-Lazio 0-2
(4' Lazzari, 75' Immobile)
Sampdoria-Benevento 2-3
(8' Quagliarella (S), 18' Colley (S), 33', 72' Caldirola (B), 88' Letizia (B))
Inter-Fiorentina 4-3
(3' Kouamé (F), 44' L. Martinez (I), 52' aut. Ceccherini (I), 57' Castrovilli (F), 63' Chiesa (F), 87' Lukaku (I), 89' D'Ambrosio (I))

Domenica 27 settembre
Spezia-Sassuolo 1-4
(12' Djuricic (Sa), 31' Galabinov (Sp), 64' rig. Berardi (Sa), 66' Defrel (Sa), 76' Caputo (Sa))
Hellas Verona-Udinese 1-0
(57' Favilli)
Napoli-Genoa 6-0
(10', 65' Lozano, 46' Zielinski, 57' Mertens, 67' Elmas, 72' Politano)
Crotone-Milan 0-2
(45'+2 rig. Kessié, 50' Diaz)
Roma-Juventus 2-2
(31', 45+1' rig  Veretout (R), 44' rig, 69' Ronaldo (J)

Lunedì 28 settembre
20.45 Bologna-Parma

CLASSIFICA: Napoli 6, Milan 6, Hellas Verona 6, Sassuolo 4, Juventus 4, Atalanta 3*, Lazio 3*, Inter 3*, Benevento 3*, Fiorentina 3, Genoa 3, Cagliari 1, Roma 1, Udinese 0*, Bologna 0*, Parma 0*, Spezia 0*, Torino 0, Crotone 0, Sampdoria 0.