tmw / parma / News
Altri crociati - Montevarchi, che vittoria! 90 minuti per RinaldiTUTTO mercato WEB
© foto di Marcello Sani Ph
lunedì 6 settembre 2021, 13:12News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - Montevarchi, che vittoria! 90 minuti per Rinaldi

Sono 90 i minuti disputati dal portiere Filippo Rinaldi, crociato in prestito dal Parma all’Aquila Montevarchi, nella vittoria a sorpresa dei tosscani contro la Virtus Entella, che viene sorpresa dalla neopromossa. Risultato finale 3-1 per i rossoblù, con Jallow che apre le danze al 4°, mentre il raddoppio arriva poco prima della fine del primo tempo, con Gambale al 40°. E prima che Schenetti segni su rigore il gol della bandiera per i liguri, al 79°, c’è il 3-0 di Tozzuolo al 70°. In classifica il Montevarchi è sesto insieme a Imolese, Olbia, Ancona, Entella e Lucchese, tutte a 3 punti in 2 partite. Prossima partita degli Aquilotti che sarà contro la Fermana, che potrebbe diventare una rivale per la salvezza.