Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / parma / News
Altri crociati - 23 minuti e gol per Olawale, vittoria per il MariehamnTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
martedì 28 settembre 2021, 17:27News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 23 minuti e gol per Olawale, vittoria per il Mariehamn

Arriva una vittoria per il Mariehamn, che conclude la stagione regolare con un successo per 4-2 sul KTP. Decisiva la tripletta nei primi dieci minuti di partita di Hambo, che segna al 2°, al 4° e al 9° (quest’ultimo su rigore). Sembrano riavvicinarsi gli avversari con i gol di Tarvonen al 14° e di Makijarvi al 15°, ma a tempo già scaduto Muhamed Tehe Olawale, attaccante del Parma in prestito alla squadra finlandese delle Isole Aland, entrato a 23 minuti dal termine, trova la rete del definitivo 4-2.

La classifica finale della regular season vede il Mariehamn nono con 23 punti in 22 partite, che conclude a 10 punti dalla zona play-off scudetto. Adesso si aspetta solo il sorteggio del mini girone all’italiana tra le ultime sei squadre in classifica, che determinerà la retrocessione per l’ultima classificata, e l’accesso ai play-off delle coppe europee per la prima della breve graduatoria.