tmw / parma / News
Altri crociati - 86 minuti per Brugman, solo un pari per l'Oviedo con l'EibarTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 11 gennaio 2022, 14:53News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 86 minuti per Brugman, solo un pari per l'Oviedo con l'Eibar

Arriva una delusione per il Real Oviedo, che nella sfida di campionato contro l’Eibar ha pareggiato 1-1. Il gol dei biancoblu asturiani padroni di casa arriva con Costa al 19°, mentre il gol che fa trovare il pareggio ai baschi arriva solo all’87°. Occasione sprecata quindi dal Real Oviedo e Gaston Brugman, centrocampista uruguayano in prestito dal Parma, che oltre a collezionare 86 minuti trova anche la diciannovesima presenza. In classifica, i biancoblu sono ottavi, con 33 punti in 23 partite, a meno 4 punti dal sesto posto, che varrebbe i playoff promozione. Nel prossimo match l’Oviedo si troverà davanti il Tenerif,e quarto in graduatoria.