tmw / parma / News
Altri crociati - 45 minuti per Busi, Reims vincente in trasfertaTUTTO mercato WEB
martedì 17 maggio 2022, 12:04News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 45 minuti per Busi, Reims vincente in trasferta

È una vittoria per 2-1 quella conquistata dal Reims in casa del St-Etienne, con Munetsi, al 2’, e Doumbia, al 61’, che rendono inutile il gol dei padroni di casa di Mangala al 12’. In campo con i biancorossi anche Maxime Busi, che disputata tutto il secondo tempo per trovare la sua diciottesima presenza della stagione in Francia. In classifica, il Reims è dodicesimo, con 46 punti in 37 partite, e nel prossimo match chiuderà la stagione in casa contro il Nizza in corsa per l’Europa.